На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что такое "динамо"?   [ С точки зрения мужчин ]
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 4.12.2010 - 15:01
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Цитата
Примерно так же обидно.

Вот именно в том и дело, имхо, что есть два совершенно разных взгляда на ситуацию и есть перетягивание одеяла и развешивание ярлыков в соответствии со своими представлениями об этой ситуации - но нет необходимой вещи: попытки и желания взглянуть на ситуацию с другой стороны.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 4.12.2010 - 15:05
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата (Anita Viola @ 4.12.2010 - 16:01)
Вот именно в том и дело, имхо, что есть два совершенно разных взгляда на ситуацию и есть перетягивание одеяла и развешивание ярлыков в соответствии со своими представлениями об этой ситуации - но нет необходимой вещи: попытки и желания взглянуть на ситуацию с другой стороны.

А я про что всю дорогу.
Ваще не понимаю: вам, девушкам, правда кажется, что нам, мужикам, так же приятно дарить подарки, как вам - получать оргазм? Что ожидания равноценные?

Цитата
Ложная посылка

Ложная посылка.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.12.2010 - 15:22
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Ваще не понимаю: вам, девушкам, правда кажется, что нам, мужикам, так же приятно дарить подарки, как вам - получать оргазм?

Ты знаешь, а я люблю дарить подарки. Мне это доставляет удовольствие - рискну предположить - не меньшее, чем тебе оргазм.

ps.gif А ты все еще в позиции неучтенных мужских интересов?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 4.12.2010 - 15:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Anita Viola @ 4.12.2010 - 15:22)
Ты знаешь, а я люблю дарить подарки. Мне это доставляет удовольствие - рискну предположить - не меньшее, чем тебе оргазм.

А мне доставляет удовольствие не меньшее, чем оргазм, не только дарить подарки, но и смеяться, решить трудную задачу, плавать, посмотреть хороший спектакль, ну и многое другое... icon_redface.gif
Крысолов
Цитата
Ваще не понимаю: вам, девушкам, правда кажется, что нам, мужикам, так же приятно дарить подарки, как вам - получать оргазм? Что ожидания равноценные?
Ваще не понимаю, как можно получать удовольствие только от оргазма и ценить только его. icon_redface.gif В жизни столько интересного... icon_wink.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 4.12.2010 - 15:56
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

icon_smile.gif
Я тоже люблю дарить подарки. Но не всем.
Предсказуемо, правда?

И ждать от меня подарков на том основании, что я обратил на вас внимание - так же наивно, как от вас на том же основании - секса.

Цитата
Ваще не понимаю, как можно получать удовольствие только от оргазма и ценить только его. icon_redface.gif В жизни столько интересного... icon_wink.gif
Да-да, в жизни прекрасно можно обойтись без секса и без подарков. Но мне почему-то с такими людьми не по пути. Особенно с теми, кому получать подарки нравится больше, чем секс. С динамистками.

Цитата

Когда даришь подарки, стонешь и бьешься в судорогах удовольствия? Я бы посмотрел (видео есть?), но, может быть, к врачу сходить?

Цитата
решить трудную задачу
Представляю, как это выглядит на рабочем месте… А как в таком состоянии плавать - и не представляю.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.12.2010 - 17:05
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Бедное удовольствие измеряется только судорогами?
Ну что же, жизнь вообще странная штука... icon_rolleyes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 4.12.2010 - 19:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Маленькое наблюдение из жизни.
Мужчины, которые жмотничают с подарками ДО секса - не особенно щедры и в других проявлениях своей сущности.
Я не только о подарках. А о способностях некоторых индивидумов мужского пола отдавать что-то вообще.
Тем, кому жалко денег, как правило, жалко и времени, и ласк, и всего прочего.
Так что, желание девушек получать подарки ДО - это... гм... некоторый тест-драйв... в своем роде. icon_biggrin.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 4.12.2010 - 19:47
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Ага, а женщины, которые считают, что секс нужен только мужчине, и мужчина за него ДОЛЖЕН, вообще либо с рентными установками, либо с другими кошмарными тараканами. Тоже тест-драйв. Подарки лучше дарить кому-то другому.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 4.12.2010 - 19:49
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
вам, девушкам, правда кажется, что нам, мужикам, так же приятно дарить подарки, как вам - получать оргазм?

Нет, мне кажется, дарить подарок и видеть радость в глазах любимого человека приятнее, чем оргазм.

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Дата 4.12.2010 - 20:02
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Это очень гордо и трогательно, но, как правильно заметила Анита Виола, измерить чужое удовольствие можно только по внешним проявлениям. Я примерно представляю, какими сопровождается оргазм, и с удовольствием сравню их с проявлениями, которые вы демонстрируете при дарении подарков. Видео есть?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Велма
Дата 4.12.2010 - 20:57
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+1 | -0 | 16]

Крысолов, такое ощущение, что от секса ты получаешь неизмеримо БОЛЬШЕЕ удовольствие, чем от чего-либо другого. icon_insane.gif Это так или не так? Или есть вещи, от которых, ты, гм, также испытываешь сладкие судороги?

Сообщение отредактировал(а) Велма - 4.12.2010 - 20:57

--------------------
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой.

Козьма Прутков
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.12.2010 - 21:00
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Переходим на личности? Отрадно, это случается, когда кончаются аргументы.
Но давай тогда начнем с твоей личности.
Ты при оргазме кричишь, стонешь от удовольствия, конвульсируешь? Какие еще радости твоей жизни сопровождаются таким сильным выражением чувств?
Или оргазм у тебя тихий и незаметный?
Расскажи подробно.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 4.12.2010 - 21:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
но, как правильно заметила Анита Виола, измерить чужое удовольствие можно только по внешним проявлениям.

Впору изобретать приборы - удометр (для измерения удовольствия, если что) и страдаметр.
А в деньгах не пробовали? Хотя деньги для всех тоже имеют разное значение. Но всеобщий эквивалент тем не менее

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 4.12.2010 - 21:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Крысолов @ 4.12.2010 - 15:56)
Да-да, в жизни прекрасно можно обойтись без секса и без подарков.

Передергивание. Где я говорила, что нужно обходиться без секса?
Цитата
Цитата
решить трудную задачу
Представляю, как это выглядит на рабочем месте… А как в таком состоянии плавать - и не представляю.
Нормально выглядит. Я начинаю подпрыгивать, восхищаться собой, могу поизвиваться от удовольствия и даже покрикивать, какая я молодец. И я тебя удивлю наверно, народ спокойно и с удовольствием это всегда наблюдал.При оргазме я делаю приблизительно тоже самое. Во время плавания я получаю удовольствие от самого движения в воде, могу начать крутиться в восторге, а потом в душе постанываю от удовольствия. И тоже это никого не удивляет... icon_kiss.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 4.12.2010 - 21:48
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
Я примерно представляю, какими сопровождается оргазм, и с удовольствием сравню их с проявлениями, которые вы демонстрируете при дарении подарков

Оргазм длится ... ну, у кого как - секунды, минута, две... А какое "послевкусие" остаётся?
А дарение/получение подарка от любимого человека создаёт устойчивый положительные эмоциональный фон.
Если бы ко мне пришёл волшебник и предложил надежного, доброго, любимого/любящего мужа до золотой свадьбы, а взамен взял способность испытывать оргазм, я бы согласилась.

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса