На главную страницу

Страницы: (25) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Устала от одиночества
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 24.04.2011 - 17:00
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Тю, да пусть ставит минусы - с меня не убудет.
Она ж не Древний, что б ее из-за этого троллить ...
А закрыть тему стоило давно - но теперь уже не имеет смысла имхо. Это уже не будет стимулом для нее - поскольку уже не сработало такое предложение, да и другие ...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 24.04.2011 - 17:03
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+102 | -0 | 306]

Цитата (Крысолов @ 24.04.2011 - 16:51)
Ты поедешь?

куда?
Цитата (blink @ 24.04.2011 - 16:52)
...
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
И тс надеется на какие-то отношения

Часть советов на данной ветке отвергнуты. НЕ подошли.
Только тема называется "Устала от одиночества", вместо написанного в сообщении "Хочу замуж и детей".
Устать от одиночества может подразумевать что угодно и вам, г-жа SummerSunlala дали рекомендации в соответсвии с названием темы, а НЕ с вашими ожиданиями. Вы за это ставите минусы? Хотите, мы всеми учасниками отминусуем вас??

Таким образом, тс НЕ хочет решать свои проблемы. Кроме того, не пытается вникнуть в советы (я не об "отдаться первому незнакомому"). Для нее этот пост простой треп или запрос вида: Найдите мне подходящего мужа!.

В связи вышеуказанным, предлагаю закрыть тему и вынести предупреждение SummerSunlala за неадекватное отношение к участникам форума.

ну вот, была жертва, были спасатели... а теперь будешь за место преследователя с ней конкурировать
ПС: Совета чаще всего спрашивают за тем, чтобы было кого обвинять в случае неудачи - Атос
icon_wink.gif

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 24.04.2011 - 17:10
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Жертва была, спасателей не было - были провокаторы)
Пользователя сейчас нет на форуме Велма
Дата 24.04.2011 - 17:22
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+1 | -0 | 16]

Цитата (Крысолов @ 24.04.2011 - 14:42)
Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое.
Многие хорошие и долгие отношения начинались именно с этого.

А на принца Чарльза я посмотрел, ИМХО блинк симпатичнее (хотя в мужской красоте я не разбираюсь). И моложе. И ближе.

Гы... Насильно мил не будешь.

И судя по фото бывшего парня SummerSunlala, ТС нравится другой тип мужчин.

--------------------
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой.

Козьма Прутков
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 24.04.2011 - 18:19
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

блинк, не пыли. Если ты будешь ждать от женщин логики, у тебя с личной жизнью будет хреново-хреново.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.04.2011 - 19:01
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Тогда все наши вышенаписанные советы, сразу - мимо кассы.

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 24.04.2011 - 19:09
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Попутный Ветер @ 24.04.2011 - 23:01)
Тогда все наши вышенаписанные советы, сразу - мимо кассы.

Они, мимо кассы были сразу, изначально.
Я вообще считаю, что все сообщения в этой теме (и мои в том числе - я тоже здесь писала посты) являются обыкновенным флудом. Все, кроме второго сообщения от Ноябрь (см.первую страницу). После сообщения Ноябрь уже можно было вообще ничего не писать. Там, в короком предолжении сказано ВСЕ.

Как сказал ili
Цитата
Для нее этот пост простой треп

В том, что этот треп длиться уже десятую страницу виноваты и мы сами, это мы поддерживаем здесь общение, оставляя свои сообщения. Многие, действительно, искренне дают советы.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 24.04.2011 - 21:49
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

От Ноябрь, это про "учиться"?
Хм... тож вариант...

Но, по моему, то,что ты пишешь - очередная попытка упрощения icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 24.04.2011 - 21:56

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 24.04.2011 - 23:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
советы отдаться и получить оргазм?

Здесь не так уж и мало было дельных советов. Флудить стали потому, что ни один совет почему-то не подходит. SummerSunlala, ты совсем-совсем ничего полезного для себя не вынесла?
Если так, то очень жаль.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 25.04.2011 - 00:28
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Ага, главное - не отдаваться и ни в коем случае не получать оргазм. Это поставит крест на всем будущем.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Osha
Дата 25.04.2011 - 06:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер общения
[+56 | -0 | 69]

Почитала тему и предыдущие твои темы тоже. Создалось впечатление, что тебе плевать на общающихся с тобой людей. Позитивные сообщения и советы оставляют тебя равнодушной, провокационные - вызывают агрессию. Посмотрела фото - ленивое выражение лица при красивых чертах. Ты и на фото вся растекаешься - несобранная, в глазах ленность и уныние. Надо срочно собой заняться! Так и до старой сварливой девы недалеко! Ты то говоришь "куда пошеееел", то как бы тебе податься в москву, то как ты устала от одиночества и хочешь детей. Но все это как ковыряние в носу на завалинке. Ты живешь в маленьком городе - отлично, неполное в/о у тебя есть - иди работать в детский сад. Там станешь поэнергичней и научишься общаться с детьми. Не смотри на маленькую з/п - сейчас ты вообще ничего не получаешь - отнесись к этому как к тренингу ответственности. Опять же, сейчас даже в малюююсеньких городках есть студии йоги, тай-чи, танцев - топай туда немедлено! Благодарное натруженное тело будет поддерживать позитивные настрои. И посты об оргазмах перестанут бесить) Ты же умничка и красавица - так что давай-давай! Сама-сама icon_love.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 25.04.2011 - 10:01
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Я думаю, что ТС сама понимает, что ей надо на работу, на танцы, йогу и проч. Нет МОТИВАЦИИ и СТИМУЛА. И суть статпоста состоит просьбе о помощи "Как себя заставить?" или "Где взять силы на первые пару шагов?".
Ведь если мотивация хромает - хоть запишись, а получится только флуд.

2 blink (на отзыв): пробовать-то и не хочется, если знаешь, что не получишь.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 25.04.2011 - 10:02
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 25.04.2011 - 10:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
И суть статпоста состоит просьбе о помощи "Как себя заставить?" или "Где взять силы на первые пару шагов?".

Magdalena, телепатию отставить. icon_smile.gif Судя по движению темы, ТС тут не за тем, чтобы себя заставлять что-либо делать. Можно предположить, что ей нужны поглаживания и эмоциональня поддержка. Однако очевидно, что кредит этих ресурсов уже исчерпан. Через время поглаживать и поддерживать мающегося от безделья человека становится накладно. Результат такой поддержки неудовлетворителен - мотивации делать что-то полезное хотя бы для себя нет.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 25.04.2011 - 11:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Osha @ 25.04.2011 - 06:29)
Почитала тему и предыдущие твои темы тоже. Создалось впечатление, что тебе плевать на общающихся с тобой людей. Позитивные сообщения и советы оставляют тебя равнодушной, провокационные - вызывают агрессию. Посмотрела фото - ленивое выражение лица при красивых чертах. Ты и на фото вся растекаешься - несобранная, в глазах ленность и уныние. Надо срочно собой заняться! Так и до старой сварливой девы недалеко! Ты то говоришь "куда пошеееел", то как бы тебе податься в москву, то как ты устала от одиночества и хочешь детей. Но все это как ковыряние в носу на завалинке. Ты живешь в маленьком городе - отлично, неполное в/о у тебя есть - иди работать в детский сад. Там станешь поэнергичней и научишься общаться с детьми. Не смотри на маленькую з/п - сейчас ты вообще ничего не получаешь - отнесись к этому как к тренингу ответственности. Опять же, сейчас даже в малюююсеньких городках есть студии йоги, тай-чи, танцев - топай туда немедлено! Благодарное натруженное тело будет поддерживать позитивные настрои. И посты об оргазмах перестанут бесить) Ты же умничка и красавица - так что давай-давай! Сама-сама icon_love.gif

По-моему, после этого поста тему можно закрывать. Абсолютно все в нем сказано.

Тебе уделили просто море внимания на столько страниц и дали кучу дельных советов, включая косметические. Ты и правда на основную массу советов НЕ реагируешь, просто игнорируешь их.
Summersunlala, что ДЕЛАТЬ собираешься?
Иначе тема превращается во флудилку.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме blink
Дата 25.04.2011 - 11:35
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 71]

2 Magdalena
Большинство людей живут так, как живут, потому что не хотят пробовать жить иначе. Им привычна их зона комфорта.
Поначалу тяжелов всё. Когда ребенок учится ходить, он падает, спотыкается, но встает и учиться ходить дальше.
Когда первоклассник учиться писать, у него ничего по началу не получается. И буквы не так... и наклоны не те... и вообще - "школа - просто ужасное место!" icon_smile.gif
Но почему-то в обеих случаях дети не сопротивляются и не возмущаются: "Что? Снова ходить (учиться писАть)?? Да ну на ф*г! Я лучше полежу..."
Они делают.

А что касается секса - это полный маразм, я считаю.
Не хочет, пусть не пробует. Родит от непорочного зачатия. Или вообще не родит. В конце концов это её жизнь.

На отзыв. У большинства мужчин удовольствие от секса ограничено только семяизвержением...
Почитайте Лоуэна, там всё написано.

На отзыв.
Magdalena - вы прекрасны, как женщина и зря вы в этом сомневаетесь. icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) blink - 26.04.2011 - 11:05
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (25) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса