Блин блинский!!!

Мы тут от тебя уже скоро завоем
Вспоминается перл наших незабвенных юмористов: "Ой-ой, муж ушёл... Да как он к вам вообще подошёл?!"
Знаешь, почему вокруг тебя пол-форума скачет и всё что-то вдолбить пытаются? Жалко тебя! До безумия жалко. Молодая, симпатичная, вроде не дура, а так бездарно тратишь время. Сопли, тоска... Тьфу!
У тебя ж ответ на вопрос заключен в самом вопросе - чтобы выйти из состояния брошенной, надо ВЫЙТИ из него. Ты же погрязла в страданиях как в болоте. И вот лелеешь их в себе, растишь, удобряешь. Заканчивай, правда.
Ты его любишь? Люби на здоровье. У тебя есть счастье, которое выпадает немногим при безответной любви - твой избранник разрешил тебе жить у него. Вот и лови от этого кайф. Ты можешь видеть его каждый день, ты можешь делать для него кучу приятных вещей (готовить вкусненькое, гладить его рубашки, встречать с работы с улыбкой). Он тебя не любит? Ну, это уже его проблемы.
И займись, наконец, собой! Пишешь стихи? Выложи на каком-нибудь сайте (http://www.poezia.ru/), прими участие в конкурсе. Это поднимет тебе настроение. Рисуешь? Нарисуй что-то яркое, праздничное или трогательное и нежное. Подари мне, например. Я рисовать не умею, а акварель люблю. Я тебе тоже что-нибудь подарю. Хочешь гетры разноцветные? Сама вязала. Состряпай коллаж счастья (или как он там называется?), когда вырезаешь картинки, которые нравятся из журналов и наклеиваешь в тетрадку или лист бумаги. Говорят, что наклеишь, то и сбывается. Как минимум, развлечёшься, как максимум, станешь лучше понимать, чего хочешь.
А работу найди обязательно. Ищи везде. Вот рекомендую
http://www.pen.ru/vacancy/2.html Я работала в этой компании 4 года. Неплохая компания, неплохая зарплата. Не знаю, как насчёт гражданства, но раньше было не слишком строго. И работа непыльная.
И приходи на кастинг. Будет весело. Там же все свои будут

Мы тебя не съедим. И, опять же, бесплатно.
Давай, заканчивай хныкать

На отзыв to Anita Viola: Да не вопрос, раз ТС моя идея не вдохновляет... А ты красиво рисуешь?
Сообщение отредактировал(а) Галчона - 26.05.2011 - 10:05