Почитала тему... Длинная... SummerSunlala, с одной стороны- я очень тебя понимаю, для меня тоже- ощущение того, что я одна и рядом нет мужчины- очень тяжелое. И высказывания типа - можно по разному воспринимать - "как все плохо, я так одинока" - либо "кааайф, я свободна"-это , конечно, правильно, однако это работа не одного дня. Для меня например- если молодой человек уехал куда то, но по идее отношениям ничего не угрожает- это одно- можно воспринять как "кайф". Если его нет и , возможно , не будет- вот тут начинается ломка, тоска, нытье, и т д , и т п.
С другой стороны- все таки не понимаю. Практически каждый твой ответ на топик идет с подтекстом "Ну напишите мне, что я и правда ничего не могу сделать, пожалейте меня, ну правда ведь- от меня тут ничего не зависит, это город маленький, знакомиться негде, внимания не обращают вобщем все плохо." И каждая фраза- многоточия, печальные рожицы. Прям так и видно на том конце провода- человека с опущенными руками и уголками губ- ходячий депрессняк. Может, немного жестоко- но таких людей чураются не только молодые люди, но и вообще все окружающие. ( частично- исходя из собственного опыта). Вобщем весь диалог с Вашей стороны - это нежелание впитывать позитивную энергию, "цепляние" за собственные страхи, депрессняки и грустные мысли. Если Вы сами не хотите от них "отцепиться", то как Вам могут помочь другие? Когда захотите- тогда начнет получаться. Стоит только по-настоящему захотеть, расправить плечи, порадоваться солнышку и улыбнуться) .
Единственно (опять же, из собственного опыта) - на работе не нужно знакомиться с целью завязать отношения. Лучше найти какую то компанию (клуб по интересам)- интересы могут быть самые разнообразные, главное- чтобы Вам по-настоящему нравилось. И нахождение там не было бы вашей обязанностью, а только - желанием. а то мало ли- отношений не получится, а видеться все равно придется. много еще чего хочется сказать, но это все только - если станет понятно, что ВАМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.
--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
|