Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+488 | -0 | 1500]

|
Цитата (Крысолов @ 24.08.2009 - 18:11) | Цитата | Любой ресурс - не бесконечен. |
Кто-то спорит? "Uomo e mortale!" (с) Воланд из итальянской версии "М&М" Проблемки? А как же. Обязательно будут. Только у всех разные. Вопрос в том, какие ты выберешь себе.
|
Поясни, не поняла ничего. Какие разные и какие кто выберет? Проблема в том, что на всех одного ресурса, скорее всего, не хватит. А ты о чем?
Цитата | Цитата Настоящих друзей ведь много не бывает, есть куча приятелей и всего один-два друга по жизни.
Какэтокакэто??? По твой логике - может быть один и только один, а заведение второго - предательство, измена и противоестественно, так что если первый друг после такого удара в спину порвет дружбу - будет с его стороны правильно. Нет? |
Плавали, знаем. (С) Про сию теорию читали у создателя Синтона. Очень удобное обоснование. Только не работает оно. И одна из книг, помнится, закончилась главой "Которой бы лучше не было". И как-то вот так сразу расхотелось дружить домами, а захотелось одну женщину - в лоне семьи. Что интересно - продвинутые речи продвинутых психологов, они все до поры, до времени, и глубоко в теории, пока самого не клюнет и не станет больно.
Цитата | То, чего я лениво добиваюсь в этой дискуссии, чтобы те люди, которые имеют какие-то свои представления о том, как должно быть, хорошо понимали, что это то, как должно быть У НИХ лично и по ИХ ЛИЧНОМУ мнению. Чтобы установка "нормально так, и только так" сменилась на "мне нравится так, кому-то иначе".
|
Да это само собой разумеется. Кто-то спорит? Нравится - пожалуйста, нивапрос, как говорится. Кому-то нравится апельсин, а кому-то свиной хрящик. Тебе уже на это ответили очень хорошо:
Цитата | Крысолов, тебе однозначно, лучше будет с двумя, чем с одной. Просто потому, что ты такой. У меня даже создалось впечатление (возможно, ложное), что ты без напряга уступишь хорошим людям полкило своей жены, чтобы те "поприкалывались". Ты продвинутый, и это классно. Очень многие мужчины - не такие. Они точно не готовы быть конфетами-ассорти сами. И поэтому не имеют права требовать этого от своих партнерш.
Как тебе сказать. Есть пешеход, есть автомобилист, есть владелец автопарка, есть спортсмен-гонщик. Каждый свободен от одних заморочек, но привязан к другим. Каждый по-своему прикалывается. Вроде удобнее 1000 раз поймать такси, чем покупать машину. Но однако покупают же. |
Но принимать тот факт, что большинству женщин быть одной из многих будет не по вкусу, наверное, все-таки, будет более объективым, не находишь? Дамы говорят, ну не хотим мы этого, не хотим, и все, а в ответ, вот вы неразумные, сейчас вам объяснят, чего вам на самом деле должно хотеться.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|