На главную страницу

Страницы: (17) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчина, одобряющий вашего любовника   [ это хорошо ]

Как вы оцените вашего мужчину, одобряющий ваши сторонние связи?
Мечта! [ 9 ]  [12.00%]
Удобно, но не столь существенно. [ 12 ]  [16.00%]
Не верю в искренность, наверняка это какая-то хитрость. [ 12 ]  [16.00%]
Он - тряпка и лох. [ 7 ]  [9.33%]
Отвратительное извращение. [ 6 ]  [8.00%]
У меня нет сторонних связей. [ 10 ]  [13.33%]
Мужчинам, чтобы посмотреть на результаты, кликать сюда. [ 18 ]  [24.00%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 30.08.2010 - 11:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Цитата
Только я предпочитаю такое разнообразие с одним

Ланка, это строго пункт ноль. icon_smile.gif Гречневую кашу можно как угодно готовить и чем угодно приправлять, в составе все равно будет гречка. Все остальное не про тебя. Это ни хорошо, ни плохо. Это выбор.
Цитата
И только если этот один перестал интересовать, тогда я сначала расстаюсь с мужчиной

Тоже верно. Поели гречки, надоела - выкинули, приступаем к салату. Некоторые едят салат одновременно с гречкой. Они содомиты?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Уолш
Дата 30.08.2010 - 18:32
Цитировать сообщение

смыслитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+57 | -9 | 389]

Perpetum Mobile Дата 30.08.2010 - 14:16
Цитата
это строго пункт ноль.
отчего ж строго.
Человеческая личность несколько разнообразнее чем состав и полезные своиства гречневой каши.
Все люди разные. Условно поделим их на два типа удовлетворения (любых?) базовых потребностей:
- однообразное (но достаточное) удовлетворение;
- разнообразное (вплоть до избыточного?).
Итак, врождённо склонные к однообразному удовлетворению сексуальной потребности вполне способны насыщаться моногамными отношениями. Более того, именно общение с одной-единственной партнёршей по-видимому даёт им наибольшую качественность сексуальных отношений.
Отличие склонных к многообразному удовлетворению в том, что им необходимы разные партнёрши, иначе они удовлетворения недополучают.

Возможно объяснение в разных жизненных (кармических) задачах. Однообразные в этой жизни должны отработать/развить ограниченный (но глубоко, качественно) комплект взаимосвязанных личностных/человеческих качеств. Многообразные же должны воспринять полноту картины мира и своей личности, всё разнообразие человеческих взаимоотношений и развить целостное мировозрение. Для выполнения этой задачи им необходимо не только качественное (осмысленное?) общение, но и включающее в себя всё разнообразие женских психотипов. Впрочем это не означает что им показаны сексуальные излишества - перебор плохо повлияет на качественность/осознанность (в общем-то, уже превратится в зависимость).

Если перевести это на кулинарное сравнение, то:
- сдержанные в еде довольствуются своим огородом и ближайшим магазином;
- гурманы предпочитают кухни разных стран и навороченные рестораны.
Но и у сдержанных в питании присутствует достаточное разнообразие, и гурману следует избегать излишеств.

--------------------
1. Все люди разные. 2. Человек существо ограниченное. 3. Палка всегда о двух концах.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 30.08.2010 - 19:22
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Волшебник, если коротко: одни копают вглубь, а другие - вширь. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 30.08.2010 - 20:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Perpetum Mobile @ 30.08.2010 - 11:16)
Ланка, это строго пункт ноль. icon_smile.gif

Мужчины так однообразны, что ни с одним из них нельзя испробовать разные позы, разные ролевые игры, разные ситуации? Увы, я была о них лучшего мнения. Значит, разнообразие в сексе можно получить только меняя размер мужского инструмента? Бяда...

--------------------
С уважением, Ланка.
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 31.08.2010 - 15:03
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
Вопрос: как вы оцените такие отношения, если представить себя в такой ситуации?
Это удобно. На некоторое время... может даже на длительное. На безрыбье то...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 31.08.2010 - 16:44
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Я смотрю, большой популярностью пользуются кулинарно-сексуальные параллели icon_biggrin.gif
Предлагаю устроить опрос: А вы с каким блюдом себя ассоциируете?
Кто готов самоидентифицироваться с бифштексом? А кто - с пельменем? А?

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 31.08.2010 - 16:44
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

А если серьёзно.
В то время, как мы тут так уютно чешем языки...
Кто не читал, гляньте: http://www.ogoniok.com/4930/3/
Первая часть статьи тоже... ляляшечки. А вторая -- нет. Вот это, увы, российская бабья реальность, а не этот синтоновский опрос. icon_confused.gif

Сообщение отредактировал(а) Йенна - 31.08.2010 - 16:45
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 31.08.2010 - 17:04
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Старуха Шапокляк, ответы будут необъективны. Ведь каждый пельмень мнит себя поросёнком с хреном, не меньше. icon_smile.gif

Какой смысл в кулинарно-сексуальной параллели?
Ну люблю я жареную рыбу больше всего на свете, и готова питаться ей всю жизнь. Неделями -- ела только её. Но останавливает такой "праздник души" знание того, что однообразная пища наносит большой вред организму.

А что, разве у кого-то, кто всю жизнь спал только со своей женой, член отвалился? icon_eekflash.gif

Пользователя сейчас нет на форуме Уолш
Дата 31.08.2010 - 17:12
Цитировать сообщение

смыслитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+57 | -9 | 389]

Йенна Дата 31.08.2010 - 19:44
Цитата
Вот это, увы, российская бабья реальность...
эта реальность между прочим ещё и историческая.
Пока на черноморском побережье в средние века существовали венецианские и генуэзские торговые города, то у итальянских аристократов и торговцев тоже были "вахтовые жёны". Кстати в документах их именуют "кума". Были они в основном из местного (славянского в т. ч.) населения, их обеспечивали материально на время сожительства, а детей могли оставить (обычно если девочки) или забрать на воспитание (обычно мальчиков). Все эти отношения оформлялись официальными контрактами, по которым они сейчас и становятся известны.

Сообщение отредактировал(а) Волшебник - 6.09.2010 - 16:02

--------------------
1. Все люди разные. 2. Человек существо ограниченное. 3. Палка всегда о двух концах.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 31.08.2010 - 17:49
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
Старуха Шапокляк, ответы будут необъективны.

А что, тут объективные ответы в принципе возможны?
Цитата
Какой смысл в кулинарно-сексуальной параллели?

Туманный смысл, ИМХО. icon_insane.gif icon_insane.gif

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 31.08.2010 - 17:50

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 4.09.2010 - 00:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

Для Крысолова:

Цитата
Mixtura: Тебе Перепетум хороший вопрос в отзыве задал. Ответишь?

Перепетум, к сожалению, снизил статус мужчины с "повара-кулинара" до "гречки" (или другого продукта). Не хочу поддерживать столь унизительную для мужской половины человечества аналогию.
А если серьезно – то моя личная жизнь не есть предмет для развлечений почтеннейшей публики. Как-нибудь, лет через десять можно будет рассказывать, как историю. А пока будем веселиться по-другому. Например, кратко резюмировать тему (в следующем посте).

А пока - поболтаем о том, о сем. Например:

Цитата
Любит и умеет готовить, получается вкусно, с удовольствием угостит друзей. Разбирается в кухнях народов, продуктах и традициях.

Ну, любит. Ну, разбирается. А друзья-то у этого «истинного арийца, беспощадного к врагам рейха» … персонажа есть? Что у него, кроме жрачки, в голове и душе содержится?

Перечитала Ваши, Крысолов, типажи – те, которые «в минус» получились гораздо живее и интереснее. Потому что у них прописаны (пусть и тенденциозно) цели, есть убеждения, есть идеалы (пусть и странновато реализуемые). Короче, люди, а не функции. А

Цитата
   Профессиональный повар, может приготовить что угодно и разобрать рецепт любого блюда.

- ну и что? Ну, повар. Или токарь. Или танкист. Или журналист.
А жить-то с ним – зачем? icon_insane.gif

Сообщение отредактировал(а) Mixtura - 5.09.2010 - 02:55

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 4.09.2010 - 00:51
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

Собственно, замечания по теме.

Цитата
Вот если человек занят Делом (читай - Жрет)

Интересные ассоциации на «занят Делом»! Проективные такие. icon_biggrin.gif
Не строит, не рисует, не поёт и даже не коров пасет.
Вот тут и скрывается основная слабость «кулинарной» модели мужско-женских отношений. Отношения рассматриваются как сплошное приятное потребление, а отнюдь не созидание (и даже не производство). От зажратости на дармовщинку, конечно, тянет на всякое. А вот когда партнер (или производитель продуктов) требует вкладываться – тут аппетиты как-то «вдруг» уменьшаются.

Цитата
Всем людям хватает периодического общения, и жить вместе совершенно незачем. Возрази?

Типа взрослый человек писал ....
Полагаю, что напишу сейчас общеизвестные и банальные вещи. Однако ж, если просят ... Детям не хватает общения. Всегда. Ребенок категорически не будет доволен, если кормить его раз в трое суток. И разговаривать с ним раз в неделю – тоже не прокатит. Дети требуют ежедневной заботы, причем много лет подряд.
Посему, если в планах дамы присуствуют дети – ей нужно что-то большее, чем просто приятные необременительные отношения.

Цитата
А почему один то? Вот мама с папой - это два. А если еще и братья и сестры есть...

Правильно, если на отношения смотреть с уровня ребенка - то чем больше любящих (они же - любимые ребенком, т.е. те, кому нужно мило улыбаться и не хамить) – тем лучше.
Ребенок любовь и заботу ПРИНИМАЕТ. И если ее хватает (нет сильной конкуренции с братьями/сестрами) – то все в порядке. icon_smile.gif
А взрослому, увы, потяжелее – он эту любовь и заботу СОЗДАЕТ. heart.gif

Лия очень точно заметила:

Цитата
Два любимых и любящих одновременно - это адский геморой, никаких нервов не хватит, не дай Бог еще когда-нибудь... Вот симпатичных любовников в один промежуток времени теоретически может быть сколько угодно

Родитель же и вообще – СОЗДАЕТ В ИЗБЫТКЕ, причем без выходных. heart.gif heart.gif heart.gif
Тут любящий мужчина уже не приятен, а НУЖЕН. Возрастает роль координации усилий, совместимости целей, распределения ресурсов – в общем, ужасно скучных и неприятных вещей, и хочется сбежать от этой бабы и от ее ребенка, кинуть их нафиг, пусть выкручиваются как хотят … icon_whiteface.gif icon_whiteface.gif

Поэтому Ланка и пишет:

Цитата
А мужья они потому и мужья, что ни под один из этих пунктов не подходят. Их нельзя однозначно классифицировать.

Потому что хорошо, когда муж – еще и приятный любовник (по себе знаю - это прекрасно! icon_love.gif ) Но ТОЛЬКО приятель-любовник – плохой муж.
Если приводить аналогию из мужских отношений: ты пивка-то с ним попьешь, а в разведку не пойдешь.
А жизнь – она идет, а век женского цветения короток, а оставить после себя хочется не только пустую кружку у ларька …
Поэтому женщина, если мужчина рассматривается ею как потенциальный отец ее детей, тяготеет к прочным связям и сильным чувствам.
Ревность – один из индикаторов силы эмоциональной связи. Не универсальный, не гарантирующий приятности отношений (увы!) – но с высокой вероятностью - информативный.

Самое забавное, что Крысолов это прекрасно знал, когда создавал опрос. icon_wink.gif
И распределил возможные ответы в пропорции два положительных - к четырем отрицательным (один вариант – сильно положительный («мечта»), один – условно-положительный («удобно»). Три – эмоционально-отрицательные, четвертый – отрицательный по-деловому («Нет связей»)).

Цитата
Я лично благодарен всем женщинам, которые были в моей жизни. И тебе того же желаю.

Тоже мне, удивил. icon_biggrin.gif Женщинам я тоже благодарна (имеется в виду не секс, а жизнь вообще). А вот мужчины – увы, сильно от них отстают, особенно в способности дарить заботу и любовь. Желаю догнать! icon_love.gif

Сообщение отредактировал(а) Mixtura - 4.09.2010 - 23:19

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 4.09.2010 - 01:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата (Mixtura)
Правильно, если на отношения смотреть с уровня ребенка

А у взрослых людей родителей как правило нет? Или взрослые вместе с фактом взросления перестают любить маму вместе с папой и начинают любить только папу/маму?

Цитата
А взрослому, увы, потяжелее – он эту любовь и заботу СОЗДАЕТ.

Я помню один дядька как-то говаривал: "не толкай то что само катится".
Но это большая и отдельная тема.

ps.gif По поводу предисловия, на одном специализированном форуме есть такой пункт правил: "запрещается угадывать мотивацию собеседника". Имхо, очень полезный пункт.
Но это я не как совет вам, а просто выразил свое недоумение по поводу очередной попытки аватародиагностики.

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 4.09.2010 - 01:41
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Цитата
А вот когда партнер (или производитель продуктов) требует вкладываться

Да почему и ты тоже упираешься на слово " требует " ? Требует это когда " Ну не хочу я вкладываться, надоел ты мне ", а в ответ " А ну вкладывайся, редиска ".
Микстура, ты можешь хоть сама себе представить, что взрослый половозрелый человек требует от тебя вкладываться , когда ты этого не хочешь ?

Давай пример приведу. Вот я и Имярек Семёнович. И я вкладываюсь. Потому что сама хочу. А вот в один не прекрасный для Семёныча момент мне расхотелось вкладываться. Что-то произошло, не важно что. Не хочу улыбаться ему, готовить еду и вообще он стал пустое место. И он требует этого вкладывания душевного чего-то там. Не странно ?

Мы обе хорошо понимаем значение слова " требует ", не так ли ?

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 4.09.2010 - 03:11
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Mixtura:
Вот это:
Цитата
данная тема для Вас травмоопасна. Если в данный момент Вы переживаете период юношеского отрыва от родителей или разводную/послеразводную депрессию, то дальше не читайте. Все равно не воспримете, только разозлитесь еще сильнее.

и вот это:
Цитата
Я что, больная – с гречкой разговаривать?

и вот это:
Цитата
Типа взрослый человек писал ... а таких простых вещей не знает!

суть конфликтогены. Человек, поставивший тебе за них плюс, даже постеснялся лицо показать.

Моя новая аватарка, наверное, выглядит чрезмерно добродушно. Но, наверное, придется соответствовать. Давай взаимовыгодный обмен: ты попробуешь переписать свой текст менее эмоционально, без наездов, телепатии и переходов на личности. А я на этот раз не стану издеваться над твоими проекциями, генерализациями, обидами, и прочими неаккуратностями (надеюсь, нет сомнений, что могу?).

Оцени мою доброжелательность, я даже минус не поставил.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса