На главную страницу

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему девушки хотят быть единственными
Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 5.05.2010 - 05:47
Цитировать сообщение

The light lady

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+214 | -0 | 337]

А меня во всей этой истории заинтересовал такой момент: как девушки Manowarа узнают о существовании в его жизни других также близко расположенных к нему девушек?

Мне кажется, если мужчине так важно иметь более одних близких отношений в один временной отрезок, то должно хватать грамотности и грации, чтобы не сталкивать своих подруг лбами.

Или это часть игры - чтобы они знали друг о друге?

Лично я как и Гала не могу однозначно ответить, почему хочу быть единственной. Мне скорее важно не это. Скорее важно, чтобы у моего мужчины хватало ума делать так, чтобы я считала себя единственной. А я его люблю настолько, что охотно буду себя обманывать. Лишь бы он поводов не давал мне в этом усомниться.

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 5.05.2010 - 05:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Может быть Мановар тоже настолько любит своих девушек, что охотно будет их обманывать, лишь бы они считали себя единственными.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Анжелинка
Дата 5.05.2010 - 09:48
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 66]

Сто процентов Вам Manowar на то, что у всех девушек отношение к этому вопросу разное. Целесообразнее задавать этот вопрос непосредственно Вашим девушкам. Огромный Вам будет плюс за честность и головной боли не будет. Вас на сегодня интересует именно такой образ жизни – обладание множеством женщин, вот и объясняйте им это, взамен Вы получите желаемое, ибо придраться будет не к чему. Т.е. согласные на такие отношения останутся при Вас, не согласные убудут. А когда нибудь, возможно, настанет и для Вас такое время, желание быть единственным.
В любом случае – эта тема « вопрос двоих».
На вопрос же, почему именно я хочу быть единственной, …не думала. Shiko хорошо написал.
Я бы вот например, не была бы такая какая есть, встречалась бы с этим то мужчиной для секса, с этим для поговорить, с третьим строила бы быт. Есть и такое. Все мы разные. Я из тех, кто ищет многофункционального ( слово то какое не красивое))) мужчину, т.е. чтоб все желаемое было в нем в одном. Ведь бывает же когда мужчина желает замечательную хозяйку, сексуальную любовницу, друга и желает, чтоб это была все одна женщина. Вот так и мне по нраву, когда замечательный любовник, друг в одном человеке. Идеально конечно получается, тем не менее, зная, чего желаешь, проще двигаться к цели.

--------------------
"Жизнь сама по себе - чистый холст, она становится тем, что ты нарисуешь на нем"
"У улыбки больше друзей, чем у хмурости"

"Мудрость приходит с годами..., но иногда, годы приходят одни"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Manowar
Дата 5.05.2010 - 09:54
Цитировать сообщение

Человек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Ладно, всем спасибо. icon_smile.gif Я разобрался в своей ситуации. В очередной раз убедился, насколько мои собственные ощущения дают более верную картину, чем разбор ситуации с социально-бытовой точки зрения.

Можно просто продолжить общение.

Кстати, а кто из психологов писал на темы любовных треугольников и параллельных отношений? Я навскидку только Отто Кернберга помню, может кто еще что посоветует?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 5.05.2010 - 10:28
Цитировать сообщение

Человек

Цитата
хоть бы выводами поделился

Личными выводами делится не могу, а общие вроде же и так всем известны...

Ну, во-первых, желание быть единственным(ой) - естественно и присуще похоже всем:
Цитата
Каждый мужчина и каждая женщина бессознательно или сознательно опасается присутствия кого либо, кто мог бы лучше удовлетворить его или ее сексуального партнера; эта третья сторона – источник ревности и эмоционального беспокойства в сексуальных отношениях, сигнализирующий об опасности, которая угрожает целостности (сохранности) пары.

(с) Отто Кернберг, "Отношения любви: Норма и патология"
Девушкам удержать партнера рядом с собой важнее еще и потому, что им детей надо рожать, и надо, чтобы мужчина о них заботился.

Во-вторых, измены и отношения на стороне - вещи, которые могут очень сильно эмоционально затрагивать некоторых людей, на основе их прошлого опыта или социальных установок. Здесь ситуации у каждого свои - кто-то реагирует очень болезненно, кто-то спокойно.

В-третьих, есть куча причин, почему люди могут сами вступать в отношения со многими или допускать, что они - не единственные у своих партнеров.

Сообщение отредактировал(а) Manowar - 5.05.2010 - 10:42

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 5.05.2010 - 10:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата (Крысолов)
Цитата (Татьяна Олива)
А почему наследники хотят быть единственными?

Да-да, банальная человеческая жадность.

А "желание покрыть наибольшее число самок" - это что, оригинальный способ самосовершенствования? icon_biggrin.gif
И там и там, имхо, банальный эгоизм:
Цитата
- Ну да,- говорит Мишель, отодвигая свой термос
резким движением, почти ударом, - сколько раз мы это
слышали? ПРОСНИСЬ, ЛЕСТЕР!
Каждый раз в своей е@#ной жизни, когда ты чувствуешь,
что готов нарушить  соглашение ,
СОГЛАШЕНИЕ  В  ЭТОТ  МОМЕНТ АВТОМАТИЧЕСКИ
КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ТРИВИАЛЬНЫМ!
Так работает ум! Если кто-то должен тебе двадцать долларов -
то  это  ох%^тельно  важное  соглашение , не так ли? Но если ты
должен двадцать долларов - сюрприз! Это тривиальное
соглашение.

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 5.05.2010 - 11:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Девушки хотят быть единственной, поскольку ориентируются на семью и воспитание потомства. А в случае множества девушек и детей - придётся конкурировать за ресурсы постоянно.
Кстати, многие мужчины вполне согласны на симметричное "право на лево" для своих подруг, но лишь до тех пор, пока не попадается "та самая".

--------------------
Мира и согласия всем!
Дата 5.05.2010 - 11:25
Цитировать сообщение

Человек

Блин, ну что за "жадность", "эгоизм". Разве эти понятия могут выражать какие-то потребности или желания? ИМХО, эти слова просто ярлыки, они не помогают приблизится к сути вещей.

Вот некоторые причины, почему мужчина может хотеть иметь несколько девушек (постараюсь с психологического языка перевести на человеческий):
- Сексуальная фрустрация
- Бытовая выгода - еда, деньги, уютная квартира, ближе добираться до работы, и т.д.
- Интересное общение, обмен переживаниями, информацией
- Эмоциональная связь, понимание друг друга (например, обоих дико ревнуют партнеры в основных отношениях, и их это сильно связывает)
- Не в состоянии принять в себе чувства нежности и эротической любви
- Неспособность к агрессии в отношениях (измены - скрытая агрессия)
- Идеализированное и наивное представление о своих отношениях (как о совершенно гармоничных, в которых только нежность и сексуальность)
- Месть (другим девушкам или своей маме)
- Самореализация - радость от общения и сближения с новыми девушками
- Боязнь слишком большой близости в единственных отношениях
Ну и так далее icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Manowar - 5.05.2010 - 11:34

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 5.05.2010 - 13:31
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Есть много девушек, особенно в молодом возрасте, для которых ты равен еще многим молодым парням, то есть есть ты хорошо, нет тоже хорошо, потому что тебя можно заменить с успехом и другими молодыми людьми, но это не любовь, это называется дружба+секс. То есть в твоей ситуации ни ты эмоционально не завязан и не привязан к сильно и не любишь и ни такие девушки, как шмель летаешь-порхаешь-удовольствие получаешь, сегодня с одной, завтра с другой. Любовью здесь не пахнет, серьезными отношениями тоже, просто длительной дружбой с сексуальным уклоном. Как тебе многие заметили, когда полюбишь человека через несколько лет, я думаю через пару-тройку лет настанет такое, когда друзья переженятся и захочется иметь близкого человека рядом, а не одиноко смотреть в ТВ и жевать каждый день те же сухарики, летать-порхать надоедает, поверь мне, с возрастом хочется действительно глубины, а их можно достичь действительно только в моногамных отношениях.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 5.05.2010 - 14:14
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

И не говорите, что не по теме: icon_lol.gif

"Кодекс семейной жизни

Поучения жене:

1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость.

2.Когда господин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему в рожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка в мокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой той его приветливо напичкай - пусть объедшися да опившися у телека неугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонки входящие да эсэмэски пришедшие - и овцу ту заблудшую, что мужа твово возжелала, вычисли.Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать - утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежую голову.

3.Ежели чуешь ты чутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сие злое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, коли зарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами со срамными девками.А ты смирись, соблюди интеллигентность свою врожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтоб тяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этом не бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у молодца меч-кладенец поволшебней будет - береги семейный очаг.

4.Егда отпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой на буклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибко воротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четыре стороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной да возвращался довольный и с подарками-подношениями. А на курорты басурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет.

5.Ежели какой добрый самаритянин, что в связи греховной да тайной с тобой состоит, подарит тебе платье красно-богато аль еще каку приятну вещь, не маячь в той вещи перед мужем, а то будешь и поругана и посмеяна, а то и камнями побита. Лучше говори господину своему речи льстивые да обещай секса сказачного и веди его под белы рученьки в магазин заветный, и такое же платье себе купить заставь.Одно платье опосля в магазин возвернешь, а в другое рядиться станешь да господина свово и самаритянина радовать.Опять же и копеечку нелишнюю срубишь.

6.Коли надо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрым человеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай для мужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться. На неделю ему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с Памелой Андерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один дома будет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать его пилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится..."
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 5.05.2010 - 14:15
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Поучения мужу:

1.Ежели домой ты возвращаешься не ко времени и харя твоя срамная пьяна и помадой бабской перемазана, приходи с приношением, с денжищами большими приходи, с сумками богатыми крокадиловыми да с брилиантами, что по нескольку карат. А коли богатства ты отрадясь не имел али оставил все это там, где срамному греху в разных видах предавался, и , окромя цветочков, с клумбы ворованных, государыне дома своего ничего к ногам положити не имеешь, то бейся головой о стену и в грехах своих кайся - авось и пожалеет тебя жена.

2.Коли все твои праведны стяжания есть мышиная возня за жалкие крохи, а жена твоя денно и нощно пилит тебя нещадно да глаголит, что не мужик ты вовсе, раз шубу соболью ей купить не можешь, то отправь ты ее, сребролюбиву да гневливу, на биржу труда, ибо жена твоя есть свободная женщина и права ващи пред законом государевым равны, и может она в трудах праведных хлеб насущный и шубу соболью сама себе добывать.

3.коли госпожа дома твоего по хозяйской части не шибко ловкой оказалася, трапезой удивить не мастерица и чистоту в хоромах соблюсти не умелица, не похуляй ее и блудное срамословие свое поумерь - не на службе быта, поди, женился.Кликни-ка бабку-стряпуху да бабку-прибируху - они тебе, соколику, быт и наладят.А коли нету бабок на бабок, то, помолясь да подпоясавшись, иди, соколик, и заработай.

4.Ежели жена твоя неразумно довольною выглядит, оголтело бигуди накручивает в неурочный час и мобильный телефон в кармане халата прячет и чуйкой своей чуешь ты, что неспроста все это, а согрешила должно быть нечестивая, не сокрушай ей ребер и по лицу да по голове не стучи, речами обыдными не укоряй, а постарайся сам на жену свою уноровити.Свечи в спальне попробуй возжигати, благовониями кадити, да фимиамом речей льстивых ей уши заливати.Коли будешь в ублажении искусен, не позарится жена твоя на чужого человека.А коли пуще всего охота тебе на диване возлежати, да чипсы жевати и телек срамной смотрети, так и неча на довольную женину рожу пенять, серчать особливо да руками размахивать.Ибо что ж плохого в том, что она довольна и ты доволен.

5.Коли жена твоя сурова да гневлива, каждому слову твоему перечит и не чтит тебя нисколечко, да к тому же еще и дерзновения опасные имеет, как то:сковородкой чугунной метнуть али метлой поганой по дому гонять, не досаждай ей речами нудными, а купи ей в сексшопе наручники стальные, мехом розовым обшитые да плетку шелковую.И ей угодишь, и сам будешь уверен, что ежели и покалечит она тебя теперь, то не шибко.

6.Ежели супружеский долг тебе исполнять не потребно и не мило, потому как завел ты себе утеху на стороне, а вкупе аще и подарки козырны ей делать вознамерился, то бди.Платье твое, в коем домой приходишь, должно быть чистым от помады али волос бабских и запахом чужим не замарано, а уж коли антересу своему левому подарок даришь, так жене дари подарок подороже, а то небрежением и нерадением госпожу дома своего обидишь, да сам потом об этом и пожалеешь.Ох, пожалеешь!"

icon_yes.gif icon_cool.gif
Дата 5.05.2010 - 14:26
Цитировать сообщение

Человек

Цитата
хочется действительно глубины, а их можно достичь действительно только в моногамных отношениях.

Не соглашусь - не очевидно. Сильно подозреваю, что верно только для некоторых людей.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 5.05.2010 - 14:36
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

В твоей "уникальной" ситуации находятся очень большое количество востребованных женских полом молодых парней,проблемами выбора моногамии не страдают только те парни, которых никто не выбирает, которым никто не дает или только за денежный или иной ресурс) А так есть спрос-есть предложение.
Личность мужчины, его потребности меняются со временем, поскольку 90% моих друзей-мужчины я эту статистику видела на глазах, поэтому спор сейчас бессмыслен.
Есть полно девушек, которые не претендуют на эксклюзивность в отношениях и которые не видят к примеру с тобой общего будущего: детей, семьи, например, видят, что ты на эту роль не потянешь, но понимают, что с тобой к примеру неплохой секс или ты кормишь-поишь-развлекаешь или хорошо подвешенный язык:)) То есть молодой, горячий валет, не тянущий на короля для конкретной девочки, так что пользуйся тем, что имеешь сейчас, через десяток лет прийдется доставать кошелек некоторым, чтобы зацепить молодых, красивых девочек.
Надо просто найти свою женскую целевую группу, таких бабочек перелетных и пользоваться в свое удовольствие и тогда тебе не будут выносить мозги и устраивать сцены и истерики.
Что ты подразумеваешь под глубиной?
Еще очень часто такая амбивалентная близость: "близость сейчас и в данный момент", а не на продолжительное время, а такая периодическая "глубокая близость" бывает у личностей с амбивалетным типом близости, когда их мама родная то отталкивала, то притягивала, поэтому постоянная близость глубинная их тяготит, они начинают закрываться, как научились когда-то когда мама их отталкивала, а так им очень удобственно, вроде как "подружили" телами и душами ( про глубинную близость) на какой-то конкретный момент и можно жить дальше))))

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 5.05.2010 - 14:44

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Пользователя сейчас нет на форуме The Good
Дата 5.05.2010 - 15:12
Цитировать сообщение

I Got You (I Feel Good)

Отзывы: [+0 | -0 | 174]

Manowar, не заморачивайся. Вот тебе пример, девушки могут думать точно также.Вот еще на эту же тему. Почитай, там и женщины отзывы пишут.
Часто бывает, пожалуй, в подавляющем большинстве случаев, что отношения с одним партнером приедаются и хочется еще кого-то. Но это не есть какая-то сугубо мужская черта на самом-то деле. Думал над этим вопросом - исследования этологов, очень интересно, но не катят. - Разные животные ведут себя по разному, даже разные подвиды одного вроде вида. Например шимпанзе обыкновенный и шимпанзе карликовый (бонобо) - один вид, а поведение абсолютно разное. Так что не нужно "постулировать этих догм" - давно уже зело моветон icon_ill.gif
У людей же бывает по разному, причем у одного и того же человека с одной женщиной могут быть моногамные отношения, а затем, например, после ее смерти - полигамные (я уже приводил в пример Мухаммеда, есть еще похожие примеры из полигамных культур). А есть пример Н.И. Козлова icon_biggrin.gif
Так что всяко бывает, Manowar, и совсем абсолютно не все девушки хотят быть единственными, причем и себя тобой, естественно, не ограничивают. Причем, таковых, наверное, судя по моему кругу общения (наверное, он может быть репрезентативным для большого города) где-то половина.
А и еще. Не делай проблему на ровном месте icon_astro.gif

Сообщение отредактировал(а) The Good - 5.05.2010 - 15:14

--------------------
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро :)
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.05.2010 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Manowar,
Цитата
Личными выводами делится не могу, а общие вроде же и так всем известны...

Интересно так. icon_rolleyes.gif
А зачем было открывать тему, пардон? Я не из любопытства, разумеется, просто обсуждать общие вещи - приведет к общим же, неудовлетворительным выводам.

Было бы просто здорово узнать твое мнение по поводу вопросов, заданных Литой.
Ты сам-то как относишься к тому, если у твоих девушек помимо тебя энергичная и насыщенная сексуально-романтическая жизнь? Если все честно и по договоренности - вполне устроит и даже будешь счастлив? Всем хорошо? Так? Не так?
Я правда хочу понять твою философия. icon_yes.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса