... одногруппницы и сказала, чтоб я больше не общалась с её дочерью. Моя мать подала объявление " Девочка из * название учебного заведения * ищет спонсора для оплаты учёбы "... с нашим номером телефона. ( губы трясутся и руки... не знаю, что за чувство такое ) А потом рассказала мне, что уже идут звонки и она разговаривает от моего имени и что ( печатаю невероятно быстро, мыслей нет ) она мне даст мазь, чтоб ( голова кружится ) .... В общем, я ударила мать.

Я больше не хочу писать !!!
Была замужем- уходила домой. Она возвращала с матами. Вот.

Отдохну, покурю и опять буду вспоминать.
Она учила меня воровать в магазинах. И она рассказывала мне о пользе и простоте занятий проституцией. " А чо ? Гандон
аденешь и всё. Главное, чтоб не за миску супа продаться ". ( вообще ничего не чувствую, тупо печатаю ).
Год назад. Я со вторым мужем у неё дома. Младшему брату 20 лет. Она при нас этому брату говорит " И когда уже тебя кто-то тр..нет, девственник несчастный ! ". Брат заорал " Ненавижу ! " и был обозван дибилом.
" Дибилы, дибилы ! У меня не дети, а дибилы ! Анечку вот воспитаю. Одни дибилы. Это разве дети ? "
Младший брат сказал : " Она дура, я мечтаю, что однажды буду жить от неё отдельно. Вот выучусь только.... я теперь тебя понял, почему ты из дома уходила." Он студент на 3 курсе.
Средний брат уже выучился, сказал, что будет жить отдельно и уехал из дома в 16 лет. Не в родном городе поступил в ВУЗ, закончил его. Женился, снимает квартиру. К матери приезжает раз в году.
Я готова жить хоть бомжом, но с ней жить НЕ БУДУ.
Ланка, этого достаточно ?

Сидела в туалете, курила и думала... Надо забирать у неё Аньку.... к следующему году надеюсь, что " встану на ноги " и , если получится, заберу нафиг.
Получилось, что когда мне подумалось, что её есть от кого защищать и кроме меня защитить её некому, то чего-то зашевелилось.
Вспомнила фразу матери : " Анютик, пора мыть
питулёнок ! " ( это типо подмыться на ночь ) и смущение и досаду ребёнка. Да... чёто мне страшно стало...
Ланка, спасибо.
Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 13.02.2010 - 03:55
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.
Скайп для болтовни Oleskevich1980