Цитата | например что значит это Вы обратились к форуму, а не форум к Вам - чтото слышиться такое а что не могу ухватить, я когото обидел и чем? |
Здесь, как я понял, обижаться не принято Что слышится? Если Вы пришли к форуму, то это значит, что по умолчанию подразумевается, что это форум больше нужен Вам, чем Вы- форуму, и претензии предъявлять - неуместно. Разрешите побыть занудой (у меня это получается  ) Вот это - Ваши претензии к форуму: Цитата | Да наверно зря ждал какихто советов |
Цитата | А дальше пошли уже какие то диспуты и меренье чемто |
Цитата | всем спасибо, все свободны хотя конечно жаль ) |
Вот это - реакция на эти претензии, которую Вы благополучно не услышали
Цитата | Нда... И Вам спасибо. На добром слове.. |
Вот это - Ваша просьба
Цитата | мне бы было лучше, если бы указали в каком посте какой совет был короткой фразой) |
Ниже два совета короткой фразой, которые я наковырял за 3 минуты. Если это не советы и не короткими фразами - значит, у нас разная терминология
Цитата | создайте ей режим дня ,который сами всячески поддерживайте. Утро - подъем - во столько-то, умывание, завтрак и т.п. |
Цитата | Ограничьте сами себя, напишите четкий список обязанностей, который нельзя расширять, повесьте на стенку, и поощряйте за выполнение, а в остальном - оставьте все как есть. |
А вот здесь Вы делаете вид, что не понимаете, что можно и нужно одновременно уважать ребенка и приучать его к порядку:
Цитата | если попробовать выжать сок из всего - уважай ребенка, его территорию, его свободу и т.д. - мне это не понятно почему приучение к порядку на столе это не правильно. |
Цитата | хотелось бы практических разборов полетов |
Разобрал. Специально для Вас. Не уверен, что с пользой. Ибо для того, чтобы УМЕТЬ слушать собеседника, надо ХОТЕТЬ его услышать. Хотеть я Вас не заставлю - это Вам надо (или не надо?) захотеть ЗЫ А Вы все чудесных психотехник жаждете. Перевожу - хочу халявы ЗЗЫ За резкий тон извините, ничего личного, просто разбудить Вас хотел
--------------------
В Потапов
|