На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (7) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как понять женщину   [ Женско-мужской переводчик ]
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 15.04.2009 - 21:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Знаете, что мне кажется. Есть такой странный феномен - желание озвученное или осознанное перестает быть желанием. Это примерно. как размышление - а за что мне в этом нравиться? Начинаешь думать и понимаешь, что ничего такого нет, и более того - уже не уверена, что действительно нравиться.
Хочу ли я подарка? Хочу. Могу ли я попросить? Могу, но после этого он мне не нужен.
А потому следует постоянно думать о своих любимых и предварять их желания. Если хотим быть счастливыми, разумеется.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 15.04.2009 - 22:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

Татьяна Олива
Цитата
Есть такой странный феномен - желание озвученное или осознанное перестает быть желанием.

Не наблюдала такого феномена почему-то у себя.
Цитата
Хочу ли я подарка? Хочу. Могу ли я попросить? Могу, но после этого он мне не нужен.

Тоже странно. Почему после этого не нужен? А разве лучше разочаровываться на всякую ерунду подаренную, которая не нужна тебе?

Цитата
А потому следует постоянно думать о своих любимых и предварять их желания.

Татьяна, что-то слишком уж. Думать постоянно. Предварять. Спросить, услышать, сделать. Или косвенно услышать -сделать.
К сожалению, и эти простые вещи не всегда оказываются простыми. А уж -предваряять!

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 16.04.2009 - 00:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

Вообще, конечно, можно вести себя как угодно. Можно "обижаться", надувать губки, воспитывать друг друга... Но тут важно чувствовать грань. Где ещё игра, а где уже всерьёз. По игре можно и тонко намекать, и проводить тонкие эксперименты на тему "телепатии"... Но желательно чтобы это не выходило за рамки Игры. В которой ещё можно сказать "чурики". В Игре можно всё что угодно: и блефовать, и втёмную... А когда дело уже серьёзное, когда решаются дела на десятки лет вперёд (выйти ли замуж, родить ли ребёнка, поменять ли работу, уехать в другой город или страну...), то тут надо не забывать, где кончается игра и начинается серьёз. Нормальная женщина эту грань - чувствует. И поэтому может себе позволить быть - разной. И хиханьки-хаханьки, и губки надуть, и всё такое... Но потом вдруг стать предельно собранной, точной, какой надо... А если в тебе этого нет... Значит, жизнь ещё мало просто била фэйсом об тэйбл. Ничего, это дело наживное...
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
  Дата 16.04.2009 - 00:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Юлия Симина @ 15.04.2009 - 19:58)
Цитата
Действительно - зачем? И потом, вы высказали свое мнение. Вы же допускаете, что с ним кто-то может не согласиться. Я надеюсь - вы опять не обиделись?

Об обиде не может быть и речи, просто на какой то момент, у меня сложилось ощущение, что меня поставили к стенке и требуют держать ответ за всех тех, кто мягко говоря, не соответствует.

Чему или кому кто не соответствует? Можно прояснить?, а то я нить потеряла.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил Иванов
Дата 16.04.2009 - 07:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -2 | 328]

Цитата (Белкус @ 15.04.2009 - 22:14)
Татьяна, что-то слишком уж. Думать постоянно. Предварять. Спросить, услышать, сделать. Или косвенно услышать -сделать.
К сожалению, и эти простые вещи не всегда оказываются простыми. А уж -предваряять!

Мне кажется, что Татьяна имела ввиду отношения, в которых люди не пытаются самоутвердиться за счет друг друга. Может быть такое бывает не очень часто и поэтому обычные смертные находятся в постоянной готовности поставить своего приятеля на место, когда тот начнет о себе мнить (что это он какой то суперкрасивый, а другие от него зависимы) вместо проявления благодарности ))
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 16.04.2009 - 13:34
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Мне было бы приятно, чтобы мужчина понимал меня лучше, чем я сама. Знаю точно, что такие есть. Жизнь сталкивала несколько раз, вот я и отравлена знанием, что все прочие - недотягивают. Ощущения непередаваемые...

Но если не понимает, но добрый и не раздражительный - то вполне можно договориться. Хотя и не возбуждает. Но греет.

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 16.04.2009 - 16:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Мне было бы приятно, чтобы мужчина понимал меня лучше, чем я сама.

Вот. У меня муж такой. Гы... С самого первого дня я говорю, что розы не люблю. А он мне их дарит с упрямым постоянством, всегда добавляя , что я просто еще не разобралась. что они изумительны, и я достойна,типа, только роз. Он так красиво всегда это делал и делает, что злиться невозможно. Раньше демонстративно шла и покупала вслед за его цветами те. что мне нравятся. Он как будто не замечал и не обижался в ответ. Смешно. А теперь я обзавелась различными вазами для роз (от той. куда ставить можно одну, и красиво смотрится, до огромных букетов), пришлось розы полюбить. Вероятно, он лучше меня понимает, ага.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 16.04.2009 - 18:47
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Мне было бы приятно, чтобы мужчина понимал меня лучше, чем я сама.  ... Ощущения непередаваемые...

icon_yes.gif Так, наверно, выражается женская потребность в душевной близости. Очень приятно, когда с мужчиной такие отношения или хотя бы моменты в отношениях. Хотя если такие моменты понимания есть с подругами, с родственниками, то это тоже очень греет. Хотя и не возбуждает icon_biggrin.gif
Что-то подобное мы в детстве получаем от мам. Сел за стол - на нем сразу появляется любимая еда, начал носом клевать - тебя уж положили и укрыли одеялом, начал мерзнуть - сразу оказался в теплой кофточке icon_smile.gif.

Видимо мужская потребность в близости выражается как-то по-другому, раз мужчины не особо любят понимать намеки.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 16.04.2009 - 19:03
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Они не "не любят" понимать намеки, а голова у них устроена так, что они намеки не понимают.

- Привет!
- Угу.
- А я тут дома одна.
- Хорошо тебе.
- Нет, страшно...
- А чего бояться?
- Ну пусто так, нет никого...
- Значит и бояться некого.
- Может, приедешь?
- Зачем?
- Ну, страшно...
- Да ну, не ерунди, все хорошо.
- Ну, успокишь меня.
- Ну, успокойся.
- Чаю попьем...
- Да кто ж тебе не дает?
- Ну поужинаем...
- Да я уже.
- Ну трахнемся наконец!
- А... Намек понял! Выезжаю!

Мужчина воспринимает ту последовательность слов, которую слышит, а не то, что вы имели в виду при этом.

Мы сейчас со Светой вспомнили, как она придвигала ко мне баночку, чтобы я ее открыл. Я таки заметил и открыл. На четвертый раз.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.04.2009 - 00:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+23 | -0 | 1079]

Цитата (Крысолов @ 16.04.2009 - 19:03)
- Ну трахнемся наконец!
- А... Намек понял! Выезжаю!

Дело не в понятливости или непонятливости, а в том, что
а) Понятые намёки имеют статус не более чем предположений. Те есть намекающая сторона оставляет за собой право откатить транзакцию: "Да что ты, я ж ничего такого не говорила...", "Да как ты мог такое подумать???", ..., "Не виноватая я! Он сам пришёл!"
б) Слова, сказанные открытым текстом, и не допускающие какого-либо другого толкования, означают взятие на себя определённых обязательств и некоторой (хотя бы доли)ответственности касаемо приложения собственных усилий для осуществления желаемого.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 17.04.2009 - 01:19
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

andrrog:
Не только. Если человек высказывает прямую просьбу, то становится обязан в ответ на ее выполнение. Если же неосторожно понявший намек мужчина сам метнулся предлагать свои ресурсы, то, во-первых, можно и покочевряжиться, а потом облагодетельствовать мужчину согласием. То есть, и запрашиваемое получить, и об не потерять, а приобрести.
Поэтому для защиты от этой манипуляции мужчина наделен непонятливостью.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.04.2009 - 09:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+23 | -0 | 1079]

По-моему такой "непонятливостью" наделены и мужчины, и женщины.
Или как там поётся:
"Поняла я тогда, чё те надо, чё надо,
Но не дам, но не дам чё ты хошь!"
Пользователя сейчас нет на форуме Анчутка
Дата 17.04.2009 - 09:47
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Крысолов,
Цитата

Не только. Если человек высказывает прямую просьбу, то становится обязан в ответ на ее выполнение. Если же неосторожно понявший намек мужчина сам метнулся предлагать свои ресурсы, то, во-первых, можно и покочевряжиться, а потом облагодетельствовать мужчину согласием. То есть, и запрашиваемое получить, и об не потерять, а приобрести.
Поэтому для защиты от этой манипуляции мужчина наделен непонятливостью.

ИМХО, не всегда это манипуляции. Ведь женщины и между собой так общаются и понимают друг друга icon_yes.gif ...
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 17.04.2009 - 11:23
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Цитата (Анчутка @ 17.04.2009 - 09:47)

ИМХО, не всегда это манипуляции. Ведь женщины и между собой так общаются и понимают друг друга icon_yes.gif ...

Кстати, да. И мужчины некоторые понимают, факт. Я кстати до последнего времени и не представляла, что мужчины такие смутительные

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 17.04.2009 - 12:54
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Если же неосторожно понявший намек мужчина сам метнулся предлагать свои ресурсы, то, во-первых, можно и покочевряжиться,

В таких случаях мужчина может сразу выйти из контакта и на манипуляцию не вестись, чтобы себе не вредить. Можно перейти на свой стиль - открытое обсуждение. Или вообще выйти из ситуации. А изначально сделать попытку понять намек - можно, ведь бывают с женской сороны намного более гуманные и добрые реакции.
Цитата
Мы сейчас со Светой вспомнили, как она придвигала ко мне баночку, чтобы я ее открыл. Я таки заметил и открыл. На четвертый раз.

Многие мужчины удивятся, но иногда приятнее, что мужчины понимают намек с 4-го раза, чем просто реагируют на прямую просьбу с 1-го раза. Ко всему прочему это вносит в отношения элемент игры. Кстати, в данном случае осталось еще и приятное воспоминание для обоих.
Мужчины, вот еще, что ваш единомышленник написал
http://the-blacky.livejournal.com/573058.html
и посмотрите пож. ответ lastivka от 2009-04-16 07:14 am

А в том, что злоупотребления бывают, мужчины правы, к сожалению.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса