Капиталина, честно говоря, я не очень понимаю в чем проблема. Что плохо, чего не хватает, чего хочется? Боюсь (предполагаю

), и другие тоже немного не поняли. Сама понимаешь, очень сложно дать хороший совет, когда какая-то деталь происходящего ускользает.
Поэтому я хочу попросить тебя ответить максимально просто: а в чем проблема и чего хочется?
Например:
выбери, какой из этих пунктов для тебя ближе:
Хочу чтобы было - как:1) Уехать обратно на прежнее место жительства, чтобы там общаться с друзьями,
2) Завести друзей на новом месте жительства,
3) Пойти работать,
4) Больше общаться с мужем,
5) Чтобы муж поддержал мое стремление завести новых друзей и ходить на танцы,
6) Чтобы муж перестал ревновать и скандалить,
7) Проводить с мужем и дочкой вечера вне дома,
8) Проводить время вне дома с друзьями одна, без мужа и дочери,
9) Понять своего мужа и научится с ним общаться по схеме "выиграл-выиграл".
Проблема в том что:1) Хочу завести на новом месте новых друзей, но муж против,
2) Хочу проводить время вне дома одна, но муж против,
3) Хочу проводить время вне дома с мужем и детьми, но муж против,
4) Хочу, чтобы муж чаще бывал дома и со мной общался, но он предпочитает проводить время на работе и с друзьями,
5) Хочу общения, но заводить на новом месте друзей не хочу, а с мужем не знаю как,
6) Хочу отдать дочку в детский садик и пойти работать, но с садиком проблема (какая?),
7) Хочу отдать дочку в детский садик и пойти работать, но муж против,
8) Результат моего общения с мужем меня не устраивает, но я не знаю, как его понять и как с ним общаться так, чтобы и ему и мне было хорошо,
9) Считаю, что вышла замуж не за того человека, хочу развестись, но страшно.
Сможешь четко по пунктам и без описаний происходящего максимально кратко ответить? Как будто заявку пишешь? Тогда легче будет что-то придумать, а то сложно отвечать на все сразу.
Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 20.05.2011 - 11:44