На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рождение и воспитание ребенка в одиночку   [ Хочу родить ребенка и воспитывать одна ]
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 20.02.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Матроsкин
Родить от любимого человека я не смогу в принципе, потому что он уже не со мной.
Я думаю мне рано или поздно прийдется с этим столкнутся, не думаю, что от мужа будет прямо такая опупенская помощь, типа участие 50 на 50 не факт.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 20.02.2009 - 16:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Ты хочешь сказать, что с детьми все идет по плану?
Они ложаться спать строго по часам, кушают, играют - и все это упорядоченно?
Глядя на то, что происходит и в Латвии тоже, моя уверенность в невозможности подстелить все соломки только растет.

Я хочу сказать, что очень многие вещи можно успешно планировать.

И есть дети, которые ложаться спать строго по часам. Более того, есть дети, которые будят мам, чтоб отвели их в сад icon_wink.gif

Обычно те, у кого другие дети, списывают "на повезло", я вот почему-то в этом и свою воспитательную заслугу вижу.

На Латвии свет клином не сошелся. Застраховаться нельзя от кирпича на голову или болезни, т-т-т.

Но это уж для всех одинаково.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 21.02.2009 - 01:30
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Родить от любимого человека я не смогу в принципе, потому что он уже не со мной.

А это не тот ли самый? О котором уже было говорено-переговорено?
Если да - я умываю руки.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме леня
Дата 21.02.2009 - 02:06
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Еще с мужской половины нашего дома...
Цитата (Амелия @ 20.02.2009 - 16:01)

Вот, кажется, объяснение неуживчивости с потенциальными мужьями-отцами... Ответь честно: когда ты с ними общаешься, целуешься... не возникает ли навязчивое желание сравнить со своим прежним, а сравнив послать (в душе конечно, т.к. в любом случае они будут проигрывать) и выкинуть в реале из жизни. Потому что настрой был изначально такой. Все это было сказано тебе выше.

Ты все решила уже (хотя жизнь по всякому может повернуться - тоже не раз сказали) и за это тебя можно только уважать - т.к. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. А если решила (ты же сильная женщина), то не стоит раздумывать, а стоит готовиться к тому, что запланировано. И выполнять, постепенно и целенаправленно, имея в голове желаемый результат. Ты молодец, вообще-то, мысленно я тебе апплодирую! icon_wink.gif Единственно, позволь дать советь снизить влияние ограничивающих убеждений по поводу невозможности встретить своего мужчину и сильно желать его встретить тож не следует (только отпугнет). Может тогда он и появится, а тут и д-р Время поможет, загладит раны...

А то, что ребенка без отца можешь в мир привести и, тем самым, поступить безответственно по отношению к нему, то если так намереваться, то так оно и будет (см. у меня выше насчет убеждений), но ты ведь по другому думаешь, не так ли? icon_yes.gif Да и не так это просто, привести живую душу в этот мир (а не "завести ребенка", иногда бездумно используют подобный кошмаризм). И пусть здесь пахнет метафизикой (и сейчас меня распнут за это icon_smile.gif ), но уверен я, что никто так просто и случайно не появляется в этом мире (даже по залету).

Цитата
у меня достаточно примеров как мужья сходили с дистанции чуть ли не до периода родов

У меня самого через пару-тройку недель родится ребенок, а с мамой его мы (т.е. я и она) не можем жить. Здесь много (и, считаю, не вполне справедливо) говорилось о пренебрежении будущ. отцов к беременным матерям, да и к детям тоже. Мол, отцы начинают испытывать родит. чувства только пост-фактум. А у меня все наоборот, может правда здесь своего рода компенсация - что я не могу погладить по животику, посмотреть какой он на УЗИ, послушать его шевеление внутри мамы... Ладно, это все ОФФ.

Сейчас еще одна мысль пришла, очень важная для мужчин. Ты уж, ПОЖАЛУЙСТА, договорись сразу с будущим отцом обо всем (что ты хочешь родить для себя, чтобы потом претензий не предъявлял и т.п.), обговори все подводные камни. А то попадется такой ранимый как я, а сердце то одно icon_wink.gif /Хотя в моей ситуации, слава Богу, у нее хватает ума понимать, что ребенку - особенно сыну- нужен отец, и препятствий здесь она чинить не будет; да и материальный вопрос очень важен для НАШЕЙ страны/. Еще раз сорри за выход из темы, не смог удержаться. Ах, да, вот я к чему - раз не все мужчины одинаково переносят беременность ( icon_biggrin.gif ), то и с тобой рядом может оказаться, Тот, для кого ты - Та... Understand?

