Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Зачем начал писать, не знаю. Наверное, просто хочу выговориться кому-то. Началось все с того, что жена перешла на другую работу. К тому времени мы прожили с ней 10 лет, и родили сына. До этого времени в семье было полное взаимопонимание. Ссоры были такой редкостью, что за все годы совместной жизни, их можно пересчитать по пальцам (буквально). Так вот… Постепенно жена втянулась в новый ритм работы, я тоже начал привыкать к нему. Хотя, если честно, мне не очень нравилось то, что она стала дольше задерживаться на работе, да и ехать ей было значительно дальше. В итоге она приезжала позже, чем раньше. К тому же, временами она уезжала в командировки. Хотя, подозревать жену было не в чем, даже когда она уезжала в командировки. Я был абсолютно уверен в ней, впрочем, как и она во мне. Но, летом, вдруг, она попросила не встречать ее из очередной поездки в другой город по работе, когда я предложил это сделать. Я сам не мог найти этому объяснение, и это меня напрягло в первый раз. Жена же объяснила это тем, что это рабочие отношения, и влезать мне в них совершенно ни к чему. Что их типа встретит рабочая машина и развезет по домам. Хорошо,… ладно. И тут, началось. Звонки… Звонки то это еще ничего, но я же знаю жену. Все дело в интонациях, тембре голоса и глазах… А вот в этом произошли кардинальные изменения по сравнению со звонками по работе месяц назад. Она и сейчас говорила, что это рабочие звонки и отношения рабочие. Но я, все таки, вывел ее на откровенный разговор. Она сказала, что не понимает, что с ней происходит. Что такого у нее не было никогда в жизни. В общем, выяснилось, что ее собеседник - это ее сотрудник у которого жена и двое детей. Дальше – больше. Мы поехали отдыхать на Туретчину. Звонки от него раздавались по два-три раза в день. Причем, могли прозвенеть в семь утра или в двенадцать ночи. Я просил ее сказать ему, чтобы он не звонил, но жена отказала мне, объяснив это тем, что она сама хочет и ждет этих звонков. В общем, в таком режиме мы прожили еще полгода. Потом, однажды, жена попросила меня на неделю переехать в другую квартиру. Якобы ей надо подумать над тем, к чему призывал ее и я – определиться в том, что ей нужно, или кто. Потом, чрез месяц была еще неделя раздельной жизни, потом еще, а потом я переехал практически насовсем. Периодически мы встречались в нашей квартире. Была, да и сейчас у нас есть интимная жизнь. Каждые выходные мы приезжали, и приезжаем на дачу, где живет моя мама и по выходным отдыхает наш сын. Там мы тоже живем и спим вместе, хотя это омрачается "его" звонками. Теперь об их отношении друг к другу. Мы с женой достаточно откровенны между собой, и вот, что она мне поведала. Что испытывает она к нему, она точно не знает (хотя, я подозреваю, что не хочет меня расстраивать словом любовь). Но, она хочет быть с ним. Быть – это значит жить вместе и т.д. и т.п. Однажды обмолвилась даже, что желала бы иметь ребенка от него. Он же говорит ей, что любит ее. Хотел бы быть с ней, но не может, поскольку уже связан узами брака. Он откровенно сказал ей, что не сможет дать ей то, на что она рассчитывает, но старается как можно чаще и дольше проводить с ней время, или разговаривать по телефону. Периодически он приглашает ее в ресторацию. Хотя ради своей любви не сделал ничего. Я имею в виду, не совершил Поступок, при том, что прекрасно знает, что мы с женой разъехались из-за него. С другой стороны, она и сама понимает невозможность всего этого из-за того, что он не бросит свою семью. К тому же(как она говорит) она не представляет своей жизни без меня. Без разговоров со мной, каких-то общих семейный дел (типа просмотров кино или посиделок в забегаловках), без физической близости со мной. Тут недавно они поругались, и он не звонил ей недели две. Первые три дня слезы, плач. Но потом она свыклась что ли, и ее было не узнать – ходит рядом, смотрит на меня как и раньше, гладит по голове, прижимается… В общем, другой человек. Призналась даже, что хотела попросить меня вернуться домой, но… Потом он опять позвонил и … Провоцирует он ее что ли. Когда ей плохо, звонит мне, зовет приехать побыть с ней. И прижмется, обнимет, положит голову на грудь. Начинает успокаиваться… Если мы ругаемся, то говорит, что не может так оставить – нужно обязательно помириться со мной. Пробовали не общаться совсем, позвонила первая на следующий день. С ним же, или после его звонка как морок какой-то на нее находит. А я жду… Уже полтора года. Хотя думаю так – до нового года не вернется, разведусь и окончательно перееду от нее. Впрочем, может это только так думаю. Хреново мне. И мыслей полон мозг. Ну, вот. Выговорился. Бред?
|