На главную страницу

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Такие разные любови   [ Женщин к детЯм, мужчин к женщинам ]
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 9.06.2011 - 10:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Цитата
Заведя девочку-ягодку, часто планируют второго обязательно мальчика-зайчика. Или наоборот.

Ну... Не всегда. Да, есть действительно родители, которые обязательно хотят девочку или обязательно мальчика. Мне тут рассказывали про семью, в которой уже несколько сыновей. А они хотят дочку. Так вот, они поедут в Штаты и там за бешеные деньги им "сделают" девочку (искуственно "подсадят" эмбрион женского пола). Во Франции такие фокусы запрещены, вот и едут за границу.
А нам было практически все равно, какого пола будет второй ребенок (первый - мальчик). Мы очень рады, что у нас теперь есть дочка, но, думаю, так же бы радовались и сыну.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 9.06.2011 - 10:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Ketanburan @ 9.06.2011 - 10:06)
Цитата
а зачем мужчине женщина(ы)?

1) Для сексуального удовлетворения
2) Для любви и возвышенных чувств
3) Для теплоты близкого человека
4) Для дружбы и общения
5) Для совместного времяпрепровождения
6) Для совместной жизни и быта
7) Для совместного решения каких-то иных задач
8) Для рождения детей и создания семьи

Это, конечно, НЕ статистика. Но все же, наглядный пример.

Вот на таком конкретном примере отчетливо видно, что у мужчины стоит на первом месте, а что на восьмом. icon_lol.gif

(говорю безо всякого осуждения, так что все попытки "защитить" бедных мужчин - заранее мимо.)

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 9.06.2011 - 10:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Еще дальше продолжая аналогии хочется услышать ответ на вопрос: а зачем мужчине дети? Продолжить род - "обессмертить" себя в веках. И все?

Не все, конечно! Чтобы любить их и чувствовать, что жизнь прожита не зря. icon_smile.gif

ps.gif
Цитата
Насколько я поняла Крысолова, мужчине дети вообще не нужны, и женщина рожает исключительно себе. А у мужчины вместо детей - женщины.
Девушки, шепотом хотел бы напомнить, что мнение Крысолова по этим вопросам может не совпадать с мнениями других мужчин. icon_smile.gif

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 9.06.2011 - 11:01
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Ребята, я чего-то не понимаю.

Разве дети для женщины - это половые партнеры? Почему вообще половые партнеры сравниваются с детьми? Или дети делают своей маме мин приятно?

Может быть стоит сравнить половых партнеров мужчины с половыми партнерами женщины? А детей женщины с детьми мужчины?

А то как дело доходит до дела так мне сразу вспоминаются опросы полуторогодовой давности: если у мужчины любовница - то это природно, а если у моей жены любовник - разведусь тут же... а детей она рожает себе, у нее материнский инстинкт, и говорить что она рожает ему - некорректно, он не просил...

Перекос и подмена понятий, не кажется? icon_smash.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 9.06.2011 - 11:17

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 9.06.2011 - 11:35
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

А почему вообще что-то с чем-то сравниваетcя?

Вариантов всего два: или мы разделяем и поддерживаем интересы друг друга, или нет.
Либо муж участвует в сюсюкании над младенчиком, а жена - в охоте мужа за блондинками, либо каждый занимается своими хобби отдельно.

И не надо мне рассказывать, что женщина вся из себя рожает в муках и растит ребенка до его старости, а мужчине достаточно впрыснуть семя. Чтобы его впрыснуть, бабоньки, с вами иногда семь потов сойдет, пока вы кочевряжитесь. Годами иногда люди корячатся. И пособие государство на конфетно-букетный период не дает. Так что кто подо что заточен.

И не надо мне про то, что одной женщины хватит любому. Вы когда собираетесь второй раз родить, вы того же самого ребенка рожать будете? Вот и у мужика тоже инстинкт, требующий еще. Некогда ему с ребенком сидеть только из-за того, что у вас материнский инстинкт, ему свой великий инстинкт велит следующую блондинку обхаживать. Без этого инстинкта и у вас детей не было бы. А если он все же выбирает время на ваши развлечения - честь ему и хвала.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 9.06.2011 - 12:06
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Крысолов
Ты о чем? icon_eekflash.gif
По-моему никто здесь не бил себя пяткой в грудь, что
Цитата
женщина вся из себя рожает в муках и растит ребенка до его старости, а мужчине достаточно впрыснуть семя.
и мужики все сво...
По поводу инстинктов это все понятно. Оплодотворить как можно большее количество самок и все такое. Про материнский инстинкт тоже все понятно.
Но есть уникальные мужчины, которые почему-то разделяют "хобби" жены по сюсюканью с младенчиком. Это что? Зачем?
А вот Перпетум говорит, что мужчинам так же как и женщинам важно любить детей и так же как и женщины, мужчины имеющие детей, чувствуют, что жизнь прожита не зря.

ps.gif Мне, кстати, тоже не понятно, каким образом сравнивать отношение к детям, с отношением к половым партнерам.

Сообщение отредактировал(а) Mamagoose - 9.06.2011 - 12:08

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 9.06.2011 - 12:07
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Многие мои друзья мужского пола где-то после 30-ника даже если нет великой любви ищут себе девушку для рождения своих детей: здоровую, красивую, любящую, целенаправленно ищут причем. Именно для заведения потомства и потом бывают очень рады деткам. Так что то, что не нужны дети мужчинам все это субъективно, есть кукушки и женского и мужского пола, но много именно тех мужчин, кому дети доставляют огромную радость.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Дата 9.06.2011 - 12:18
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Разумеется. А некоторые девушки помогают своим мужчинам в кобеляже. Гармония, одним словом.

Что до "после 30"... Если некто родил сына в 18 лет, то в 36 у него уже помощник. Если родил в 30, то к пенсии можно надеяться на поддержку. Если родил в 50, то к пенсии ближе придется здорового лба из последних сил поддерживать. После тех же 30 до некоторых барышень доходит, наконец, что секс это тоже хорошо и они начинают искать мужичка не только для деторождения и содержания. Увы, тоже не всегда хорошо получается, потому что всему свое время.

По поводу мужской любви к младенчикам. Не обольщайтесь, это обычный лидерский инстинкт поддержки слабых своей стаи. В таком гипертрофированном варианте встречается, но не так часто, чтобы надеяться, что это норма. Щенок дога (заведенный, конечно, не любой) вызовет у него ровно такое же отношение. Так что проекции "сюсюкать с младенчиками это нормально для меня и, следовательно, нормально для него" и проекции "бегать по бабам ненормально для меня и, следовательно, ненормально для него" не пройдут.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 9.06.2011 - 12:24
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Вариантов всего два: или мы разделяем и поддерживаем интересы друг друга, или нет.
Либо муж участвует в сюсюкании над младенчиком, а жена - в охоте мужа за блондинками, либо каждый занимается своими хобби отдельно.

И не надо мне рассказывать, что женщина вся из себя рожает в муках и растит ребенка до его старости, а мужчине достаточно впрыснуть семя. Чтобы его впрыснуть, бабоньки, с вами иногда семь потов сойдет, пока вы кочевряжитесь. Годами иногда люди корячатся. И пособие государство на конфетно-букетный период не дает. Так что кто подо что заточен.

И не надо мне про то, что одной женщины хватит любому. Вы когда собираетесь второй раз родить, вы того же самого ребенка рожать будете? Вот и у мужика тоже инстинкт, требующий еще. Некогда ему с ребенком сидеть только из-за того, что у вас материнский инстинкт, ему свой великий инстинкт велит следующую блондинку обхаживать. Без этого инстинкта и у вас детей не было бы. А если он все же выбирает время на ваши развлечения - честь ему и хвала.

Кры, ты иногда вставляй имху.
А то, без твоего скромного мнения, истина крайне плохо пахнет, даже сквозь расстояния и мониторы.
Горазд, ты, батенька, штампы навешивать направо и налево.

Кто ж она такая, что так долго не дает? icon_wink.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 9.06.2011 - 12:29
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
И не надо мне рассказывать, что женщина вся из себя рожает в муках и растит ребенка до его старости, а мужчине достаточно впрыснуть семя. Чтобы его впрыснуть, бабоньки, с вами иногда семь потов сойдет, пока вы кочевряжитесь. Годами иногда люди корячатся. Так что кто подо что заточен.

