Цитата (Лита @ 14.08.2011 - 19:48) | Как думаешь, такое возможно? |
Думаю, что после разрыва я так и сказала. Сказала, чтоб не переживал- возвращать я его не буду, но тем не менее, никаких негативных действий от меня тоже не будет, я отношусь к нему хорошо и будут простые рабочие отношения. Только лишь просила сказать, что же случилось - ответы на эти мои реплики были: "угу", "хорошо"- насчет ответить а что случилось - "а может не надо" (по детски так). Вобщем "поговорить об этом" - идея не очень, сам он говорить не хочет, настаивать глупо.
Вобщем последние события были такие- вернулся из коммандировки похудевшим кг на 10. Наши спрашивают: Ты так выглядишь хорошо, любовницу чтоль нашел? Он отвечает: Это работа замучала... Все мои бывшие жены говорили, что у меня есть любовница, и это - моя работа...
Помолчал, потом добавил: И с последней девушкой тоже расстались из за работы... И повернулся в мою сторону ...
я промолчала. вечером до дома довез. Может, еще и сам скажет, что же случилось... впрочем, я уже кажется и не хочу, чтоб говорил. Я уже не та, от которой он уходил и мне не нужно знать, почему он ушел от "той" меня.
но насчет угрызений совести-да, я уверена, что это они. И его настолько цепляет, что он не может оправдаться в основном перед самим собой, что именно поэтому он и не разговаривает со мной напрямую об этом. поэтому четверостишие, которое привела минимама, мне показалось настолько острым.
сейчас мы продолжаем работать вместе, я очень хочу, чтобы на работе было комфортно... и мне... и ему . Как минимум- он мне нравится. Может и больше, но это теперь уже неактуально, у меня другая жизнь.
--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
|