Здесь я лично вижу следующие пресуппозиции:
1) Дети - это развлечение, типично женское, для мужчин нехарактерное.
2) Мужчине дети не нужны. Отцовского инстинкта не существует.
3) Секс женщине не нужен, половые партнеры не нужны тоже, ее
дело хобби - дети.
4) Другого хобби у женщины просто не может быть.
5) Женщина от секса удовольствия не получает, она заточена под то, чтобы "кочевряжиться".
6) Заняться сексом с женщиной - это то же самое, что родить и вырастить ребенка.
7) Заняться сексом с женщиной - забирает столько же сил, сколько рождение и воспитание ребенка.
8) Все женщины "кочевряжатся", одни больше другие меньше, некоторые "кочевряжатся" годами.
9) Ухаживать за женщиной также больно как рожать ребенка.
10) Мужчина способен годами "корячиться", чтобы "впрыснуть блондинке семя", но как только он впрыснул, весь его интерес к ней пропадает во мгновение ока и он тут же идет к другой блондинке, чтобы опять "корячиться" (годами) и это его инстинкт.
11) Если бы у мужчины было бы не несколько женщин одновременно, а только одна - человечество бы умерло, так как дети бы рождаться перестали.
12) Всем мужчинам нужно как минимум две женщины, если мужчина утверждает что-то другое - это неправда.
13) Секс = ребенок. Каждый половой акт - по крайней мере в идеале - приводит к рождению младенца.
14) Ребенок в жизни женщины выполняет точно такую же функцию как женщина в жизни мужчины.
15) Женщина может заменить всех своих детей в любой момент также как мужчина может поменять блондинку на рыженькую.
16) Дети делают женщине
мине приятно

17) Ребенок - это развлечение (от скуки).
18) Сюсюканье над младенцем для женщины по приятности ощущений все равно что оргазм для мужчины (вспоминаем тему про чтение и про то, кто там от чего конвульсирует или нет).
19) Если мужчина выделяет на своего ребенка хотя бы пять минут в год - честь ему и хвала. Если не выделяет - то и ничего страшного, потому что его ребенок - ему не хобби.
20) Материнский инстинкт недостоин уважения, а ребенок по сравнению с блондинкой, рядом с которой нужно "корячиться" (годами) - недостоин затрачиваемого на него времени.
21)
... чет я утомилася... 
Извините, но иначе чем как упражнение по метамоделированию я это рассматривать не могу. Упражнение хорошее

, Саша, спасибо