Здесь я лично вижу следующие пресуппозиции:
1) Дети - это развлечение, типично женское, для мужчин нехарактерное.
2) Мужчине дети не нужны. Отцовского инстинкта не существует.
3) Секс женщине не нужен, половые партнеры не нужны тоже, ее дело хобби - дети.
4) Другого хобби у женщины просто не может быть.
5) Женщина от секса удовольствия не получает, она заточена под то, чтобы "кочевряжиться".
6) Заняться сексом с женщиной - это то же самое, что родить и вырастить ребенка.
7) Заняться сексом с женщиной - забирает столько же сил, сколько рождение и воспитание ребенка.
8) Все женщины "кочевряжатся", одни больше другие меньше, некоторые "кочевряжатся" годами.
9) Ухаживать за женщиной также больно как рожать ребенка.
10) Мужчина способен годами "корячиться", чтобы "впрыснуть блондинке семя", но как только он впрыснул, весь его интерес к ней пропадает во мгновение ока и он тут же идет к другой блондинке, чтобы опять "корячиться" (годами) и это его инстинкт.
11) Если бы у мужчины было бы не несколько женщин одновременно, а только одна - человечество бы умерло, так как дети бы рождаться перестали.
12) Всем мужчинам нужно как минимум две женщины, если мужчина утверждает что-то другое - это неправда.
13) Секс = ребенок. Каждый половой акт - по крайней мере в идеале - приводит к рождению младенца.
14) Ребенок в жизни женщины выполняет точно такую же функцию как женщина в жизни мужчины.
15) Женщина может заменить всех своих детей в любой момент также как мужчина может поменять блондинку на рыженькую.
16) Дети делают женщине мине приятно icon_smile.gif
17) Ребенок - это развлечение (от скуки).
18) Сюсюканье над младенцем для женщины по приятности ощущений все равно что оргазм для мужчины (вспоминаем тему про чтение и про то, кто там от чего конвульсирует или нет).
19) Если мужчина выделяет на своего ребенка хотя бы пять минут в год - честь ему и хвала. Если не выделяет - то и ничего страшного, потому что его ребенок - ему не хобби.
20) Материнский инстинкт недостоин уважения, а ребенок по сравнению с блондинкой, рядом с которой нужно "корячиться" (годами) - недостоин затрачиваемого на него времени.
21) ... чет я утомилася...

ps.gif Извините, но иначе чем как упражнение по метамоделированию я это рассматривать не могу. Упражнение хорошее icon_love.gif , Саша, спасибо icon_kiss.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 9.06.2011 - 12:30
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Кры, ты иногда вставляй имху.

Первую строчку подписи хорошо видно?
Цитата
истина крайне плохо пахнет

Бывает, что поделаешь. Конечно, приятнее думать, что все мужчины любят детей и не любят посторонних женщин, но ведь обломаешься.
Цитата
Кто ж она такая, что так долго не дает?

Да их таких через одну.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 9.06.2011 - 12:34
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Крысолов
Что, снова?
icon_biggrin.gif
Твоя подпись отнюдь не заменяет наличия в тексте слов, выражающих уважение к собеседникам и их точке зрения.
Цитата
Бывает, что поделаешь. Конечно, приятнее думать, что все мужчины любят детей и не любят посторонних женщин, но ведь обломаешься.

В твоей реальности, безусловно, обломов не избежать.
Цитата
Да их таких через одну.

И как ты решаешь возникающий дискомфорт?
icon_rolleyes.gif *жаль, что тут нет ангельского смайла*

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 9.06.2011 - 12:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Мы рожаем детей, чтобы понять, что такое настоящая любовь, чтобы пережить настоящую любовь, чтобы стать настоящей любовью. Ничто иное в этом мире не способно дать нам этого ощущения - ни пламенные страсти, ни безответные влюблённости, ни великие свершения и столь же великие деяния.
Только рождение ребёнка.

(А. Курпатов)

Фсё... Добавить нечего.

Есть люди, способные любить, есть те, которым это не дано.

Ущербных мне искренне жаль. icon_confused.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 9.06.2011 - 12:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
приятнее думать, что все мужчины любят детей и не любят посторонних женщин, но ведь обломаешься.

А нафиг они сдались, ВСЕ мужчины?
Проще выбрать "по себе", чем париться, а какие же все.
Только, конечно, надо иметь возможность выбирать. Из лучшего, а не из того, что "под руку попалось".

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 9.06.2011 - 12:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Да их таких через одну.

Если женщина "не даёт" тебе, это не значит, что она "не даёт" кому-то другому. icon_biggrin.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса