Владимир Раковский
Цитата | "*Вознаграждения*": ??????? Ну хотя бы ожидаемое? не скромничайте, полосатый, озвучьте скрытое намерение, просим |
 "Если мы перестанем заботиться о наших клиентах, может, они наконец прекратят нас задалбывать"?  Мое вознаграждение, которое добывается самостийно - освоение другими людьми методик более высокого уровня как движет мир в правильную сторону, так и упрощает для меня взаимодействие с ними, как в формате консультации, так и в обычном общении. Плюс, творчество, - я НЕ МОГУ НЕ ПИСАТЬ. Так если я уж пишу, - почему бы не делать это с пользой для многих? Разумертся, присутствует и ЧСВ, - мне хочется, чтобы народ читал мои творения, и воздавал мне должное плюсами и разными прочими возможными панегириками  . (вспоминает правила взаимодействия с ЛОРом, в свете чего открывает пасть, и говорит "РРРРРР!!!"  ) NeptunЯ знаю, - у моей маман есть подобные черты. Главное с такими, - не попадать в их систему координат, не давать ИМ задавать форму взаимоотношений, в которой понтно кто является "эталоном" (а остальные "неправильны"  ). Цитата | Я же теперь размышляю вот о чем: почему к ней «присоединилась» именно такая же личность? Или и здесь срабатывает закон: подобное притягивается к подобному? |
Похоже, она был авнутренне настроена на то, чтобы КТО-ТО ДРУГОЙ задавал ей "систему моральных координат" (что правильно, а что нет), а в этом раскладе она бы несколько страдала (списывая это на другого - типа игры "Если бы не ты" по Берну), но не настолько, чтобы "разбивать семью". Соответственно, после потери мужа она бессознательно начала искать такого же, хотя сознательно повторения прошлого не хотела.
П.С. Магией многие называт непознанное. Однако весь мир действует по одним и тем же физическим законам, и они познаваемы - ИМХО.
Сообщение отредактировал(а) SiberianTiger - 16.03.2009 - 07:29
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|