AlexAlex скалолазания или гоночных машин
Счастливая, улыбающаяся, окруженная мужчинами, без лишнего времени, но с кучей интересных дел, встреч, впечатлений - тогда муж сам побежит приглашать ее в кафе и сам научится готовить пирожки.

Bybonchik
Мягкость работает только вкупе с прочерченными границами, если человек их проверяет, то его возвращают на землю обетованную и тут Миссис Стерва выходит на арену ( кстати отсюда и русские народные сказки: где сначала Баба Яга ( та же стерва) , а на утро она Василиса Прекрасная)) Главное как я поняла в семейной жизни- это гибкость и знание своих целей, что хочешь от брака)) но гибкость важна и перекос как в стерву, так и в лапочку критичен)
AlexAlex
Очень тебя уважаю за твои прекрасные и мудрые слова, которые читаю на этом форуме.
Давай задумаемся, если мы на месте этого мужчины, допустим, мужчина хочет кусочек мяса, а ему предлагают пиццу, тоже хорошо вроде бы, но ведь желание то не исполняется и он ждет и ждет и тут начинаются взаимные недовольства, упреки и претензии, что пицца-то твоя недостаточно хороша, может пицца и хороша, но на самом-то деле ему хочется мяса.... а потом еще женщина начинает требовать свою коробку рахат-лукума за то, что она ему тут давала и давала пиццу, и ты вроде типа как и обязан. Какие чувства и ощущения у этого мужчины?
Я думаю на работе и в социальных кругах мужчины общаются с большим количеством таких классных женщин :ярких, эмоционально заряженных позитивно, кокеток, сейчас очень популярен такой женский тренд. Все женские журналы говорят, что это клево и здорово помогает привлекать мужчин, привлекать-то помогает, но вот в процессе удержания ...... мужчины начинают отыскивать другие качества, которые эти тренды не помогают развивать))))
я думаю они могут удовлетворить эти потребности и во внесемейном кругу и найти там большое количество таких женщин, а вот "пирожков или борща как у мамы" не хватает и при этом не понимается банальные пирожки-борщи, а та атмфосфера как у мамы, теплая, добрая, эмоционально комфортная ( а не с претензиями, выдвижениями списков ( кто кого в этой межполовой борьбе, а), требованиями).
Думаю мужчина хотел жениться не для того, чтобы воевать со своей женщиной, а чтобы вместе достигать результатов.
Разным мужчинам нужны разные женщины, кому-то стерва сладка, кому-то уютная женщина мила))
Ваш выбор)) Одно другого не отменяет) Классно когда жена счастливая и улыбающаяся, с кучей интересных дел и впечатлений. Потому что ведь и мужчина может тогда подумать, что это его действия сделали ее такой счастливой и значит он классный самец, раз его женщина счастлива, улыбающаяся и ему комфортно тогда с ней.
amelie
Чтобы мужчина готов был с Вами разговаривать и готов был Вас слышать и услышать, создайте ему такую атмосферу, нормальную, добрую...Такую атмосферу в которой ему тянуло бы к Вам, а не от Вас....
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 4.11.2009 - 17:00