Мне 2 письма в личку пришло. Хорошо.
Вот отрывки.
1. Не хочу писать в тему - все равно не поймут.
Ты совершенно права про "свой - чужой" . К сожалению, прослойка очень тонка, и тебе повезло, что удалось встретить аж целых 7 - "своих".
Мне повезло тоже - у меня из "не таких" мама, поэтом круг общения предполагает бОльшую вероятность встречи со своими. Однако тоже - одна. При всей моей веселости, общительности и прочее,прочее, прочее.. И периодически приходится подстраиваться под общие рамки - в целях выживания и самозащиты ( не то, что не поймут, разорвать норовят)
Прими как данность, не заморачивайся. "Свои" как зерна среди плевел - встречаются. И узнавать их ты умеешь.
А представь - каково быть одним - последним - представителем рода.. Мрак.
Зачем пишу? Наверное, что б просигналить -нас таких - есть И можно быть и радостной, и счастливой.. Накатывает, правда, иногда тоска и ОДИНОЧЕСТВО. Особенно, если устать сильно.
Нахожу себя в окружающем мире. В листьях с неба, в снегах и дождях, в ураганных порывах ветра, в солнце и яркой рябине среди желтизны..
В общем, бывает так. И не думаю, что помогут 50ч психотерапии и выяснения "откуда ноги растут". Просто - другие.
2.
Я такой же как ты в этом своем одиночестве среди людей. Я точно также встречал лишь несколько людей среди которых не чувствовал себя одиноким. Я начинал фразу, они заканчивали, я что-то чертил, писал - они дорисовывали и дописывали. Очень высокий уровень синергизма. Хороший резонанс. Люди на одной волне со мной. И когда я встречал их я уже не чувствовал себя отстраненным. Я знал что это МОЕ.
Ответ, мой ответ на мое одиночество - слишком мало таких же людей как я. Но это вовсе не значит что их нет.
Думай. Как, Где, Зачем я могу их найти. Может это оно? Может господин Крысолов в чем-то прав?
Сообщение отредактировал(а) Олеськевич - 24.10.2009 - 10:12
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.
Скайп для болтовни Oleskevich1980