Всё бы хорошо, только лица сменятся, а роли останутся... Мне тут подруга в аське недавно плакалась, что когда выходила замуж, муж был такой динамичный, развивающийся... А теперь у неё свои увлечения, хобби, новые знакомства - а муж живёт себе скучной жизнью, не интересно с ним... И вот что характерно: она-то понимает, что он её кормит и её хобби оплатил ей он (хотя она в состоянии прожить сама, просто беднее). Но, вот жажда эмоций ей жить не даёт, ей нужен муж, который и бабки зарабатывает, и в общих экстрим увлечениях рассекает... И ребёнок там тоже. А простая мысль что после работы может быть не до развлечений, ей понятна, но не интересна
Иными словами, претензии не обоснованы, она это понимает, но отказываться не хочет от них... Потому что жить ей хочется
очень хорошо.
Итак, я не против, если такова её воля, пусть разводится, но велика вероятность, что лица сменятся, а роли останутся, и будет тот же скучный муж (возможно, скучным он станет не сразу), который нифига не развивается, и вот недотягивает до нашей Ули. И у неё снова будут мысли, для кого же ещё побыть не-эгоисткой, кого ещё ощасливить.
В общем, я тебя, ульяна, не пытаюсь агитировать за одну точку зрения, просто хочу показать тебе, какие завороты могут появится в будущем у такой сложной нашей судьбы. а ты уже сама решай. А я уж от себя искренне желаю: Счастья тебе, Ульяна!!!
Сообщение отредактировал(а) Incredible - 30.11.2009 - 14:19