да я уже все вылизала... все чисто, убрано. посуда помыта. блин, вот же неподходящее у меня настроение... а в воскресенье день рожденья.
... у меня еще одна проблема. Которая усугубляет всё... Я так сильно была занята своей личной жизнью все это время, что подрастеряла свои связи со внешним миром (я имею в виду друзей приятелей, с которыми можно потусить). Не то чтобы я с ними в ссоре, просто давно не общалась, у них сейчас своя жизнь, свои интересы, у кого вообще дети маленькие, у кого работа...
я не хочу сказать что пытаюсь найти оправдание, чтобы вернуть Йода. Я тут хочу найти поддержку, я понимаю, что период это временный, что это пройдет... Мне просто надо перетопаться. НО это осознавание мне жизнь не облегчает.
МАма звонит каждый день, грит - иди в брачные агентства, грит возраст у тя, все дела. А меня это бесит! Бесит, что все вокруг качают головами и говорят - Тебе надо срочно кого-нить найти. Бесит потому, что у меня сейчас не то настроение, чтобы искать. Я сейчас не в форме. Я сейчас не радостное_Солнышко_девочка_хохотушка, кто на меня буку посмотрит? А они давят: "возраст, возраст".
Короче, друзей у меня, кому бы можно бы было присесть на уши и поплакаться. Нет того, кто бы меня сейчас насильно бы тащил на улицу, в кино, на футбол. Хотя, меня и тащить не надо. Сама бы пошла. Да не с кем. Пробовала в кино сходить, так там чувствуешь себя еще больше одинокой - все вокруг не одни...
|