Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+463 | -0 | 1128]

|
Цитата | .У моего мужа отец натаскал как-то в квартиру 14 icon_exclaim.gif б/у бачков для унитаза. "Про запас" для себя и знакомых icon_cool.gif... Так и простояли все 14 шт. не один год в 2хметровой прихожей, пока "хозяин" не умер и свекровь смогла избавиться от этого "добра" |
Слушайте, примеры всё веселее и веселее! natka, это ж какое ангельское терпение у твоей свекрови! И ведь незаметно не выкинешь. Уж, точно - пусть лучше винтики в коробочках, чем унитазы. Михаил Иванов Цитата | С помощью их человек мастерит в уме то, чего еще нет в природе. Без этой кучи мусора человек просто не сможет фантазировать, |
Интересно, какие фантазии были с унитазами? А, правда, громоздко же! Вот если б чего-то складное-раскладное! (Что-то типа этого, вроде, даже придумали... Не помню только конструкцию) Прох
Цитата | Особенно меня веселит когда он отыскивает в своих закромах какой-нить дефицит 70-х годов и начинает рассказывать, как ему удалось это добыть, и какая это необходимая вещь, и хранит он ее 20 лет в промасленной бумаге, а когда нужно будет - ни у кого нету, а него есть! Ура! (это он так рассказывал про пИлки для лобзика) |
А у нас тоже были пилки для лобзика. Я даже как-то ими пилила - фанерки для ребенка в 1 классе в школу принести надо было, а муж был в отъезде, - ох, как я обрадовалась этим пилкам, да еще такому количеству, - ломались быстро они в моих руках, - испилила все до одной! Боялась праведного гнева. Придумывала отмазки всякие. Потом думаю, - ладно, спросит, скажу. А муж до сих пор про них не знает и не спрашивает, а дети уже выросли!
Как-то давно бабушка мужа попросила на памятнике деду убрать старую краску и заново покрасить. Он съездил на кладбище, поглядел, как обстоят дела, и говорит, что нужна паяльная лампа. А у нас денег в обрез тогда, еле-еле до зарплаты дотягивали. Я ему говорю - попробуй шкуркой, вон ее сколько, - лампа дорогая сейчас для нас , да и больше не понадобится.
Нет ведь, приобрели. Мучился он с ней, мучился, говорит - сломанная попалась - потом плюнул и шкуркой быстренько всё убрал. А лампу - в шкафчик. Каждое размусоривание предлагала выбросить - нет, я починю. А зачем починишь? Я, - говорит, - на днях заходил в магазин, лампы подорожали! -О! Как нам повезло, -радуюсь, - мы успели до подорожания сломанную лампу приобрести! Выкинуть позволил ее только в прошлом году. И сразу, по статистике Проха, через день он начал по ней сокрушаться, сказав, что больше не поддастся моим уговорам.
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|