|
Когда я просто умираю с голоду, и рядом на столе стоит тарелка с дымящимся ароматным ужином, от которого слюнки текут, лень тут даже не вариант. Все происходит автоматически - встала и поела. Есть версия, что скорее всего, не так уж и хочется на самом деле. вы не совсем правы) я конечно же не говорю о том, что я хочу секса безумно, но мне лень. речь о том, что мне в принципе его хочется! ну т.е. я не могу сказать, что я перехотела своего любимого человека, или что мне совсем неинтересно этим заниматься. мне именно что лень((
А так всегда было? Твой парень - первый и единственный? И чем обосновано твое верование, что надо "постоянно приставать к нему"? Надо - кому? нет, он не первый и даже не второй, в моей жизни было всякое. скажу проще: мне нужен секс, когда его нет и не предвидится.тогда да, я просто постоянно хочу. а тут любимый под боком...я ленюсь возбуждаться что ли...иногда понимаю, что будет долгая прелюдия, и мне неохота..)
а мое верование "надо" ничем не обосновано) я просто сама хочу, чтобы вернулось мое "хотение"))
А почему жалко? Может, он по этому поводу совершенно не парится? Или нет? Он-то что говорит? ну ему конечно не очень нравится, что у нас может неделю или полторы не быть секса. естественно, ждет и терпит, соблазняет итд.но я же понимаю, что ему хочется, а я лежу рядом вся такая ленивая..
Рискну предположить что тут желание секса ближе к некой должности. Мол вроде должна заниматься сексом вот и надо бы... но лень. да,похоже...а что с этим делать?..
Упс... Не поняла - а он-то переживает? Из-за чего такое твоё желание соответствовать некоему образу? Действительно, как здесь уже писали, важны не количество и частота секса, а соответствие темпераментов партнёров друг другу. он переживает, тк думает, что я его разлюбила,раз вообще больше не хочу. у нас схожие темпераменты,т.е. нам обоим не надо часто и много.но я уже то-то совсем редко стала хотеть...мне гораздо приятнее поваляться, поболтать, посмотреть кино, чем возбуждаться, потеть, потом идти в ванну мыться, ждать, извините, пока из тебя всё вытечет (мы с ОК).... Но я считаю, что это ненормально. Мне хочется хотеть секса! Это же так естественно.
|