На главную страницу

Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Устала от одиночества
Пользователя сейчас нет на форуме SummerSunlala
Дата 19.04.2011 - 16:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 105]

Дело в том, что у нас этого всего мало...Дискотеки разве что...я их не очень люблю...

--------------------
Поцелуи шлю электропочтой вам...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SummerSunlala
Дата 19.04.2011 - 16:30
Цитировать сообщение

Активный житель

[+10 | -0 | 105]

как вы думаете, в большом городе, таком как Москва или Киев вероятность счастья в личной жизни больше чем в маленьком? (120 тыс. чел.)

--------------------
Поцелуи шлю электропочтой вам...
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 19.04.2011 - 16:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+180 | -2 | 523]

SummerSunlala, ты принципиально не отвечаешь на неудобные тебе вопросы - о работе, например? icon_smile.gif

Что ты к столицам привязалась? В них жизнь - очень дорогая. Здесь, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни, "пахать" с утра до позднего вечера надо...
Кстати, очень неплохой вариант для тех, кому нужно минимум свободного времени, чтоб не до личной жизни было icon_biggrin.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 19.04.2011 - 16:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (La hija del sol @ 19.04.2011 - 16:39)
SummerSunlala, ты принципиально не отвечаешь на неудобные тебе вопросы - о работе, например? icon_smile.gif

Прикольная тема icon_smash.gif
Девушка хочет романтичных отношений с мужчиной.
А ей говорят - иди работать и все пройдет.

Я считаю, что для достижения целей "хорошая работа" и "романтичные отношения с мужчиной" необходимы совершенно различные навыки-установки-поведение-действия icon_yes.gif

SummerSunlala,
Выбери из своих знакомых того, с кем хотела бы иметь романтичные отношения. Ну, кроме того единственного, который обратил на тебя внимание, а потом бросил. Кого-нибудь новенького icon_yes.gif
Определи, где он бывает.
И появляйся там ненавязчиво и флиртуй.
Да, еще можешь найти подружку, с которой будешь все это перетирать.
Не факт, что будут отношения, но, как минимум, перестанет быть скучно.

На отзыв:
Цитата (La hija del sol)
У меня муж бывший таким был

La hija del sol, что-то мне подсказывает, что ты разговариваешь не с SummerSunlala, а с бывшим мужем, который не хотел работать icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 19.04.2011 - 18:11
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 19.04.2011 - 17:34
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Дело в том, что у нас этого всего мало...Дискотеки разве что...я их не очень люблю...

Ну а где молодые люди по твоему должны тебя клеить?
На стадионе, где ты одна нарезаешь круги?
Что про дни рождения - к кому ходишь ты, кто к тебе?
Цитата
Выбери из своих знакомых того, с кем хотела бы иметь романтичные отношения.

Тонкость - надо их сначала завести... Знакомых то...

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 19.04.2011 - 17:34
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Я считаю, что для достижения целей "хорошая работа" и "романтичные отношения с мужчиной" необходимы совершенно различные навыки-установки-поведение-действия 

Ну общее, вообще-то, тоже есть icon_rolleyes.gif - в обоих случаях надо перестать ныть (нытьё не любят ни потенциальные работодатели, ни потенциальные женихи icon_yes.gif ) и просиживать за компом.

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 19.04.2011 - 18:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (BOBA @ 19.04.2011 - 17:34)
Тонкость - надо их сначала завести... Знакомых то...

Да ладно... Она живет в своем городе, где прожила всю жизнь - детский сад, школа, институт, сыновья знакомых родителей, соседи. Знакомых полно. Другое дело, что она не поддерживает с ними контакт. Так контакты восстановить можно.
Более того - ее возраст чуть более 20, еще все свободны, и все тусуются.

На отзыв:
Цитата
Знаешь, а мне что-то подсказывает, что ты вообще не въезжаешь в ситуацию и незнакома с таким типом людей... 

Есть четко сформулированный запрос. Все психологические типирования и советы по вопросам, не входящим в тему запроса, ИМХО, НЕ в эту тему. Тем более, что ТС игнорирует советы, не относящиеся к теме запроса. И правильно делает.

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 19.04.2011 - 19:33
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 19.04.2011 - 18:34
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Другое дело, что она не поддерживает с ними контакт.

Ну и я... SummerSunlala - ты почему контакты не поддерживаешь? Сколько контактов собираешься восстановить за следующий месяц?
На каких тусовках обязуешься побывать?

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Наума
Дата 19.04.2011 - 19:15
Цитировать сообщение

Местный житель

[+18 | -0 | 37]

SummerSunlala, а что реально измениться в твоей жизни, если ты встретишь своего мужчину?
Вот, представь, тебе понравился умный, веселый, привлекательный парень, и эта симпатия взаимна.
Приходит он с работы (учебы итд), и.....?
Чем будете заниматься? Почему с ним тебе будет лучше? Тем только, что ты не одна? А может быть, возникнет новый повод поворчать на жизнь: "Милый, мне так скучно, пока ты на работе!!!"
А ему с тобой? Ну, ты веселая, интересная, допустим, а конкретней?
Ведь вокруг полным полно веселых и интересных. А еще с классными фигурами, голосом, умные, сексуальные, стервозные, с перчинкой, ну и так далее.
Это все размышлизмы на тему "почему ты достойна быть с ним,, и "почему он достоин быть со мной" и "что мы можем друг другу дать", тебя уже многие об этом спрашивали!
Пропиши это, хотя бы для себя, это отличная инвентаризация не только своих ресурсов но и ожидаемых -от партнера.
--------------
А то, прочитав ТС, возникает чувство, что тебе "лишь бы было", а там поглядим.
---------------
это все на мой взгляд -непсихолога и твоей сверстницы.

Сообщение отредактировал(а) Наума - 19.04.2011 - 19:22
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Галчона
Дата 19.04.2011 - 20:26
Цитировать сообщение

Кипешистка

[+118 | -0 | 146]

Цитата (SummerSunlala @ 19.04.2011 - 16:30)
как вы думаете, в большом городе, таком как Москва или Киев вероятность счастья в личной жизни больше чем в маленьком? (120 тыс. чел.)

Я родилась и прожила 26 лет своей жизни в городке с численностью населения 35 тыс. Вот чего нам (жительницам этого города) точно хватало, так это знакомств и отношений. Хватало всем: и страшненьким и смазливым, и весёлым, и депрессивным, и худым, и толстым. Главное было хотеть отношений.
В маленьком городе познакомиться проще - все свои icon_wink.gif Как в деревне. Заранее знаешь, что за человек и стоит ли с ним связываться. В столице можно нарваться на таких моральных уродов icon_eekflash.gif Однозначно, лучше сначала потренироваться на провинциальных мальчиках.
Не хочешь работать - ходи в кафе. Сиди за столиком, томно попивай сок и загадочно стреляй глазами то вправо, то влево. Может, какой тунеядец и клюнет.
Только, ИМХО, в твоих глазах такааааая тоска icon_frown.gif что пока ты самой себе не станешь интересна, на тебя поведётся лишь какой-нибудь фетишист-неудачник.
Дело не в городе, не в мужчинах, не в местах знакомств и даже не в способах - дело в тебе. Пока ты этого не поймёшь, так и будешь сидеть у компа и стонать на форумах о несчастной любви и одиночестве. icon_twisted.gif
(Не подумай, что все вокруг такие идеальные и счастливые и тебя никто не понимает. И у меня была несчастная любовь, и одиночество было такое, что по ночам выла, и даже за компом просиживала сутки напролёт, и ныла, ныла, ныла. Только этим надо переболеть и прекратить в один прекрасный момент, чтоб не было мучительно больно потом... за бесцельно прожитые... Ты подумай!)

Сообщение отредактировал(а) Галчона - 19.04.2011 - 20:28

--------------------
Люблю мужа
Galchona.ru
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 19.04.2011 - 20:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
La hija del sol, что-то мне подсказывает, что ты разговариваешь не с SummerSunlala, а с бывшим мужем, который не хотел работать

Все, разговаривая с одним, параллельно разговаривают с другими. Дело не в этом. А в том, что проекции La hija del sol в данном случае работают. Несмотря на то, что поиск работы и романтическая любовь - очень разные вещи, но в данном случае, ИМХО, корень у них один.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 19.04.2011 - 22:45
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (SummerSunlala @ 19.04.2011 - 15:58)
По просьбам трудящихся icon_cool.gif

Просили фото, а теперь отмалчиваемся?
На правах одной из старейших (присутствующих в теме) дам, прокомментирую.

Итак, что у нас в активе:
1. Отличная фигура.
2. Хорошие волосы.
3. Приятные, достаточно правильные черты лица.

Исходные данные хороши.

Что можно сделать, чтобы было еще лучше:
1. Одеться повеселее. Для этого есть модные журналы, передачи "Модный приговор" и "Снимите это немедленно" - как источник информации. Можно еще руки приложить к шитью-вязанью, чтоб не наносить удар по семейному бюджету, раз ты в него ничего не вносишь.
2. Красить корни нужно своевременно. Или вернуться в свой цвет. Он, как я понимаю, у тебя достаточно богатый сам по себе. Хорошо бы еще сделать модную хорошую девчачью стрижку. Отросшее каре - не для юных. Ты вполне можешь позволить себе что-то более креативное и привлекающее внимание.
3. Привести в порядок кожу. Подкорректировать форму бровей (убрать с внешних концов брови примерно по 5-7 мм в длину и сделать внешний кончик брови тоньше). Только никаких "ниточек". Густые, широкие брови сейчас в моде. А когда подкорректируешь длину, глаз перестанет "заваливаться", станет более веселым и кокетливым сам по себе. И вообще, лишнюю растительность с лица надо убрать. Это, конечно, свидетельствует о темпераменте, но оценить это в состоянии только пожилые, умудренные опытом дядечки. И не пренебрегай декоративкой. Когда еще экспериментировать с макияжем, как не в молодости? Губы - и так хороши, а глаза вполне можно делать поярче.

И самое главное - изменить выражение лица. Вселенская тоска в лице - не лучшее украшение для девушки. icon_wink.gif

Ты справишься icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Nu nu
Дата 19.04.2011 - 22:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+77 | -3 | 480]

Цитата
Устала от одиночества.
Да не волнуйся ты так.
Все проходит, пройдет и твоя хандра, но жизнь проходит быстрее.
“Люди думают, что они не спят, а они спят, да еще как спят”. Всю жизнь.
Окружающий нас мир несправедлив, и не вертится вокруг нас. Может, стоит проснуться и посмотреть на этот мир. И если вытянуть шею и оглядеться вокруг, то можно увидеть много нового.
В жизни так много интересного, что на правильное просто времени не хватает.

ps.gif Мне кажется, что слышал я где-то в синтоне: " для успешности надо общатся только с интересными людьми". Похоже, что в твоем окружении - все синоновцы. Стань интересной - и нет проблем.

Сообщение отредактировал(а) Nu nu - 19.04.2011 - 22:49

--------------------
Мануальный психотерапевт...
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 20.04.2011 - 00:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Tatiana @ 19.04.2011 - 16:58)
Цитата (La hija del sol @ 19.04.2011 - 16:39)

Прикольная тема icon_smash.gif
Девушка хочет романтичных отношений с мужчиной.
А ей говорят - иди работать и все пройдет.

Я считаю, что для достижения целей "хорошая работа" и "романтичные отношения с мужчиной" необходимы совершенно различные навыки-установки-поведение-действия icon_yes.gif

Наполовину согласна с тобой. Наполовину нет.

На работе можно встретить кучу мужчин. Девушка без работы и без интересов в жизни через неделю перестанет быть интересной, и будет 5 новых тем "Почему он меня бросил?". Да и знакомиться, когда о своей жизни нечего рассказать, тоже не вариант. Кого можно так привлечь? Кому интересно быть центром вселенной, если вселенная не очень велика?
Так что советы очень даже в тему. Что с ними делать - решать только автору.

Марина, у тебя все получится. Надо только начать что-то делать. Действовать.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 20.04.2011 - 01:16
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Вот, подумалось... А цветочные магазины в вашем городе ведь наверняка есть...
Флористика - чудное занятие для девушки, которой надо и поработать, и с личной жизнью определиться.
Целый день с цветами... Составление букетов - и искусство, и психология, и радость... К тому же, в цветочные магазины частенько заглядывают интересные мужчины)))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса