Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+463 | -0 | 1128]

|
Convalescent Цитата | 1) что его чувства ко мне постепенно охладеют, ведь человека нельзя удивлять всю жизнь, а он меня уже очень хорошо знает |
Он хорошо тебя знает дома, в совместных поездках, в общем - с ним. Конечно, так долго нельзя удивлять. А с другими ты немножко другая, а третьими - еще другая. На работе, с друзьями, на учебе -ты уже не такая, как с ним, что естественно, потому как люди разные окружают, а еще лучше-если люди интересные. Он не может видеть, но ему можно об этом рассказывать, - ситуации меняются, и ты меняешься, если не замыкаешься на нем.
В этом и будет дополнительный интерес, возможно, и удивление, тебе будет чем общаться, всегда возникают дилеммы, споры, выборы, советы.
Ты ищешь людей с похожими симптомами - вот я, только давным -давно.У мужа была интересная работа, да еще хобби. А я всё мыкалась поначалу, там-сям искала себя. Когда я нашла любимую (любимую-обязательно) работу, когда я стала загружена семинарами, подготовкой, общением, чтением по работе-так, что время совместное действительно стало дорого! а не по привычке-куда ж, типа, деваться--вот тогда интерес его ко мне возрос настолько, что я давно забыла. как об охлаждении переживать.
Вот как бы принцип-кто и что сейчас передо мной - то и тот и интересен больше всего. Это не значит. что я стала не внимательна. не заботлива к нему-совсем нет, еще внимательней. еще заботливей, но НЕ всё время,и даже не всё своё свободное время (про детей здесь не говорю,хотя отношение к детям и решение их проблем-тоже может долго удивлять, восхищать, за это можно уважать и т. п.).
Оценено. Живем уже долго и радостно, разговоров-не переговорить. Удивления - тоже не пропало. Он очень уважительно относится к моей работе, я - к его, хобби его то разделяю, то нет - некогда. Скучаю, когда он уезжает, но не грущу. А самое главное -он понимает, что грустить мне будет некогда. я займусь делом, и это ему ревностно нравится.
Вот и весь рецепт. Заниматься своим любимым делом.
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|