На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я хочу быть с этим человеком, если он изменится   [ "Влюбить в себя заново" ]
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 27.03.2009 - 22:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

noelvera
Цитата
Белкус
ты же мне писала, что уйти я всегда успею, а вернуться - нет.

Это когда не наслучались у тебя торги, ты же сама на этапе "ломки" его поверила, что он серьезно переживает.
Цитата
Я, наверное, должна понять, сколько именно внимания и тепла мне нужно, чтобы чувствовать себя комфортно.

Разве это можно определить?

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме kannsein
Дата 27.03.2009 - 23:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 73]

Ага, а оказалось, что он понарошку переживал icon_confused.gif

Я думаю, по большому счету без торгов было не обойтись. Может быть, будь я капельку умнее, я бы смогла провести их так, что он вообще бы этого не заметил.

А еще ведь его самомнение, как всякая особенность, имеет оборотную сторону - которую я в нем ценю. Я сейчас провела несколько дней со своей семьей, где все, в отличие от него, такие скромные, и где из-за этого больше сложностей в общении, напряженности и надрыва - и я отвыкла от такой атмосферы, мне в ней душно, тяжело - и тем больше я ценю его простоту, искренность, решительность, и юмор, и оптимизм, который как-то сквозит у него во всем, даже когда у него проблемы.

Я теперь чувствую, что ты права насчет рациональности и причинно-следственных связей. Я не буду сейчас спешить с умозрительными заключениями. Я буду к нему присматриваться и потихоньку разбираться в себе.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 28.03.2009 - 10:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

noelvera, "влюбить в себя заново" - с этого начиналось. Ты испробовала всякие пути, дошла до расставания, до полу-возвращения... Итоги? Ты разнообразила жизнь движением, мыслями, развитием, пошевелила эмоции, а влюбить удалось?
Самой влюбиться еще больше? В сравнении с жизнью без него
Цитата
мне в ней душно, тяжело - и тем больше я ценю его простоту, искренность, решительность, и юмор, и оптимизм, который как-то сквозит у него во всем, даже когда у него проблемы.
.
И ты решаешь снова-
Цитата
Я буду к нему присматриваться и потихоньку разбираться в себе.

У него "ломка" закончилась, а у тебя продолжается. "Пылинки я сдувать с тебя не буду" - это снова то, с чего начиналась тема первая.
Поправь, если я сейчас рассудила неверно.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 28.03.2009 - 11:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
это снова то, с чего начиналась тема первая.

По-моему, нет. Тогда он считал, что я его больше не интересую. Сейчас он понял, что нуждается во мне.

Влюбить, как мне тогда справедливо заметил Tanaka, это не то, что на самом деле нужно. (Задача "влюбить" ведь быстро свелась к задаче "вырасти самой".)
Лучше, чтобы была любовь, с обеих сторон. И здесь, по-моему, еще рановато подводить итоги. Нужно хотя бы дать ему как следует проявить себя.
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 28.03.2009 - 11:30
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (noelvera @ 27.03.2009 - 22:31)
Я думаю, по большому счету без торгов было не обойтись.
Для двух эгоистов - да.
Для двух любящих торгов не будет.

//Поскольку эго есть у всех учись правильно вести переговоры и торговаться icon_smile.gif
//Да, как часто у вас было это "бывает"? - может рядом есть кучи других приятных молодых людей с которыми тоже может быть хорошо )
Цитата (noelvera @ 28.03.2009 - 10:05)
Лучше, чтобы была любовь, с обеих сторон
Пожалуйста напиши что для тебя любовь.
Есть ли она с твоей стороны?

//~"Женщину теряешь как и свой батальон: невыносимые условия, невыполнимые приказы и собственное скотство"

Сообщение отредактировал(а) ili - 28.03.2009 - 11:33
Дата 29.03.2009 - 15:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Сейчас, когда мы с ним встречаемся, мои ощущения рядом с ним на 7-10 из 10. Мне трудно понять, с каким моментом из того, что было раньше, я могу сравнивать. Потому что в последние месяцы он, очевидно, бессознательно меня отталкивал, совсем мало считался со мной. (Хотя даже при этом он всегда был рядом, когда у меня были какие-то внешние трудности.) Я бы сказала, тогда мне редко бывало на 9-10 и часто - на 5-8. А еще раньше, до того, как он так "устал" от меня, мне было примерно так же, как сейчас, или чуть-чуть менее хорошо.

Я знаю, что это довольно смешной аргумент, но с момента нашего знакомства (почти 4 года, немало новых знакомых) я не встречала ни одного молодого человека, с которым я могла бы захотеть иметь серьезные отношения.

Для меня любовь - это дарение того, чего у меня много и что любимому нужно. Я умею легко дарить тепло и внимание. Я радуюсь ему, просто тому, что он есть, и тем более тому, что он рядом со мной. И мне нравится радовать его. Я понимаю, что иногда нужно дарить и строгость - вот с этим у меня проблемы. То есть на работе, например, я это умею, а с любимым человеком мне это очень трудно, гораздо легче уступить, чем настоять на своем. Поэтому я думаю, что с моей стороны любовь - есть. Но она может быть более качественной.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса