Цитата (adma @ 10.12.2009 - 16:54) | Мне кажется, у вас теперь есть моральное право на все. В отношении жены. Это же здорово - иметь право на все. Разнообразное общение с другими женщинами сюда тоже входит. Походы с кем угодно на вечеринки - тоже. Удариться в какое угодно хобби - тоже. Путешествие в любую точку мира в любое удобное для вас время - тоже. Да "счастливо" женатые вам обзавидуются! Вам же всего 38 лет - мужчина в этом возрасте прекрасен.
Просто платите свою долю на содержание ребенка и общайтесь с ним время от времени. С ним, а не с мамашей. На нейтральной территории. |
Очень, очень советую прислушаться. То, что от нас убегает, всегда хочется догнать. Главное, делать это не из мести (только вызовет "ну и пусть"), не по-хамски, и беззлобно, а - хотя бы сделать вид, если внутри души болит - что в удовольствие себе.
Я видела лично примеры в жизни, когда жену это как ошпаривало кипятком, тут же откуда ни возьмись все в голове расставлялось на свои места и муж из некоей статичной фигуры, запылившейся на полке дома, вдруг засиял новыми, яркими красками, и стал так желанен, что все остальные мысли ну очень быстро вылетели из головы. Работает на 1-2-3.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|