--------------------
Не адские силы в нас пребывают и не светила небес. Но бодрствующий дух, который творит. © К. Агриппа
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 21.02.2009 - 20:19
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Леня
После тех подлостей и предательства, что совершил так нежно любимый нет, не сравниваю, время все расставляет по своим местам, пусть и очень жестоко....
Матроsкин
О да, теперь только без иллюзий с моей стороны.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 21.02.2009 - 20:24

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 22.02.2009 - 02:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата

Амелия, а ты считаешь, что в твоем нежном возрасте 25 лет это был распоследний любимый[i]? Вот, совсем последний и другого не предвидится? Ваще никогда? (только не говори, что время поджимает. Оно у тебя еще есть).

Цитата
После тех подлостей и предательства, что совершил так нежно любимый нет, не сравниваю, время все расставляет по своим местам, пусть и очень жестоко....

А как давно это случилось? Просто немножко мне в глаза бросилась твоя боль. Ведь если ты ее еше проживаешь, может, сейчас тем более лучше дать себе, хорошей, зажить, прежде чем решаться на такие жизнеизменяющие поступки? heart.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Прох
Дата 22.02.2009 - 05:09
Цитировать сообщение

прохожий, просто прохожий

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 202]

Предательство - это крах собственных иллюзий.
Чел сама себе придумывает иллюзию образа, сам в него поверит, а когда туман иллюзий неминуемо рассеивается - называет это предательством.
А ведь все сам - придумал, поверил, разочаровался.

--------------------
Не надо совершать подвиги! Надо не допускать подлостей.
Дата 22.02.2009 - 11:48
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Bybonchik
Узнала недавно совсем, причем поздравила при этом бывшего МЧ с валентиновым днем, а потом буквально через 4 дня узнала, что он 31 декабря на социальных сетях в моей группе назвал меня блядью, вывесил на стене группы, в которой мы состоим оба. Ситуация напоминает "Служебный роман", только там читали письма героини, а здесь вываляли в грязи по уши. Я осенью 2008 года "активничала", мне не хватало его, хотела восстановить дружбу, не любовь, потому что он был дорог для меня, была тяжелая жизненная ситуация, не знала останусь в живых или нет, предостояла мне серьезная операция и я об этом ему рассказала, обратилась к его другу в социальной сети, чтобы помог, а он на стене группы вывесил объявление, что "внимание, она копает под меня, эта блядь (и мое имя и фамилию..). Не поддавайтесь на ее разговоры"((( (А я клянусь, что у меня никого кроме него не было)
Все предполагала с его стороны, но не такую мерзость. Не знала, что мы до самого дна дойдем((( Человек, который называл меня своей любимой, своим дорогим человеком и знал, что очень дорог и любим мной решился на такую мерзость.... Жуть....Принять удар со стороны человека, который когда-то был самым близким...
Прох
Иногда да, но иногда если встречаешь человека, то хочется верить, что вот оно то самое, а вываливают по уши в грязи.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 22.02.2009 - 11:58

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме kannsein
Дата 22.02.2009 - 12:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 73]

Амелия
Прости, я плохо поняла, про что все это:
Цитата
про влюбляние очень хорошо написано у Фила Богачева, приведены пошаговые инструкции, но имхо это насилие над человеком, да можно подстроиться, да можно НЛП провести , коконы сделать, но это поможет лишь ненадолго) любовь-дар Божий. Можно добиться взаимпонимания, но тягу выработать можно на уровне зависимости невротической здесь кстати есть книжки Незовибатько про стерв, как это все работает и приемы какие надо использовать, чтобы разнообразить все, раскачивать чувства, именно за счет раскачки чувств, дефицитности и будет все это работать, но ненадолго, все равно на пороховой бочке жить нельзя вечно, молодой человек рано или поздно все осознает и уйдет, а так для самопознания и внутренней работы может подойти.

Ты хочешь сказать, что и ты не сможешь ужиться с мужчиной, и он с тобой жить не захочет?

Забавно получается, я тоже читала Незовибатько, и у меня после этого нет и тени мысли о том, что любовь - дар Божий.

Возможно, ты права, что на таких манипуляциях отношения недолго продержатся - ну так а кто обязывает все строить только на них? Можно, например, найти общее дело. И кстати как раз - у моих родителей таким делом было воспитание детей. Они оба очень хотели ребенка, а моя сестра в первые месяцы тяжело заболела - это их очень сплотило. У них вся жизнь была посвящена нам, пока мы росли. И папа, кстати, очень много с нами занимался и спортом, и математикой-естествознанием всяким, и на концерты классические нас водил каждый месяц. В какой-то момент ему нужно было выбрать между карьерой и семьей, и он выбрал - семью.

Меня очень глубоко трогает твоя история, потому что это так похоже на историю моей семьи. Но, если я тебя правильно поняла, есть одно важное отличие - ты все еще влюблена в того человека, который был с тобой жесток. И я с тобой согласна - в таком случае непонятно, как строить отношения с новым мужчиной.
Дата 22.02.2009 - 12:27
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

noelvera
Возможно, ты просто заводила темку свою отдельную, там нельзя писать неруководителям Синтона, я тебе ответила здесь.
У меня много чего в анамнезе есть и кроме этого мужчины. Потому как строительство брака для меня практически нереальный проект, я не была счастлива в своей собственной семье, у меня отец был тираном с рукоприкладством и прочими вещами ,очень много лет это все продолжалось, возможно поэтому где-то подсознательно я хочу уберечь своего ребенка или себя, поэтому тема семьи с мужчиной вызывает у меня отторжение. Иногда я думаю почему мне не везет так с отношением мужчин ко мне с самого рождения....

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 22.02.2009 - 12:28

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 22.02.2009 - 15:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Амелия, солнышко,

Получается, что тема-то совсем не о ребенке. icon_confused.gif А о тебе и твоей ситуации. То, что ты описываешь про своего МЧ, довольно жутко и неудобоваримо. Но посмотри на это с другой стороны - а вдруг бы ты вышла за него замуж, и все это случилось бы гораздо позже, когда вы уже повязаны семьей и детьми?

Я считаю - радоваться надо (хоть тебе сейчас это странно слышать, ведь ты еще привязана к нему эмоционально), что от такого человека тебя избавила судьба

Трудно судить, т.к. вся история неизвестна. Ты доверилась человеку, он тебе сделал больно. И что? Разве ТЫ в этом виновата? Это ОН такой. Ты-то тут - при чем? Тебе этот период надо просто пережить. И когда-то скоро (помяни мое слово icon_yes.gif ) для тебя это не будет ничего значить.
Не надо себя закапывать в землю только потому, что из всей статистической выборки тебе попался один непорядочный экземпляр.

Что касается твоих отношений с отцом, то ИМХО, в этом зарыты очень многие собачки. wink1.gif Ведь модель семьи, которую мы наблюдаем в детстве, накладывает огромный отпечаток на все наше общее восприятие жизни и моделей поведения с другим полом. Редко даю такие советы, но ты думала о том, чтобы поработать с терапевтом?
Все мы - родом из детства. heart.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Прох
Дата 22.02.2009 - 15:34
Цитировать сообщение

прохожий, просто прохожий

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 202]

Цитата (Амелия @ 22.02.2009 - 17:48)
назвал меня блядью

Это его мнение, которое он наверняка может обосновать.
Может, дело не в нем?

--------------------
Не надо совершать подвиги! Надо не допускать подлостей.
Дата 22.02.2009 - 19:53
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Bybonchik
Ходила, но только что-то не помогло.
Да я и как-то не хотела его приплетать сюда, семью с ребенком или без него хотела строить без него. Я на одном из форумов прочитала похожую историю, где МЧ девушку предал, изменил, она его простила, они сошлись, она уехала на операцию на яичниках, чтобы родить ему, сделала ее, жутко мучилась, боли были, приехала, а он ее чуть не погнал, стал с порога кричать на нее, в чем-то обвинять нехорошем, что у нее маникюра нет, и прочие вещи, она уехала от него, он ее грязью поливал, а она насечки сделала на яичниках, так хотела от него забеременеть. Так что бывает и еще хуже, чем у меня. Хотела бы эмоционально развязаться, но не получается. Пробовала ходить к достаточно маститым и у себя, и в Москве была и на групповых и индивидуально как тут советуют 50 часов психотерапии) Есть огромный плюс в этом во всем, за время общения я очень сильно выросла сама во многих вещах, поскольку мне хотелось его удержать пришлось апгрейдиться по многим вещам.
Прох
Ты прав, мужчины своих ошибок нам не прощают. Особенно, когда он боялся, что я начну рассказывать что-то о нем его женщине или его друзьям, носил маску, со мной был настоящим, я многие "моменты" знала, вот и подстраховался. Плюс я пересеклась летом 2008 года с его женщиной, она ему рассказала гадости про меня, перевернув историю: сидели мои друзья на набережной, я с ними, мне позвонил человек по работе, я отошла, друзья решили срулить из кафе на набережной не заплатив, я этого не знала, девушка сидела рядом за соседним столиком, официантка стала приставать к ней на тему заплатить, я этого не знала всего, мадам подкараулила меня, когда я возвратилась со встречи к друзьям в кафе, хорошо проходил мимо друг хороший, заплатил деньги, которые я отдала и за друзей и за себя, перед девушкой я извинилась за своих непутевых друзей, несмотря на то, что она начала на меня наезжать, что щас сюда подъедут 4 джипа, будут разбираться, речь шла о сумме в 610 рублей, я извинилась, думала история исчерпана, оказалось, что эта мадам все переврала и меня выставили мошенницей полнейшей, которая сбегает и не платит. Я ей написала смски на ее телефон, что не хочу ругаться и не хотелось бы чтобы историю о встрече на набережной перевирали и если есть вопросы ко мне, то могу встретиться. Он видимо испугался, что я ей нашепчу все про то, как он ей изменял, я была в курсе многих вещей, а она видимо просекла откуда ветер дует, иначе бы он не написал, какого """ ты пишешь смс имярек, хотя я нигде не упоминала ни его имени, ни каких-то других событий, в смс я описывала нашую с ней встречу на набережной и встречу на чемпионате, где мы с ней пересеклись. Поэтому подразумеваю, что меня представили жуткой б..... чтобы избежать всех последствий)))
Плюс ему рассказали байку, что я до встречи с ним переспала с тремя мужчинами по пьяни)) Факт раз: я не пью вообще, факт два: он первый мужчина и он сам это знает, сам принимал участие в процессе))), когда он расставался со мной, это было одним из "поводов" для расставания) Всего лишь поводом, когда ты понял, что девушку не любишь.
Прох, могу тебе поклясться, что ни разу ему не изменила, хотя подозревали меня во всех грехах: с Москвы приехала не рассказываешь, значит ты там оттянулась с мужиком, а мне неприятно было, что он меня с НГ не поздравил, когда я ему смску отправила с поздравлением . Ему по жизни одни б.... попадались, сам рассказал и сейчас такая же рядом с ним, говорят, что она погуливает, я единственная была, кто верен и меня туда же вписали крупными буквами на стене, вот за это и обидно.... Или когда я говорила, что мне предстоит серьезная операция , не знаю выживу или нет, он мне написал «Можешь даже сдохнуть, мне на тебя по@@@.,мне все равно, что с тобой и когда будет, ты мне уже давно на@@@ не нужна, у меня теперь любимая женщина есть». В ночь перед операцией я его поблагодарила за все хорошее, он меня обложил такой матершиной… Типа моральной поддержки))) За всю заботу, тепло и ласку, что я ему подарила, когда была с ним. Я могу сказать, что за женщина рядом с ним со слов друзей: очень ограниченная, пьющая, когда выпьет орет, а сейчас и без выпивки начинает орать на него при его друзьях, его же строит, интеллектуально даже рядом не стояла, говорят, что она ему изменяла со своим бывшим. От нее мой бывший любимый бегает к другим женщинам за лаской, теплом, как полагаю, потому что видела его с женщиной больше по типу похожей на мать. Женщина, секс у которой он вымаливает, а она пользуется его ж/п, разводит его на покупку автомобиля и прочего. Да уж я кругом виновата и то что дело во мне все))))

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 22.02.2009 - 21:21

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 22.02.2009 - 20:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Амелия
Цитата
.........Или когда я говорила, что мне предстоит серьезная операция , не знаю выживу или нет, он мне написал «Можешь даже сдохнуть, мне на тебя по@@@.,мне все равно, что с тобой и когда будет, ты мне уже давно на@@@ не нужна, у меня теперь любимая женщина есть». В ночь перед операцией я его поблагодарила за все хорошее, он меня обложил такой матершиной… Типа моральной поддержки))) За всю заботу, тепло и ласку, что я ему подарила, когда была с ни

И ты из-за этого козла хочешь свою жизнь переделать? Доказать что-то?

Эй-эй, опомнись, дурочка! Встряхнись! Подними голову, в конце концов, ты-что? Ты как себя оцениваешь?

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 22.02.2009 - 21:25
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Белкус
У меня в голове не укладывается за что. Он мой первый мужчина, я к нему эмоционально привязана, когда-то в моей жизни был очень дорогой человек, с которым мне было очень тепло и хорошо, мой любимый мне его очень напоминает, этого человека уже нет в живых, я ему об этом и сказала, когда активничала, когда сказала, что мне не хватает его, был у меня сложный период, как я и написала.
Я все понимаю, что оценивала себя ниже плинтуса, когда позволяла такие вещи писать, но мне его очень не хватало, и даже сейчас после этих подлостей не хватает и как вытащить себя из этой ситуации я не знаю(((
Не думаю, что доказываю, думаю, что созрела для материнства и могла бы быть хорошей матерью.
Я честно не хотела здесь ничего о нем писать, просто эта подлость его с надписью на стене группы в социальных сетях меня добила, но планов не изменила)
Леня
А почему ты не можешь быть со своей женщиной, есть возможность взять небольшой отпуск или уехать в "командировку" перед женой ( не знаю все обстоятельств извини), думаю для любой женщины это огромное счастье, когда она видит поддержку своего мужчины, особенно в процессе родов, когда мужчина встречает ее с цветами в роддоме, думаю это настоящее счастье.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 22.02.2009 - 22:00

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса