Любопытный слоненог

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+102 | -0 | 306]

|
Цитата (NeSiamskaya @ 8.09.2011 - 05:42) | [*]Почему ты переехал в такой маленький город, в котором ничерта для тебя вроде как нету..?? |
Да, тут моя вина есть. Я не все рассказал во время. Я говорю ориентируясь, прежде всего, на свое внутреннее состояние. Опуская, зачастую, опстоятельства внешние. По поводу переездов. Жил в Устюге (оч маленький и бедный город) 30 000 чел В апреле переехал в Туапсе (город тоже маленький, но вдвое больше Устюга и побогаче) 60 000 чел Сейчас переехал в Череповец 300 000 чел
Причина переездов: ощущение глобальной неудовлетворенности жизнью, бесперспективность. Как в личном плане, так и с точки зрения работы. В начале апреля пеереехал в Туапсе. (Больших городов я боюсь. Я их не понимаю. Не понимаю как и зачем там живут люди... ну, культура там сильно иная) Надеялся, что поная смена обстановки поможет мне, как ты верно написала, даст волшебный пендель. В Туапсе у меня был друг. Девушка. Я, собственно, надеялся, что мне удасться с ней построить более близкие отношения. Хоть и понимал, что наше предыдущее знакомство несколько поверхностно, и что это может не получиться. Она меня к себе не звала, но знала, что мне нравитсья и против моего приезда не была. На крайний случай я расчитывал, что мы с ней останемся друзьями. И рассчитывал через нее выйти на разные местные тусовки в которых она была. А там - познакомиться с интересными мне людьми, обзавестись контактами. Но в первые же сутки все пошло наперекосяк... короче, она меня предала и друга я потерял. А с ним и многие возможности по социализации в Туапсе. (Через три недели после этого и появилась эта тема). У меня и без того беда с мотивацией. А это меня очень сильно подкосило. Я, конечно, там устроился работать. И выжить смог. Ну, чисто физически. Жилье-работу нашел. Но это было на уровне выживания и ломало меня от этой обстановки очень сильно. По этому я в конце июня уехал, как обычно, в синтоновские мещеры. После них в августе съездил на неделю домой в Устюг. Теперь пытаюсь обустроиться с Череповце, где у меня есть родственники. У которых сейчас и живу. Пока мест, ищу работу и жилье. Пока мест тухло. И с мотивацией, опять же, после всей этой истории, лучше не стало.
Цитата (NeSiamskaya @ 8.09.2011 - 05:42) | [*]Что ты делаешь в городе, который не удовлетворяет твои потребности?? |
Цитата (NeSiamskaya @ 8.09.2011 - 05:42) | [*]Как поняла, ты рассчитывал, что переезд станет волшебным пенделем для тебя.. правильно? |
Цитата (NeSiamskaya @ 8.09.2011 - 05:42) | [*]Исходя из чего ты выбирал теперешнее место жительства? |
Эти вопросы я опущу, по скольку, как мне кажеться, ответил на них.
Цитата (NeSiamskaya @ 8.09.2011 - 05:42) | Какие условия на прежнем месте ты счёл ограничивающими твоё развитие?? Что-то выглядело для тебя как постоянная помеха? |
Я устал от той жизни которая была. Меня утомлила и работа, и круг знакомств... короче, бесперспективность. Как это изменить? С работой у нас очень трудно. Знакомства обычно, так или иначе, нанизываются на какую то деятельность (характер, привычки, принципы, то как люди себя проявляют, сильно зависят от того чем они занимаются). И круг знакомств по этому тоже сменить было достаточно сложно. Более того, я и тогда и сейчас точно знаю, что мне в жизни не хватает чего то. Что я могу что-то еще... но что? Я и сам не представляю? Такая, вот, дурацкая ситуация. Я занимался 6 лет бальными танцами. Я теперь умею танцевать, умею выступать, умею вести партнершу, даже обучать танцам могу. Но сами по себе танцы мне уже не интересны. Я себя в них не вижу. Я пытался вести тренинги, давал объявления о психологическом консультировании. Но на это не было востребованности в Устюге. Сдесь же, в Череповце... мне б хоть как то обустроиться пока... вот только хандра не проходит.
Цитата (NeSiamskaya @ 8.09.2011 - 05:42) | [*]Каким образом возникла мысль переехать, причём в другой город? |
Ну, место жительства я менял и в Устюге  Менять работу - проблемно. Что еще можно было менять?.. Я решил переехать.
--------------------
Трещинка камня у глаз Радуга льда на просвет Все это только для нас Нет ни чего в темноте... Только любовь...
|