Не понимаю, в чем проблема, но почему я так часто чувствую себя одиноко? Да, конечно, с поялвением дела вроде работы-учебы свободное время сокращается, но что делать с досугом? Пялиться в компьютер? Пялиться в телевизор? В книжку? Надоело... Ведь человека рядом ничто не заменит... Почему-то у меня не складывается общение... Пример - были две подруги. Одна из них вышла замуж и учиться в другом городе, но почему-то на каникулах даже не звонит. Другая не приходит или опаздывает, когда назначаем встречу. В результате - они мне уже не подруги. Да, еще третья - тоже уехала в другой город и даже в контакт не пишет, не говоря о встрече. Да, контакт - это особая история. Мне кажется, что там все мои друзья существуют чисто формально...Неделями не пишут... Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня элементарно не складывается круг общения /компания. Я пробовала и сайты знакомств, и даже объявления в газете - все мимо... С внешностью все в порядке, с интеллектом тоже, но какого черта я все время одна? Я не знаю...
--------------------
Поцелуи шлю электропочтой вам...
|