Здравствуйте друзья, удивительно, пол часа назад у меня был с девушкой разговор на эту тему, а теперь я вижу ее здесь, все как-будто специально так задуманно (удивительное совпадение, а может и нет ...). Дело в том, что я действительно достаточно ревнивый, не до чертиков, конечно, но очень сильно.
Мы с ней какое-то время обсуждали эту тему и пришли к некоторым заключениям. Я сказал ей, что очень постараюсь не ревновать ее или ревновать в меру. Если она мне прикрутит рога, но я об этом знать не буду, то ничего, если она мне прикритит рога, а я об этом буду догадываться, то тоже ничего, хотя я живой человек, и во мне тоже бушуют эмоции. Самое интересное, я сказал ей, что если я (узнаю/увижу своими глазами) факт измены, то я не буду устраивать сцен, я просто уйду (я ей сказал, что уволю, отправлю в отставку).
Я не из тех, кому приятно когда мою любимую девушку тра..ет другой мужчина, мне конечно нравится, что многие обращают внимание на мою девушку, но она не должна переступать некоторые граници, которые, кстати, мы с ней обсудили.
Выяснилось, что она тоже ревнивая, но для нее факт измены, с моей стороны, состоит больше в уделении внимания другой девушке, нежели физическая связь, она сказала, что если я, как нибудь, сильно напившись, приведу домой шлюху, то это ее меньше заденет, чем если я подорю другой девушке цветы и буди смотреть на нее с интересом и вожделением.
И где же граници дозволенного? Я не считаю ревность плохой эмоцией, когда она в меру она помогает сохранить семью, не потерять интерес к партнеру.
А в общем я не знаю, если вам что-то кажется неправильным в вышенаписанном, пожалуйста, поделитесь мнением!
--------------------
Здравый смысл - это комплекс предрассудков, который формируется у человека до 18 лет. (А. Эйнштейн)
|