Я тоже люблю дарить подарки. Но не всем. Предсказуемо, правда? И ждать от меня подарков на том основании, что я обратил на вас внимание - так же наивно, как от вас на том же основании - секса. Цитата | Ваще не понимаю, как можно получать удовольствие только от оргазма и ценить только его. icon_redface.gif В жизни столько интересного... icon_wink.gif |
Да-да, в жизни прекрасно можно обойтись без секса и без подарков. Но мне почему-то с такими людьми не по пути. Особенно с теми, кому получать подарки нравится больше, чем секс. С динамистками.
Цитата | Ты знаешь, а я люблю дарить подарки. Мне это доставляет удовольствие - рискну предположить - не меньшее, чем тебе оргазм. |
Когда даришь подарки, стонешь и бьешься в судорогах удовольствия? Я бы посмотрел (видео есть?), но, может быть, к врачу сходить?
Цитата | решить трудную задачу |
Представляю, как это выглядит на рабочем месте… А как в таком состоянии плавать - и не представляю.
--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного. Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах. Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
|