На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (6) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Жена влюбилась в женатого сотрудника   [ И такое бывает ]
Пользователя сейчас нет на форуме Olexx
Дата 9.12.2009 - 23:25
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Зачем начал писать, не знаю. Наверное, просто хочу выговориться кому-то.
Началось все с того, что жена перешла на другую работу. К тому времени мы прожили с ней 10 лет, и родили сына. До этого времени в семье было полное взаимопонимание. Ссоры были такой редкостью, что за все годы совместной жизни, их можно пересчитать по пальцам (буквально). Так вот… Постепенно жена втянулась в новый ритм работы, я тоже начал привыкать к нему. Хотя, если честно, мне не очень нравилось то, что она стала дольше задерживаться на работе, да и ехать ей было значительно дальше. В итоге она приезжала позже, чем раньше. К тому же, временами она уезжала в командировки. Хотя, подозревать жену было не в чем, даже когда она уезжала в командировки. Я был абсолютно уверен в ней, впрочем, как и она во мне. Но, летом, вдруг, она попросила не встречать ее из очередной поездки в другой город по работе, когда я предложил это сделать. Я сам не мог найти этому объяснение, и это меня напрягло в первый раз. Жена же объяснила это тем, что это рабочие отношения, и влезать мне в них совершенно ни к чему. Что их типа встретит рабочая машина и развезет по домам. Хорошо,… ладно. И тут, началось. Звонки… Звонки то это еще ничего, но я же знаю жену. Все дело в интонациях, тембре голоса и глазах… А вот в этом произошли кардинальные изменения по сравнению со звонками по работе месяц назад. Она и сейчас говорила, что это рабочие звонки и отношения рабочие. Но я, все таки, вывел ее на откровенный разговор. Она сказала, что не понимает, что с ней происходит. Что такого у нее не было никогда в жизни. В общем, выяснилось, что ее собеседник - это ее сотрудник у которого жена и двое детей. Дальше – больше. Мы поехали отдыхать на Туретчину. Звонки от него раздавались по два-три раза в день. Причем, могли прозвенеть в семь утра или в двенадцать ночи. Я просил ее сказать ему, чтобы он не звонил, но жена отказала мне, объяснив это тем, что она сама хочет и ждет этих звонков. В общем, в таком режиме мы прожили еще полгода. Потом, однажды, жена попросила меня на неделю переехать в другую квартиру. Якобы ей надо подумать над тем, к чему призывал ее и я – определиться в том, что ей нужно, или кто. Потом, чрез месяц была еще неделя раздельной жизни, потом еще, а потом я переехал практически насовсем. Периодически мы встречались в нашей квартире. Была, да и сейчас у нас есть интимная жизнь. Каждые выходные мы приезжали, и приезжаем на дачу, где живет моя мама и по выходным отдыхает наш сын. Там мы тоже живем и спим вместе, хотя это омрачается "его" звонками.
Теперь об их отношении друг к другу. Мы с женой достаточно откровенны между собой, и вот, что она мне поведала. Что испытывает она к нему, она точно не знает (хотя, я подозреваю, что не хочет меня расстраивать словом любовь). Но, она хочет быть с ним. Быть – это значит жить вместе и т.д. и т.п. Однажды обмолвилась даже, что желала бы иметь ребенка от него.
Он же говорит ей, что любит ее. Хотел бы быть с ней, но не может, поскольку уже связан узами брака. Он откровенно сказал ей, что не сможет дать ей то, на что она рассчитывает, но старается как можно чаще и дольше проводить с ней время, или разговаривать по телефону. Периодически он приглашает ее в ресторацию. Хотя ради своей любви не сделал ничего. Я имею в виду, не совершил Поступок, при том, что прекрасно знает, что мы с женой разъехались из-за него.
С другой стороны, она и сама понимает невозможность всего этого из-за того, что он не бросит свою семью. К тому же(как она говорит) она не представляет своей жизни без меня. Без разговоров со мной, каких-то общих семейный дел (типа просмотров кино или посиделок в забегаловках), без физической близости со мной. Тут недавно они поругались, и он не звонил ей недели две. Первые три дня слезы, плач. Но потом она свыклась что ли, и ее было не узнать – ходит рядом, смотрит на меня как и раньше, гладит по голове, прижимается… В общем, другой человек. Призналась даже, что хотела попросить меня вернуться домой, но… Потом он опять позвонил и … Провоцирует он ее что ли. Когда ей плохо, звонит мне, зовет приехать побыть с ней. И прижмется, обнимет, положит голову на грудь. Начинает успокаиваться… Если мы ругаемся, то говорит, что не может так оставить – нужно обязательно помириться со мной. Пробовали не общаться совсем, позвонила первая на следующий день. С ним же, или после его звонка как морок какой-то на нее находит.
А я жду… Уже полтора года. Хотя думаю так – до нового года не вернется, разведусь и окончательно перееду от нее. Впрочем, может это только так думаю. Хреново мне. И мыслей полон мозг.
Ну, вот. Выговорился. Бред?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 10.12.2009 - 00:16
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

Отзывы: Мастер конфигурации
[+98 | -0 | 440]

Вижу ситуацию двух заигравшихся персонажей. Что, в общем-то, ни хорошо ни плохо. Наша жизнь – игра. Вас, Olexx, в этой игре не вижу. Где Вы? Какова Ваша роль?.. Стоите в сторонке и ждете, чем закончится игра к новому году? Не знаю, любите ли свою жену, ведь действий, чтобы сохранить семью или предупредить очевидное сползание в «морок», не заметно. Милая, как скажешь!.. Может, равнодушны Вы к ней есть и были и она это чувствует?..

Дата 10.12.2009 - 00:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Вот, черт. Ваш вопрос, Smile, заставил меня задуматься. В основном всякая инициатива наших с ней недачных встреч моя. Я стараюсь отзываться на ее просьбы, и это у меня получается. И отношусь к ней... внимательнне, что ли. Иногда пытаюсь поговорить с ней, пытаюсь заставить ее подумать и решить. Причем, иногда говорю намеками, полусловами, а иногда "рублю в лоб". В последнее время стараюсь не раздражаться, стараться быть... а, фиг его знает каким. Таким, чтобы со мной было лучше. Хотя, скорее всего, все делаю неправильно, если результата нет. Или чего-то не делаю...

Сообщение отредактировал(а) Olexx - 10.12.2009 - 00:49
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 10.12.2009 - 01:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Впринципе можно предложить ей выбирать чтобы в худшем случае вы не тратили время зря и могли искать себе другую женщину. Но если она скажет нет то придётся растаться... И это возможно изменит её мнение через некоторое время. Т.е. пусть решит что она хочет и делает это. А то не могу разорваться это не дело.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 10.12.2009 - 01:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

Сначала я подумал, что с такой темой - в Консультарий... А потом ещё раз прочитал название... Скольки это - угольник Карпмана? Чего тут можно посоветовать? Пороворить, типо "по-мужски" с этим самым "сотрудником". Возможно, он окажется вменяемый (хотя, врятли). А возможно, ему будет полезно собрать зубы с пола. В таких делах - даже весовая категория особого значения не имеет. Ведь он подспудно знает, что неправ, и это знание - свяжет его по рукам и ногам.

Природой это всё предусмотрено. Так уж сложилось. Не первый миллион лет. Дерутся львы, бодаются олени... А самка... Она достанется победителю. Причём, сама его выберет. Природой это тоже заложено.
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 10.12.2009 - 05:33
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Так все мило, спокойно, буднично, повседневно. Мне нравится.

Даже если и бред, что ж теперь.

Я бы предложила поступить как-нибудь по-мужски. Стукнуть кулаком. По столу, конечно. Выкинуть телефон, заставить сменить работу, набить морду мужику, увезти жену в другой город, забеременеть ее, наконец. Но это в порядке добавления собственного бреда в ваш.
Пользователя сейчас нет на форуме SunLark
Дата 10.12.2009 - 07:37
Цитировать сообщение

Фиолетовая леди

[+17 | -0 | 64]

Насчет стукнуть по морде по столу (ненужное зачеркнуть) я с Аndrrog-ом полностью согласна.
Совершенно очевидно, что этот мужчина с ней вместе не будет (якобы из-за семьи, а на самом деле потому что ему так удобно - две любящие женщины... и жене Вашей тоже удобно - два любящих мужчины).
Призвать жену к здравому смыслу ("Останешься совсем одна и что?" "На десять девчонок всегда девять ребят") вполне возможно прокатит.
Опять же сын должен расти в полной, любящей семье. Ему плохо, когда плохо родителям. Жена должна это понимать.
Далее. Когда человек говорит "я не знаю" - это значит, он знает, но боится признаться самому себе. Мягко, наводящими вопросами... "А что тебе не хватает в наших нынешних отношениях? ЧТО ты получаешь с ним?" Пусть она думает.
Просто у неё кризис, переоценка ценностей.
А Вы ей потакаете в капризах, что ли...
Желаю Вам жёсткости (не путать с жестокостью).

--------------------
Пламя.
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 10.12.2009 - 07:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Где Вы? Какова Ваша роль?..

Мне видится - роль доброго отца-утешителя. Избранник "дочери" не нравится, а что делать? Отцам благодарны, но их любят другой любовью, чем партнера.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 10.12.2009 - 08:27
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (andrrog @ 10.12.2009 - 01:32)
Скольки это - угольник Карпмана? Чего тут можно посоветовать? Пороворить, типо "по-мужски" с этим самым "сотрудником". Возможно, он окажется вменяемый (хотя, врятли).

Не знал про Карпмана. Посмотрел в поисках - в самую точку.
Про поговорить по мужски - в самом начале их отношений жена сказала, что если позвоню, то будет меня ненавидеть. Тогда смалодушничал, испугался. Сейчас от звонка ему удерживает "слово".
Что она получает от него.... Мне видится так, и косвенно жена подтверждает это - живое общение. С этого все началось. Я сам не очень разговорчив. Больше слушаю. А тот человек, во-первых старше ее(15 лет), во-вторых побывал в самых различных поездках и по нашей стране и другим странам. Он удачливый, в буквальном смысле слова. И рассказывает о своих приключениях без умолку. Он умен. И я объективно проигрываю ему в этом смысле. Жена как восьмиклассница - "Смотрите, вон, Ленка из "8Б". Она в учителя истории втрескалась. Сохнет по нему". Причем, мне кажется, что именно "втрескалась". Мне кажется, что это не ЛЮБОВЬ. Она видит только положительные его качества. Причем в детстве у жены (по ее собственному признанию) влюбленности не было. Не переживала она этого. И сейчас, как мне кажется, она восполняет этот пробел. Хотя, может, мне только хочется так думать?
Про принятие решения до Нового Года сказал ей. Расставаться со мной не хочет. Говорит, что я ей нужен. Что, типа, именно сейчас многое в ее отношении к нему меняется. На просьбу рассказать, что именно, сказала - "Я не могу это объяснить". Блин!
Пользователя сейчас нет на форуме Андерсон
Дата 10.12.2009 - 08:32
Цитировать сообщение

Циничный певун и гитарюга

[+10 | -0 | 162]

Напишу то, что написал бы на пикаперском форуме:

1) Девочку (то есть жену) - в лес. Можешь отлюбить перед этим.
2) Немедленно сделать т10д, то есть переспать с 10-ю симпатичными женщинами. Только будь адекватен и экологичен: спи со свободными женщинами и не обещай отношений (не дай бог!!!)

Если женщина тебе изменяет - значит она тебя не уважает, ты для неё - пустое место. Морду мужику тому бить не надо, ибо "сучка не захочет - кобель не вскочит"

--------------------
СЕКС, ЗОЖ и РОК-Н-РОЛЛ !!!!!!!!!!!!!!
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 10.12.2009 - 09:27
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

А готовы ли Вы ради своей жены начать больше говорить? Готовы ли Вы работать, чтобы стать хорошим оратором? Не в смысле выступать перед толпой, а так, чтобы слушали Вас, не перебивая и не уставая?

У Вашей жены есть потребность. Это очевидный факт, но готовы ли Вы работать над тем, чтобы стать достойным соперником ее любовнику?

Сообщение отредактировал(а) Waxa - 10.12.2009 - 09:28
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 10.12.2009 - 09:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Olexx, из Вас вьют веревки, а Вы заботитесь о том, чтобы наматывалось ровно и не пререкрутилось. Что тут советовать?

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Tattobu
Дата 10.12.2009 - 09:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Цитата
Ну, вот. Выговорился. Бред?

От чего же бред? Ситуация понятна. Методов от "бить" до "забить" много. И выбирать только вам. Но есть несколько моментов, которые помогают как на войне, так и на диване. Напомню:
1. Не терять присутствия духа. Уныние - грех во всех религиях. Это о чем-то говорит.
2. Думай перед тем как решить, а как решил, уже не думай. Мужик прост по своей природе не случайно.
3. Мысли глобально. "Фигня все это по сравнению с мировой революцией!". На этой планете 6 млр. человек. И женщин куда как больше, чем мужчин. Это главная мысль мужика. Остальное - решаемо.
4. Извлекай уроки. Непобедимых нет. Можно побеждать, можно терять поражение. Это нормальный процесс борьбы. Но тот, кто не извлекает уроки с поражений, проиграет и в следующий раз. Стань круче, и она или вернется, или ты этого не захочешь. В любом случае ты станешь круче.
5. Используй волну. Для кого-то прибой это удары о камни, а для кого-то шоссе для катания на доске. Может поэтому мужчины любят сверху?

Сообщение отредактировал(а) Tattobu - 10.12.2009 - 09:43

--------------------
Hi!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 10.12.2009 - 09:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Олехх, а жена зарабатывает намного больше чем вы?

Сообщение отредактировал(а) Mikai - 10.12.2009 - 09:46

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 10.12.2009 - 10:50
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Вариант наверно противоположный "стукнуть по столу и набить морду":
Мой хороший друг ждал 5 или даже больше лет.
Не делай из своего ожидания трагедию. Ожидание - это не подвиг с твоей стороны, а просто вежливое поведение по отношению к любимой. Хочет жить с ним - славно. Главное чтоб она была счастлива.

Что не мешает попутно уточнять (а это делать надо в ненапряженной обстановке), что ей нравится в нем, и вбирать в себя.

Что не мешает попутно подбирать себе новых любимых.

Что не мешает подружиться с ним, и, возможно, когда-то прийти к шведской семье.

Это просто варианты.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса