На главную страницу

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ВВС 2009 - Что было хорошо на весеннем слёте?   [ Благодарности, позитивные мысли и эмоции ]
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Виноградов
Дата 12.05.2009 - 01:53
Цитировать сообщение

Тренер

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Эта тема для ваших ваших мыслей, чувств и эмоций о ВВС 2009, а также благодаронстей командам и отдельным участникам.

Тема результатная! Формат - позитив о ВВС.

Расскажите что понравилось, скажите спасибо тем, кто особенно порадовал!

Владимир Виноградов, "Ураган и Дистанция".

ps.gif

Пожалуйста, указывайте в отзыве название вашей команды!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 12.05.2009 - 19:54
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Сотрудник Синтона, был в команде "Ураган и Дистанция".

В очередной раз привез море впечатлений, которые подчас довольно сложно структурировать. Итак, что понравилось:

1. Погода. Была просто замечательной. Днем тепло и временами даже жарко, ночью не очень холодно. Дождик решил подождать до окончания слета.
2. Люди. Интересные, яркие, замечательные. Самое важное на ВВС.
3. Ярмарка. Без комментариев.
4. Большая дискотека. По сравнению с предыдущим годом - значительный рост, интересная программа, хорошая музыкальная подборка. Малая, кстати, тоже удалась.
5. Демки тренингов. Отдельно хочу отметить великолепное шоу в исполнении Владимира Раковского и участников слета.
6. Высокий уровень технической подготовки команд по сравнению с предыдущим годом.
7. Творческие выступления команд. По сравнению, опять же, с предыдущим годом хочу отметить более интересную и разнообразную тематику, меньше опоры на дешевый эффект "сексуального юмора" (фирменный стиль команды "Пошляне" не в счет).
8. Маленькие яркие фишечки, придуманные различными командами: "цыганские" наклеечки от "Балканизации"; прикольные таблички, расставленные по территории ВВС, от "Кармелиты" и др.
9. Сувениры от команд-участников слета. Отдельный респект - команде "Искатели приключений" за замечательные футболки, посвященные слету.
10. Качественную работу команды организаторов слета - "Ураган и Дистанция".

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 13.05.2009 - 01:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

Андрей Рогов, "Звезданутый колхоз".

Лучший способ не допустить такие нарушения как прыжки через костёр во время большой дискотеки - это сложить его так, чтобы через него чисто физически невозможно было прыгать. На этот раз, кажется, на этом деле никто особо не пострадал. Ни физически, ни финансово.
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 13.05.2009 - 16:06
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Спасибо Владимиру Виноградову и команде организаторов за то, что

1) Была малая дискотека. Удачная находка Синтон FM взята на вооружение. Когда замечают и внедряют хорошее - это говорит о толковости организаторов.

2) Учтены противоположные интересы. Кто-то категорически хочет тишины после отбоя, а кто-то желает петь до 5 утра. Поэтому была организована Веселая Поляна ближе к оврагу и Тихая Зона. Лес ведь большой. И это говорит о мудрости организаторов.

3) Новый формат Большой Дискотеки. Удачно! Конкурсы, во время которых большинство становится мерзнущими зрителями, а меньшинство выдает коленца у костра и рискует поджариться, отсутствовали. Впервые на моей памяти скульптура из горящих деревьев не была эпицентром дискотеки. (Вот и не захотелось никому прыгать через костер.) А что же было? Было приятное ненавязчивое управление весельем, например, : "А теперь за танец вы должны собрать как можно больше касаний". Все время сохранялся контакт публики и ведущего. Пространство было каким-то очень уютным, людей не разделял и не затмевал большой костер. И это говорит о стремлении организаторов к новому и лучшему.

Сообщение отредактировал(а) adma - 14.05.2009 - 09:41
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Гала
Дата 13.05.2009 - 17:03
Цитировать сообщение

Танцующая на тигре

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 87]

Команда "Карнавал" Самойлова Галина

Благодарю:
1. Команду «Сексуальная революция» и лично Михаила Чуранова за очень теплую душевную и синтонную дискотеку;
2. Команды за фееричные вступления, засмотрелась на:
• бабочку из Обыкновенных чуд,
• очень сложно устроенную то ли рыбку то ли лягушку Пошлян,
• волшебный фиолетовый праздник
• наглые фрукты.
3 . Команду «Ураган и Дистанция» и лично Сергея Кудаева за мастер-класс по распилке дров и отзывчивость;
4. Все команды, которые привели детей в детскую деревню – за доверие;
5. Фруктовый Де Сад за очень вкусные питерские шоколадки
6. Добрых людей, за то, что первыми выбежали на большую поляну танцевать на карнавале

Наслаждалась каждым мгновением этого чудесного слета.
Спасибо солнцу, озеру, птицам и большой медведице. Спасибо и до встречи

--------------------
В потоке жизни
Пользователя сейчас нет на форуме Матмастер
Дата 13.05.2009 - 19:24
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+6 | -0 | 517]

От имени моего и от имени команды «Пошляне».

Без слащавого тотального позитива, которым можно залить всё вокруг (неизвестно, что потом прорастёт) и не с целью погладить или лизнуть.

Реально грамотная и чёткая работа организаторов – команды «Ураган и Дистанция» и Володи Виноградова.

На мой взгляд, было сделано всё, что в данных условиях сделать было можно. На мой взгляд, наилучшим или почти наилучшим образом.

Подвёл нас разве что диджей на концерте, из-за чего пропадал звук, и мораль нашей басни так и осталась непознанной, а смак-смазанным. Но это единичный случай во имя торжества тенденции. На любой наш вопрос или визг мы сразу получали ясный и оперативный адекватный ответ. Если мы в чём нуждались – в информации ли, в помощи ли, организаторы всегда в меру возможностей были готовы придти на помощь. Любое толковое предложение рассматривалось.

Большое спасибо всем организаторам вместе и каждому в отдельности – тем, с кем мы общались и тем, кто остался за кадром, выполняя эту нелёгкую миссию – работу на благо Слёта. Вашу работу признаём безупречной.
Пользователя сейчас нет на форуме Juliette
Дата 14.05.2009 - 10:40
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Лущенко Юлия, Ураган и Дистанция

Перво-наперво - отмечу наивысшую четкость в соблюдении расписания. И это - очень большой плюс! Все проходило тогда, когда надо, и так, как надо - весело, живо, бодро и с удовольствием. И даже Большая игра - началась и закончилась по расписанию, а согласитесь - предсказать ее окончание сложно. icon_wink.gif

Второе - работа Володи Виноградова на Большой поляне во время общих сборов - раскачать эмоции в позитив, поднять настроение, взбодрить и завести 800 человек - это очень сильно! icon_yes.gif Меня захлестнуло по макушку - именно уже от эмоций всего круга!!!

Третье - Ярмарка! Уж сколько раз она была в планах, заявлялась и как Большая еда и прочее - и все время проседала. В этот раз - более чем удалось все. Уверена - за Ярмарку многие организаторам благодарны.

Четвертое - опять моя личная благодарность команде Карнавал, как и в прошлом году - увлеченные качественными развлечениями дети - это большой труд. Видеть радостное разрисованное лицо сына, слушать про друзей, которых он там себе нашел, про его восторги - это большое счастье для меня и, уверена, для любой мамы. Спасибо, Галина, за такое волшебство!!!

И пятое - еще одна личная благодарность - и опять Володе Виноградову: на ВВС езжу с 2004 года, и этот ВВС - второй, на котором я себя чувствовала не просто присутствовавшей, а еще и очень полезной. Спасибо, Володя, за предоставленную возможность быть нужной! icon_yes.gif И, надеюсь, я эту возможность оправдала и отработала. icon_wink.gif

--------------------
Жизнь должна быть - скорость под 200 и водитель пьяный.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Test
Дата 14.05.2009 - 12:42
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 26]

Андрей Морковин, Команда "Карнавал"
В этом году повидал немного на слёте, занимаясь преимущественно хозяйством и домосидением (спасибо тем, кто приходили в гости в нашу команду, а таковых было много).

Очень удивила и порадовала резко наступившая тишина в час ночи в первую ночь.
Огромное спасибо Звезданутому колхозу за чудесный лабиринт и обворожительного минотавра.
Душевно порадовали все цыгане.
Отдельное спасибо Денису Швецову за полезный тренинг "Манипуляции на чувстве вины: антивирус", всем кто был очень понравилось.

Понравилась карта команд на слёте (только почему то повёрнута на 90градусов icon_wink.gif )

Спасибо родной команде за хорошее настроение.

--------------------
Взаимная польза - залог приятного общения. Вы так считаете?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Агафоша
Дата 15.05.2009 - 10:10
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Аня Агафонова. "Обыкновенные Чуда"

На ВВС была впервые. Очень понравилось всё icon_smile.gif

Особенно же хочется сказать спасибо:

- нашему капитану и его помощникам - за ту дружную и ненапряжную атмосферу, которая царила в лагере. За разумное решение всех хозяйственных, творческих, организационных и прочих вопросов.

- организаторам и судьям Большой Игры - за Игру. И особенно за этап с пеньками. Несмотря на трудность его прохождения и переварачивающиеся пеньки все-же он был хорошо придуман и весело пройден.

- человеку, ответственному за подбор музыки - особенное отдельное спасибо!!!

- всей команде организаторов - за то что взяли на свои плечи этот груз.

- и, конечно, моей сестренке, которая убедила меня поехать на ВВС icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Разумовский Стас
Дата 15.05.2009 - 20:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Разумовский Станислав, команда "Балканизация"

Благодарю:
1. Николая Ивановича за существование "Синтона".

2. Володю Виноградова за тренинг капитанов. Разъяснение направлений командной подготовки (творческое, хозяйственное, организационное) спасло цыган от холода, голода и хаоса, а мой телефон от перегрева.
Володя, за рассказ про фей отдельное спасибо. Учли. Ни одна фея не приехала, ура.

3. Матмастера за мастер-класс по снаряжению. Полезно и познавательно для тех кто в первый раз. Порвав в трех местах веревку, мой дюжий старпом смог грамотно повестить костровой тросик. Таки провисел три дня.
Матмастер, за лягушку отдельное спасибо. Сути выступления не уловил, но когда из палатки вышел Матмастер в чем-то белом кружевном, в ластах и с нарисованым ртом... в истерике билась вся команда.

4. Яговцева Олега за спальники и каны. Ну и конечно за бензопилу. А еще за костюмы - Олег, это было реально круто (!), у нас вся команда с вас торчала. А когда в лесу был замечен голый мужик (в одной юбке!) с бензопилой, цыганскому вострогу не было предела.

5. Елисееву Лиду ("Солнечный город") за обед на заброске и ужин на выброске.

6. Самойлову Галину за песню, которую нам спела команда "Карнавал". Каюсь, недоработали, из всех детей была цыганизирована только Смирнова Маша. В следующем году исправимся.

7. Чуранова Мишу за дискотеку. Миша, спасибо что нам дали возможность вставить балканский сет. А после танцев с касаниями и танцев спиной к спине... ай-вэй, Миша, что творилось у нас в таборе... все командообразующие упражнения нервно курят в стороне. Не веришь? Спроси у любого цыгана. Спасибо.
Миша, хочу платок, как у тебя! Меняю на шляпу. Махнем?

8. Чуранова Мишу и Сегу за веревочную полосу препятствий, которая была организована за две недели до выезда. Готов принять участие в организации такой полосы в следующем году.

9. Панькову Марину ("Сексуальная революция") за веселье, позитив и песни у костра.

10. Девушку Катю ("Сексуальная революция") за понимание, за терпение, за тамбурин и барабан.

11. Капитана "Обыкновенных чуд" Руслана за всяческое содействие в процессе цыганизации, балканизации и во всех прочих процессах. Руслан, твоя шляпа ждет тебя в следующем году! Кстати, а кружку-то тебе вернули?

12. "Звезданутых колхозников" за соседство, лабиринт и качели. Татьяну за веселье, Полину за купание и сидение в озере на дереве.

13. Балканы за их существование, Сербию (Румынию, Турцию, Венгрию) за красоту языка, Кустурицу за "Черную кошку и белого кота", Бреговича за обработку цыганских песен, Шанталя за альбом "Диско Партизаны", Гоголь Борделло за драйв, группу Фанафара Чиоколара за все известные мне песни.

14. Свою команду за все. Но больше всего за одну вещь. На каком-то из упражнений мы очень долго обсуждали что-то, и я понимая, что время уходит, рявкнул - Всем тихо, делаем так! Повернулся к ведущему и сказал - Наше решение такое-то. А ведущий улыбнулся и сказал - Это должно быть согласованное решение всей команды! И неожиданно для меня обратился ко всем - Все согласны?! И вся команда в ответ закричала - Да-а-а-а-а!

Пользователя сейчас нет на форуме Бастет
Дата 16.05.2009 - 02:36
Цитировать сообщение

Ловец жемчуга

[+8 | -0 | 173]

Алена Ольховская.

Огромное спасибо всем, кто терпеливо общался с моими неугомонными девицами - Наташей и Майей. Ибо я их видела только по утрам и = поужинать=

1. от детей - =Звезданутому колхозу= благодарность второй год подряд. В этом году - лабиринт, качели, переправа, телескоп... Восхищены. Лично я - восхищена лабиринтом и минотавром.

2. Младшая - Майя - постоянно паслась у Волшебников. и очень им благодарна за свои какие-то приобретенные волшебства.

3. =Карнавалу= от детей спасибо за пластилин и раскрашивание - оказывается, это им интереснее любых игр..

4. от меня лично - Володе Виноградову - великолепная планировка и распределение событий по дням. шикарный подбор музыки на большую игру и очень-очень понравилось =изобрази пословицу всей командой=.

5. всем-всем - великолепные костюмы, создающие хорошее настроение уже своим мельканием среди деревьев.
и Ураганам гораздо больше идет вот такое красно-золотое, нежели прохладно-синее icon_wink.gif

6. Идея с картой, где места стоянок указаны кнопками - замечательна.
Дата 16.05.2009 - 10:26
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+6 | -0 | 517]

Приехав в первые дни и направившись на родник за водой, обнаружил там девицу из "Солнечного города". Она очень мило беседовала и улыбалась. Из разговора я узнал, что в Синтоне она не была, приехала в команду по зову подруги с целью исключительно побыть на природе, и что мнение моё по поводу гигантоманий некоторых команд вроде как разделяет, и вообще Солнце в этом городе надо бы притушить водой.

Схватив свои бутылки, я пошёл в свой лагерь, и по дороге подумал: а чего это вдруг эта девица так мило улыбается? И вспомнил:
- Зачем она одна принесла с собой на родник четыре или пять пустых бутылок?
- Зачем она сидит, всем мило улыбается и не уходит?
...И вспомнил двух мужиков, которые вчера уже попали.

А вы: стервология, стервология... Учитеся!!!
Пользователя сейчас нет на форуме Orlandina
Дата 16.05.2009 - 20:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+1 | -0 | 12]

Ольга, команда "Добрые люди"

Впервые была на ВВС и изначально довольно скептически отнеслась к этому мероприятию, однако впечатления остались самые положительные.

Действительно очень повезло с погодой, как будто бы специально заказанной для того, чтобы мероприятие было светлым и позитивным.

Очень сильное впечатление оставила вечерняя беседа у костра с В.Раковским, которая происходила на территории нашего лагеря. Понравилась не только потому, что тема была близкая и актуальная для меня лично, но и по причине невероятной харизмы Владимира. После этого вечера сформировалось желание посетить тренинги Раковского в будущем.

Также больше спасибо Алексею Клименко (Древний) за ночную беседу у костра, которая получилась как бы в продолжении выступления В. Раковского, но немного с другой точки зрения.

Спасибо командам "Балканизация" и "Кармелита" за непрекращающийся цыганский праздник, за посещения с песнями, танцами, подарками и отличным настроением.

Отдельное спасибо Добрым Людям Ксюхе, Жене и Владмиру, Ольге и Айгуль из команды "Гандурас" за весёлые несколько десятков минут у родника в первое утро. А также двум неизвестным молодым людям, которые тогда устроили нам чудесное представление на тему "купания красного коня", видимо, сами того не ожидая icon_smile.gif

Спасибо команде "Сексуальная революция" за организацию дискотеки. Музыкальная подборка особенно понравилась!

Спасибо команде "Карнавал" за зажигательные танцы на выступлении команд, которые не смогли оставить равнодушными и сподвигли нашу команду тоже пуститься в пляс.

Спасибо команде "Пошлян" за жопы icon_smile.gif За те, которые с пожеланиями, а также с ушами.

Отдельное огромное спасибо нашей команде за тепло душевное, интересно и позитивно проведённое время, а также Ласкеру - за тепло костровое, не только в команде, но и на Большой поляне во время дискотеки.
Дата 16.05.2009 - 21:16
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+6 | -0 | 517]

Спасибо всем, кто участвовал в оборудовании дороги к ВВС.
Что было до этого: метить территорию мы приезжали так .
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса