Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник [+10 | -0 | 64]

|
Цитата (Йод @ 17.02.2010 - 11:40) | Сначала это был ее муж который никак не хотел уезжать. Несколько месяцев месяцев просто унизительных отношений когда у нас роман, а вечером она идет спать к себе домой и считает, что это нормально. В итоге отношения стали давать трещину. Она со своей жизнью не могла разобраться и мне нервы все подрывала. В итоге чуть ли не силой его выгнал.
После она мне предложила переехать к ней. Я думаю у многих будет задевать идти жить туда, где вот совсем недавно жил ее бывший муж. Я естественно сразу предложил координальные меры по реконструкции и ремонту квартиры. Так как они жили до меня был полный п****ц. Самое что удивительное я получил отказ. Её все утраивало, а я не мог там себя комфортно чувствовать. Фиолетовые обои это просто пиздец. Начался очередной этап срача который возникал из-за бардака дома. У меня отсутствует желания что-либо делать из-за того, что в корне все меня не устраивает, а она считает, что я и-за своих личных качеств забиваю на порядок в доме.
Когда мы с ней познакомились у нее было интересное хобби которым она занималось. Хобби было мини бизнесом которое приносило ей и удовольствие и связи и чуть денег. Но чуть позже пришло время когда она осталось одна, конкуренты все сломали, партнеры кинули тд. Я стал ей помогать в ее деле. Мы постепенно все восстановили... и за 1 год переплюнули всех конкурентов. Хобби приобрело серьезные очертания и стало нашим общим важным делом. Позже стали появляться разногласия в подходе к делу. Я был критичен, считал если не будет по моему, то я не будет никак. Полностью занял лидирующие позиции. Стали появляться ссоры из-за этого и я отступил. Решил, что это дело ее и отнимать у нее я его не хочу(пусть она будет боссом=) ). Но и это ей не понравилось, так как я выполнял важную часть работы и заменить меня никто не мог. Она стала ставить условия: если я ей не помогаю то отношениям конец. Она считала если люди в бизнесе не могут договориться, то и в личной жизни не смогут. Стала меня часто выгонять, собирать мои вещи и тд. (Может быть это все было показухой, но с каждым разом я все больше и больше угасал ко всему).
После в скупе всех проблем появилась обычная бытавуха, стали друг к другу цепляться. Появились какое-то распределение обязанностей. Хотя я считаю, что в нормальных семьях все должно быть по самосознанию. Ну и обида за обидой, оскорбления и тд и тп.
А сегодня утром я не выслал партнерам письмо которое она должна была выслать и получил с утра порцию хорошего мата ) После на работе в плохим настроением я сорвался и написал заявление об увольнение (( Собираю вещи... ) А вечером мне еще нужно собрать вещи, чтобы жизнь героини форума стала счастливой.
Зачем искать живого среди мертвых ? (с) Дон Хуан |
1. Про то, что у меня есть муж, который живет на одной жилплощади со мной и мы с ним разводимся - я это не скрывала и сказала самом начале наших отношений. В тот момент и ты был не свободен, а изменял своей девочке. Нас тогда все устраивало. Потом твой взгляд на меня переменился, ты захотел конкретики, до этого устраивающий муж тебя теперь стал беспокоить. Я не могла его просто выгнать, т.к. муж - иногородний, друзей у него в этом городе не было и идти было некуда. Я не идиотка, чтобы гнать человека реально на улицу. Так что я не обрекала тебя на унизительные отношения. Ты их выбрал сам и пора бы забыть этот отрезок жизни.
2. Твои сразу предложенные меры по ремонту были основаны на чем? У тебя не было денег на ремонт. У меня тоже. И сейчас денег нет. + именно твой вариант ремонта меня не устраивает, не надо забывать, что дом не только твой, но и мой. Полы мыть мне и я не хочу ламинат! (это был ключевой момент в твоем предложении). Имея убитую напрочь кухню, ты предлагал сдирать обои, просто потому что они фиолетового цвета. Но они новые, им всего пол года. Я же расставила приоритеты и посоветовала сначала заняться кухней, решетками, дверью, а уж потом менять новые обои. Я не права?
3.
Цитата | Полностью занял лидирующие позиции |
Да, это меня обидело. Это было МОЕ дело. Мне требовалась помощь от тебя, а не конкуренция. ПС Я в своем бизнесе руковожу людьми, а Он стал еперхватывать инициативу, пытался спихнуть меня с поста Начальника и руководить сам. - вот что конкретно меня обидело.
Сообщение отредактировал(а) Зеленка - 17.02.2010 - 11:56
|