На главную страницу

Страницы: (31) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одиночество Перследует меня Всюду
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 4.06.2011 - 19:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Попутный Ветер
Цитата
Татя, а тебе хватит двух страниц в день личного общения?
Это если исключить все прочее техническое общение, типа: здрасте-здрасте, про погоду и пр.

Через какой промежуток времени начнется сенсорное голодание?

Интернет хорошь для общения делового и совершенно недостаточен для личного. По техическим причинам  протоколы разные...
символьно очень сложно передать гамму чувств, которую переживает человек. особенно в динамике, в режиме реального времени
контакт "усечен"...

Для деловой сферы это менее актуально.

Ты про меня спрашиваешь? icon_smile.gif Если честно, мне иногда двух-трех строк интернет-общения хватает выше крыши. icon_lol.gif А случается, что интернет-общения не хватает. По-разному происходит. icon_smile.gif

Гамму чувств - иногда сложно передать и при общении в реале. А в письменном виде бывает как раз проще. icon_yes.gif

В общем, удачи rose.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 5.06.2011 - 00:32
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]

Попутный Ветер:
Цитата
К чему стремиться, на что и как строить планы
...для чего?

За 7 лет приходилось работать с ценностными ориентациями, анализировать собственную систему ценностей?..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 11.06.2011 - 16:09
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Anita Viola @ 4.06.2011 - 16:17)
Цитата
Проще передернуть, умолчав о подмене понятий из доступного для контакта народа до всей планеты, и подветси к итогу "сам дурак"...

да, разумеется, так проще. и?
Тогда, разумеется, понятно зачем передергивешь - так проще.

Цитата
Исходя из чего ты решила, что я их не ищу?

исходя из того, что ты пишешь с точки зрения объекта, а не субъекта. "одиночество преследует, людей не вижу", "есть мнение, что алгоритма поиска друзей не существует"... да, есть такое мнение. и?

"одиночество преследует, людей не вижу" - высказывания как из точки зрения субъкета, так и объекта.
опять передергиваешь?

Цитата
Если потенциальный друг окажеться один на миллиард, проживает в другом конце света и говорит на другом языке? Каковы шанцы с ним встретиться и наладить контакт?

такая вводная означает что в этом мире твоих потенциальных друзей по меньшей мере 6 человек. шансы неплохие. при этом они увеличиваются, если знаешь хотя бы английский icon_smile.gif
еще такая вводная может означать ограничивающее убеждение.

Бросай работу - играй в лотерею. Там шансы сразу на несколько порядков выше.

Цитата
Друг это чел, который очень схоже переживает с тобой одни и те же события (и свои и твои).

как конкретно? где такие люди водятся? какая у них специальность? в каких городах они теоретически живут? чем теоретически должны увлекаться? куда теоретически им было бы интересно пойти? о чем теоретически им было было бы интересно поговорить? если бы такой человек жил в твоем городе, где его проще всего было бы встретить?

Блин! Ты полагаешь, что я дурнее паровоза?!
Все эти вопросы я себе задавал давным давно по многу раз.
Не знаю где.

да, кстати, а как ты узнаешь, что вы одинаково воспринимаете мир, если не поговоришь с ним хотя бы о погоде? без общения - нет шансов такое узнать... может быть ты уже отверг своих шестерых друзей, отказавшись общаться с ними icon_wink.gif

Разговора о погоде достаточно для узнавания своих для "блондинок" и прочих персонажей с мозговым аппапаратом облегченного образца.
Для остальных - пустая трата времени или прелюдия к разговору.

Цитата
Как найти?

например, методом перебора. можно методом научного тыка.
icon_sad.gif кто возьмет билетов пачку тот получит водокачку (С)

единственное лекарство от одиночества - это общение. если ты не видишь смысла в общении - будет одиночество. на этом, извини, сворачиваюсь, со временем туго  rose.gif

Передергиваешь, я не вижу смысла в пустом общении. О чем и писал выше.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 11.06.2011 - 16:47
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Ланка @ 4.06.2011 - 16:28)
Цитата (Попутный Ветер @ 4.06.2011 - 16:58)
По поведению, прежде всего. В нем характер и привычки замечательно проявляются.
Еще лучше - весь образ целиком.

Поведение с кем-то или с тобой? Человек с разными людьми раскрывается по разному. Увы.

Отчего же "увы"?
Раскрывает разные грани СЕБЯ.
Но Себя. И каждый раз это Я просвечивает.
Не так уж мы и глубОки (я, вот, в этой теме - удручающе однообразен).
Сложно "разглядеть" людей с заметно более высоким интеллектом и опытом. Или сильно иной культуры.

Цитата
Все хотят гарантий ...хоть каких то icon_smile.gif
Даже государство не дает 100% гарантий. Почему человек должен тебе их давать?

Я не утверждал что должен. Меня спрсили: "а не хочу ли я..."
Я ответил: "все хотят". (те., и я тоже)

Обязательности гарантий я не требовал и не требую.

Цитата
Ага. Есть и другой.
Моя обида на барышню... ту самую, которой...
И утилизировать можно не все и всегда. По крайней мере не всегда это обходится дешевле.
Откуда ты знаешь, если не попробовал?

Я не пробовал утилизировать?!!!
Гы!.. Меня обычно обвиняют в излишнем самоконтроле (что и утилизацию, в том числе, означает).

Цитата
так ведь не понятно на что менять и как
Потому и нет решения.
Я не понимаю сколько это может стоить (да, покамест меня вопрос цены еще интересует).
Ну например, заменить одиночество на семью. Сколько это может стоить? А сколько вообще стоит семья? По разному для разных людей. Сколько будет стоить с твоем случае, решать тебе.

Нет
Бежать от одиночества в семью столь же осмысленная акция, как бежать от себя из Устюга в Туапсе.
Я не представляю себе семью icon_sad.gif
Совместное одиночество - легко.
На кой, только?
И, опять же, что на что менять, что б изменилось это ощущение? - нет понимания
И чего это стоить может?

Цитата
с трудом выжил. И не уверен, что в следующий раз будет проще.
Страх вообще трудно контролировать (даже при моем уровне самоконтроля) ...находясь пару лет в достаточно глубоком стрессе.
А страх не нужно контролировать, лучше его понимать. И тогда можно сознательно просчитать последствия. Ты ведь можешь просчитать последствия в том или ином случае?

Как показывает жизнь - ни фига я не могу просчитать icon_sad.gif

Да и страх тем и интересен, что будучи частью инстинкта самосохранения блокирует голову достаточно хорошо. Особенно в неопределенных ситуациях, когда и так то не спрогнозировать толком.

Цитата
А я сомневаюсь в инфантилизме. Мне столько разного про меня говорили. Но про инфантилизм - не помю. Хотя специально спрашивал.
Имеешь право. Только что тебе важнее, решить свою проблему или произвести впечатление?

На впечатление я наплевал.
В инфантилизме - сомневаюсь.

Цитата
Сильный делает то что хочет. Слабый терпит то что должен.
Нет. Каждый в тех или иных ситуациях может быть и сильным и слабым. Я - слабая женщина, но могу позволить себе делать то, что хочу по большей части. Если мне станвится плохо на работе, я перехожу на другую, если мне перестал нравится челловек, я нахожу другого. И не требую гарантий ни от кого.

Каждый в тех или иных ситуациях может быть и сильным и слабым.
да. Только это не означает отсутствие сильных и слабых (и мы ж не о физической силе, как таковой)

Цитата
Цитата
Рассчитывать можно только на себя. Ты взрослый, сильный умный мужчина. На такого, по моему, можно рассчитывать.

icon_lol.gif вроде только что был инфантильным? (я ж говорю: разные мнения о себе слышал icon_smile.gif )
Ты разный. И это замечательно, значит с тобой не будет скучно в семье. icon_wink.gif
настолько разный, что уже опасаюсь стать частично беременным icon_lol.gif

Цитата
не на кого, а на что расчитывать.
...для чего?
Как на что? НА то, что ты сможешь заработать, на то, что ты справишься с трудностями, на то, что можно быть большую часть жизни счастливым. А на что ты хотел бы рассчитывать?
на счастье...
в это-то и не верю. И не вижу путей

Цитата
( icon_biggrin.gif а почему именно "безопасно утилизировать гнев", если я ни кому ни чего не должен?)
А потому что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Тебя ж посадят, если это будет опасно для окружающих. А мне бы не хотелось этого.
отстаивая себя... это мелочи

Цитата
Что к чему расскажу... после
Хорошо. Буду ждать. icon_smile.gif

Акция отменена
icon_sad.gif есть шансы, что лишь на время

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 11.06.2011 - 16:52
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Smile @ 5.06.2011 - 00:32)
Попутный Ветер:
Цитата
...для чего?

За 7 лет приходилось работать с ценностными ориентациями, анализировать собственную систему ценностей?..

да, работал.
последние несколько лет

лишнее -выбросил
что смог - реализовал

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 11.06.2011 - 17:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Попутный Ветер @ 11.06.2011 - 17:47)
Отчего же "увы"?

Потому что можно не увидеть те грани, которые человек скрыл.
Цитата
А давай на аримерах? Хоть один можешь привести?
Цитата
Сложно "разглядеть" людей с заметно более высоким интеллектом и опытом. Или сильно иной культуры.
Чувства у всех людей одинаковы.
Цитата
Хотеть и требовать - вещи разные. Можно хотеть гарантий и общаться с множеством людей. А можно не общаться из-за отсутствия гарантий. Пока ты выбираешь второе. Так?
Цитата
Гы!.. Меня обычно обвиняют в излишнем самоконтроле (что и утилизацию, в том числе, означает).
каким способом ты пробовал утилизировать свою обиду? И я тебя не обвиняю ни в чем. Договорились?
Цитата

Бежать от одиночества в семью  столь же осмысленная акция, как бежать от себя из Устюга в Туапсе.
Почему бежать? Я не предлагала никуда бежать. Я предлагаю заменить.

Цитата
На кой, только?
И чего это стоить может?
Понимаешь, пока ты не примешь решение о переменах, ничего в твоей жизни не изменится. И ощущения в том числе. Мешает страх неизвестности? Ты можешь с какой-то проблемой не справится? Но может стоит решать проблемы по мере их поступления? все люди в таком положении и все-таки большинство что-то делает, а не ждет у моря погоды. Что будет с тобой - только ты решаешь.

Цитата
Например?
Цитата
Да и страх тем и интересен, что будучи частью инстинкта самосохранения блокирует голову достаточно хорошо. Особенно в неопределенных ситуациях, когда и так то не спрогнозировать толком.
Ну я не согласна. Страх потерять детеныша любую самку приводить в ярость. Если бы он ее блокировал, то еще неизвестно выжили бы животные на земле и в том числе и люди. Почему твой страх тебя блокирует? Зачем ты выбрал такой способ?

Цитата
И что это тебе дает?

Цитата
да. Только это не означает отсутствие сильных и слабых (и мы ж не о физической силе, как таковой)
Не означает. У каждого есть и те и другие стороны. И как ты думаешь знание своих слабых сторон или их отрицание выгоднее для человека?
Цитата
на счастье...
Если ты не веришь в свое счастье, то никогда не будешь счастлив. Если ничего не делать, то точно ничего не получится. Тогда зачем мы здесь о чем-то рассуждаем? Может ты слегка кривишь душой, говоря, что не веришь в счастье?
Цитата
Способы отстаивания себя есть разные. Почему ты выбираешь чересчур опасные для жизни? Что тебе это дает?
Цитата

Акция отменена
Приятно слышать. Авось найдешь к тому времени другой способ. А за что ты так обиделся на девушку? Вкратце можешь объяснить?

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Астра
Дата 13.06.2011 - 11:35
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+17 | -0 | 177]

Мне кажется, что боязнь одиночества - это признак нелюбви к себе. А это идет из детства: недолюбили, воспитали комплекс неполноценности, неуверенности в собственных силах. Какие-то жизненные неурядицы подкрепили это убеждение.
Я советов не даю, но мне кажкется, нужно просто представить себя маленьким ребенком, вспомнить, что тогда очень обижало и расстраивало тебя, войти в это состояние. Потом просто пожалеть того обиженного ребенка, внушить ему, что он хороший и любимый.... После этого становится очень легко.
И когда изменится что-то внутри тебя, к тебе потянутся и люди. И можно постепенно преодолеть боязнь одиночества.

--------------------
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Дата 13.06.2011 - 13:28
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Ланка @ 11.06.2011 - 17:31)
Цитата (Попутный Ветер @ 11.06.2011 - 17:47)
Отчего же "увы"?

Потому что можно не увидеть те грани, которые человек скрыл.

:-/ Это вовсе не обязательно "увы".

Грани это примочки, тюнинг ...не более. Особого смысла за ними гнаться нету.

Цитата
А давай на аримерах? Хоть один можешь привести?

Наверное смогу. А какого рода пример тебя бы устроил?

(например актеры в совершенно разных ситуациях и персонажах всегда играют себя и только себя ...в этих ситуациях и персонажах. А уж куда как профессионалы лицедейства...)

Цитата
Чувства у всех людей одинаковы.

И чувства тоже. И смыслы черпаются из одного со всеми общего культурного "котла". От туда же и варианты поведения.
Вообще не слишком много вариантов для разнообразия у любого человека. Все что переживаем уже кто-то кон\гда то переживал. Все что делаем, думаем, к чему стремимся - все уже было кем то когда то прожито, сделано...
(спонсоры буковок которыми пользовались до Пушкина и после - Кирилл и Мефодий и Ко. разница - в их перестановке с места на место icon_biggrin.gif )

Цитата
Хотеть и требовать - вещи разные. Можно хотеть гарантий и общаться с множеством людей. А можно не общаться из-за отсутствия гарантий. Пока ты выбираешь второе. Так?

Скажу так - не вижу перспективы.
Повторюсь - поиск иголки в стоге сена считаю занятием бесперспективным и пустым.
Если б шансы оценивал выше - имело бы смысл заниматься "простым" общением с "простыми" людьми.

аналогично ответу Anita Viola: если шанс близко к одному из 6 миллиардов, то нет смысла рыпаться. Иначе бы народ не работал а играл и выигрывал в лотереи. Бо там шанс выиграть на несколько порядков выше. Но, ведь ни кто этим не занимается. Лотерея это так... развлечение, пусть, порой, и дорогое. Деньги добываются работой, в чем бы она не заключалась. Денег, конечно, меньше, но шансы много выше.
А иначе останешся с голой задницей. И совершенно верно окружающие скажут: "дурень".

Вот и мне "просто" общаться напоминает совет поиграть в лотерею. Только в расход идут не деньги, а время, силы ...надежда.
Гарантий, конечно, ни кто не даст. Только совет поискать жемчужину в навозе тоже не катит (к тому же, от чего решили, что я там совсем уж не искал???)

Цитата
каким способом ты пробовал утилизировать свою обиду? И я тебя не обвиняю ни в чем. Договорились?

Я пытался понять причины поступка (как ни крутил, все равно получалась задница)
наплевать и растереть - не получалось по определению
как то устроился на новом месте (от части, по крайней мере, вопреки...)

Цитата
Бежать от одиночества в семью  столь же осмысленная акция, как бежать от себя из Устюга в Туапсе.
Почему бежать? Я не предлагала никуда бежать. Я предлагаю заменить.

Хорошо. Только убей- себе не представляю как... icon_sad.gif
А совмещать одно с другим - легко (благо уже было опыт такой).
Какбэ, я согласный, но опять же КАК?!

Цитата
На кой, только?
И чего это стоить может?
Понимаешь, пока ты не примешь решение о переменах, ничего в твоей жизни не изменится. И ощущения в том числе. Мешает страх неизвестности? Ты можешь с какой-то проблемой не справится? Но может стоит решать проблемы по мере их поступления? все люди в таком положении и все-таки большинство что-то делает, а не ждет у моря погоды. Что будет с тобой - только ты решаешь.

Блин! Что значит "решение о переменах"? Каких еще переменоф надо?!
Ходить на голове а на ногами?! Мне осталось сменить только сексуальную ориентацию и пол icon_sad.gif
(ИМХО - типичное "надо себя заставить")

Цитата
Например?

Это опять же про пресловутую барышню

Цитата
Ну я не согласна. Страх потерять детеныша любую самку приводить в ярость. Если бы он ее блокировал, то еще неизвестно выжили бы животные на земле и в том числе и люди. Почему твой страх тебя блокирует? Зачем ты выбрал такой способ?

Страх всегда может проявлятся тремя естественными вариантами: оцепенение-ступор; аргессия; бегство.
Так что не любую самку. Если вспоминать естественные реакции у животных, то мы уткнемся именно в это тройственное разнообразие.
(в той же ситуации с барышней мне, видимо, надо было, таки ей навалять, а не тормозить-обдумывать/пытатсья достучатсья?)

Цитата
И что это тебе дает?

А что мне даст признание инфантилизма?
Прошу прощения, но слишком напоминает манипуляцию: "покайся многогрешный и бог, может быть, простит".

явных аргументов в пользу моей инфантильности до сих пор не увидел. Без них - не более чем манипуляшка.
Аргументы будут, тогда от них и имеет смысл отталкиваться- что-то делать.

Цитата
Не означает. У каждого есть и те и другие стороны. И как ты думаешь знание своих слабых сторон или их отрицание выгоднее для человека?
Знание -сила.

Цитата
на счастье...
Если ты не веришь в свое счастье, то никогда не будешь счастлив. Если ничего не делать, то точно ничего не получится. Тогда зачем мы здесь о чем-то рассуждаем? Может ты слегка кривишь душой, говоря, что не веришь в счастье?

или иначе: если бы я верил в свое счастье я б не обращался в консультарий. А пока я его не вижу и не представляю ...не верю
надеюсь что пока

Цитата

Способы отстаивания себя есть разные. Почему ты выбираешь чересчур опасные для жизни? Что тебе это дает?

Потому что и ставки высоки (а жизнь, в моем случае, не бог весть, к стати, какая ценность).

Цитата

Акция отменена
Приятно слышать. Авось найдешь к тому времени другой способ. А за что ты так обиделся на девушку? Вкратце можешь объяснить?

Если полагаешь, что эта информация необходима, то подтверди и я отпишусь в личке.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 13.06.2011 - 13:35
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Астра @ 13.06.2011 - 11:35)
Мне кажется, что боязнь одиночества - это признак нелюбви к себе. А это идет из детства: недолюбили, воспитали комплекс неполноценности, неуверенности в собственных силах. Какие-то жизненные неурядицы подкрепили это убеждение.
Я советов не даю, но мне кажется, нужно просто представить себя маленьким ребенком, вспомнить, что тогда очень обижало и расстраивало тебя, войти в это состояние. Потом просто пожалеть того обиженного ребенка, внушить ему, что он хороший и любимый.... После этого становится очень легко.
И когда изменится что-то внутри тебя, к тебе потянутся и люди. И можно постепенно преодолеть боязнь одиночества.

Боязнь одиночества - да (на короткое время пропорциональное вермени "настройки"). А, вот, само одиночество - нет. Нет привычек, нет понимания что делать и тд.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 13.06.2011 - 14:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Попутный Ветер @ 13.06.2011 - 14:28)

Из твоей жизни. В подробностях. Мне кажется, мы уже достаточно много говорили на общие темы. И ничего полезного, похоже, не происходит. Поэтому предлагаю разобрать конкретный пример твоего общения с кем-нибудь. И попробовать понять причины нежелания дальнейшего общения. Как тебе такое предложение?
Цитата
Если полагаешь, что эта информация необходима, то подтверди и я отпишусь в личке.
Да, я полагаю, что так будет полезнее.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 13.06.2011 - 14:56
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
аналогично ответу Anita Viola: если шанс близко к одному из 6 миллиардов

Гы...
А если бы людей на свете было бы всего 100 - то шансы найти друзей резко повысились бы что ли?
Дима, имеет смысл прекратить уже играть в "да,но" - активный образ жизни и 50 ч. личной терапии ждут тебя icon_kiss.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 13.06.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Ланка @ 13.06.2011 - 14:03)
Цитата (Попутный Ветер @ 13.06.2011 - 14:28)

Из твоей жизни. В подробностях. Мне кажется, мы уже достаточно много говорили на общие темы. И ничего полезного, похоже, не происходит. Поэтому предлагаю разобрать конкретный пример твоего общения с кем-нибудь. И попробовать понять причины нежелания дальнейшего общения. Как тебе такое предложение?

Даже и не знаю что написать...
Темы из текущего после переезда:
соседи в коммуналке(на уровне здрасте-здрасте и надо лампу в туалете поменять icon_smile.gif )
посторонние люди на улицах (закуирить не найдется?)
...магазины, опять же (10 рублей не будет?)

из более серьезного:
работа (коллеги и насяльника)
обучался аргентинскому танго (ведущие и обучающиеся)

ну, еще инструктор по вождению

обучаю кой чему из бальных-латины

пресловутая барышня и...

Так сказать все направления для общения в реале (есть еще, правда телефон и И-нет)
Из какой темы будем черпать подробности? (можно и из разных, но не все сразу)
Я теряюсь... Серьезно!
Выбери подходящее по твоему мнению. А там буду вспоминать конкретно и подробно.

Цитата

ОК. Будет в личке.

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 13.06.2011 - 15:13

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 13.06.2011 - 15:10
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Anita Viola @ 13.06.2011 - 14:56)
Цитата
аналогично ответу Anita Viola: если шанс близко к одному из 6 миллиардов

Гы...
А если бы людей на свете было бы всего 100 - то шансы найти друзей резко повысились бы что ли?
Дима, имеет смысл прекратить уже играть в "да,но" - активный образ жизни и 50 ч. личной терапии ждут тебя icon_kiss.gif

На деле еще смешнее.
Мы выбираем не из 6 млрд., а из того круга знакомый который уже есть.
Редко это больше нескольких десятков людей, который мы действительно более-менее хорошо знаем (в моем случае около дюжины).
Так что пресловутые миллиарды вообще побоку.

Что ты имеешь в виду под активным образом жизни?

Почему 50 часов,а не 150? (это ж норма для собирающийся консультировать самим, а вовсе не для "лечения", которое, вроде, ты мне назначаешь icon_wink.gif )

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Дата 13.06.2011 - 16:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Попутный Ветер @ 13.06.2011 - 16:04)
Так сказать все направления для общения в реале (есть еще, правда телефон и И-нет)
Из какой темы будем черпать подробности? (можно и из разных, но не все сразу)
Я теряюсь... Серьезно!
Выбери подходящее по твоему мнению. А там буду вспоминать конкретно и подробно.

Самое подходящее - это то, что тебе интересно более остального. Я же этого знать не могу. Поэтому лучше выбрать тебе. И лучше, конечно, не все сразу, а что-то из одной темы - в этом совершенно с тобой согласна..
Цитата
Цитата

ОК. Будет в личке.
Договорились.

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 13.06.2011 - 22:00
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Блин!

Да не ты "Блин!", а я "Блин!" icon_smile.gif (я- без раздражения, ты - как выберешь)
Цитата
Каких еще переменоф надо?!Ходить на голове а не ногами?! Мне осталось сменить только сексуальную ориентацию и пол

Владимир Леви рекомендовал научиться писАть другой рукой. Представляешь, иногда помогает. Ой! Это же совет...Пардон, пардон...Про ориентацию и пол молчу, молчу
Цитата
А что мне даст признание инфантилизма?

А что мне, заблудившемуся в лесу, даст понимание того, что я на самом деле иду не туда, куда рассчитываю?
Цитата
если бы я верил в свое счастье я б не обращался в консультарий

Перечитай внимательно. Каким образом, по твоему мнению, Консультарий может дать тебе веру в счастье?
Цитата
соседи в коммуналке(на уровне здрасте-здрасте и надо лампу в туалете поменять
посторонние люди на улицах (закуирить не найдется?)
...магазины, опять же (10 рублей не будет?)

из более серьезного:
работа (коллеги и насяльника)
обучался аргентинскому танго (ведущие и обучающиеся)

ну, еще инструктор по вождению

обучаю кой чему из бальных-латины

пресловутая барышня и...

Попутный Ветер, извини, в Консультарии не принято стебаться, но это мне напоминает анекдот про грузина, который жалуется на половую слабость, перечисляя врачу своих партнеров от жены, далее секретарши и до козы включительно. Сам пациент сделал вывод, что это у него от онанизма.
Мне такого общения хватило бы за глаза и за уши. Понимаю, тебе не хватает нужного общения. Поясняю: общения с барышней. Предположу, что ты не хочешь себе признаться, что ситуевина решается оченно просто (не, не настучать...) - решением проблем с этой барышней и поиском другой барышни. В психологии, ты подкован, не мне тебя учить, как знакомиться и ты пы. "не найти нужной барышни" - отмазка.
Сорри за стеб и за резкость, отрицательных эмоций к тебе не испытываю, просто страниц уже много, а толку мало (самосбывающийся прогноз, понимаешь)

--------------------
В Потапов
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) « первая ... 15 16 [17] 18 19 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса