Участник Форума

Отзывы: Интересный собеседник [+5 | -0 | 7]

|
Здравствуйте еще раз всем!! спасибо всем огромное за столько новых мнений и взглядов))
Цитата | Капиталина, ты на форуме не появляешься, хочется надеяться, что ты провела выходные замечательно. |
Спасибо)) да можно сказать и так)) муж 2 дня был выходной, поэтому видимо пришла точка кипения как у него, так и у меня, что после моей последней истерики 2 дня назад, он сам меня усадил спокойно поговорить. Я пыталась высказать всё по полочкам, от чего меня так колбасит, он попытался мне объяснить почему он так себя ведет и что у него происходит. Из это вот что получилось: мы день говорили-ругались-кивали-понимали-опять ругались-опять говорили-опять ругались и ругались....В общем, как оказалось, у нас действительно разные видения ситуации(( абсолютно разные...Вроде ни к чему не пришли, каждый опять трындел свое, однако.... видимо всё-таки услышали друг друга...Вчера он даже был дома, сам гулял с дочкой, потом до вечера с ней сидел, я уезжала по магазинам, а вечер опять были вместе, смотрели фильмы....и меня действительно отпустило)) Больше всего порадовал тот факт, что раньше при ссорах он всегда видел причину во мне, а себя считал всегда правым, однако на этот раз меня просто удивил, говоря что перегибает палку, на моем месте давно бы себя убил, что он будет кардинально менять свое поведение и т.д. Да и я, из нашего разговора, и ваших советов многое чего почерпнула...)) а то вообще крышу сносило последние недели((
Цитата | Убираем кислую мину и встречаем мужа свежеиспеченным пирогом. Приготовление еды близким дает мощнейший заряд положительных эмоций. |
поверь, раньше всегда так и было, мы его с порога всегда встречали, накрывали стол, я не в халате хожу и не в бигудях со сковородкой)) а готовлю я достаточно, поскольку у нас "война войной, а ужин по расписанию"!) а когда он перестал вовремя приходить домой, его в посл.месяц будто подменили, приходит когда хочет, уходит когда хочет,каждый занимается сугубо только своими делами, будто стали соседями по коммуналке, и делая что-то, зная как я к этому буду относится или делать такие вещи, точно зная что это вызовет ругань, то извините ужин остался, а моя улыбка на лице улетучилась.
(
Цитата | И последнее. Не позволяй своей взбаломошности оставить дочку без отца на пустом месте |
На счет "на пустом месте" не совсем бы согласилась... Ко всему этому непониманию в доме и отстраненности друг от друга, есть проблемы вранья, а это куда страшнее, просто на что-то пыталась закрывать глаза, что-то держать в себе, а в посл. время уже не выдерживала в себе всё держать, плюс появились какие-то бытовые проблемы, и нежелание уделять дочке время. В общем, одно к одному и накапливается всё как снежный ком((
Цитата | Предлагаю эксперимент: всю следующую неделю играть в "ты мой повелитель", ничего не требовать, ни в чем не упрекать, каждый день хвалить, и говорить спасибо, причем искренним, теплым тоном (чтобы он ничего не заподозрил и не догадался про наш план), обязательно сказать, что он тебе дорог и что ты веришь в то, что он тебя любит, и встречать его у порога как он приходит к работы и целовать. А в следующую субботу обнять его и сказать как ты скучала и хочешь вместе с ним и дочкой погулять. Спорим на доллар, если не сорвешься в претензии, это сработает? |
Меня мама всегда этому учила)) но я никогда не могу дойти до конца, а рано или поздно срываюсь. Не мудрая совсем, это я знаю)) Ну что ж, я и молчала, и кричала, и плакала, и требовала, почему бы не попробовать стать идеальной женой?!)) хотя честно говоря, для меня это больше представляется, как полностью закрывать глаза на всё и спускать с рук всё....
Лита, за мини-экскурсию тоже спасибо)) я там не была. И живу в Минске уже 4 месяца, а максимум где была, это в "Столице")
vpotapov1, книга по домоводству - это нечто))) от души посмеялась! нужно найти такую, поднимать себе настроение) спасибо, очень кстати
Цитата | Смех-смехом, но... Сорри за интимный вопрос... Капиталина, как у вас с сексом? Ваши трения с мужем как-то отразились на этой стороне жизни? Как было раньше и как сейчас? |
конечно отразилось... Тока даже не могу объяснить как....Было всё далеко не плохо, только он конечно же уставал и всё в этом роде, но постель нас всегда мирила)) только не в посл.время! в связи с последними событиями в отношениях, у меня наступила полная апатия, он мог приставать, а мне ну никак, у меня всё кипит внутри.....(знаю, что это большая ошибка, но ничего с собой сделать не могла!!) и вообще посл.недели я спала с дочкой, а он отдельно.....Только вот пару дней назад он переложил дочь в кроватку и попросился ко мне ))) интимная жизнь супругов снова наладилась с новой вспышкой)
|