Цитата | Значит не все потеряно, а то я уж начала себя считать негодным к размножению экземпляром |
Негодность к размножению по другим параметрам определяется  С этим у тебя надеюсь все в порядке? Раз уж ты так решительно настроена (ну ведь никак не отговорить!), значит надо быть готовой ко всему, а здоровье твое должно быть на уровне! Цитата | Леня А почему ты не можешь быть со своей женщиной, есть возможность взять небольшой отпуск или уехать в "командировку" перед женой ( не знаю все обстоятельств извини) |
Ага, не все про Леню знаешь (полюбопытствуй на досуге в Консультарии, тема "любовь после развода", хоть я и давно не обновлял). Ладно, раз тема немного пошла офф-топика'а скажу и я женщина моя беременная мне не жена (жены вообще уже никакой нет). Будучи в положении она поняла, что жить со мной не сможет, чувств ко мне достаточных не испытывает (говорю без злобы и сарказма) и решила стать матерью-одиночкой (с гордо поднятой головой). И такое бывает. Оба мы испытываем радость от того, что скоро родится ребенок, но раздельно так сказать. То есть, нет общей радости, что у НАС будет ребенок. А это, согласись немало, а у тебя ведь тоже этого не будет, если сейчас решишь рожать.
И спасибо хочу выразить Наде П. и Ноябрю, что развеяли мои опасения после сообщения Лии о взаимосвязи настроения (плохого) матери и самочувствия дитяти. Моя-то тоже, как правило, в депрессняке ходит, все злится на себя "за такой оборот жизни" (читай - что беременная от меня).
Уходи ты из своей компании и приезжай-ты в Москву, а то у вас там прям не город, а действительно зоопарк какой-то (хотя Москва тоже знаешь..). А мы обеспечим тебя хорошим генофондом (все по бизнес-плану, а как же), кинем клич по сбору средств и примем посильное участие в воспитании ребеночка. А то советы все мастера Давайте уж конкретные шаги предпринимать. Но ты должна здесь выступить инициатором.
Извини за немного язвительный тон, это чтобы тебя немного в чувства привести. А насчет денег и помощи я думаю это все реально, а не прикол.
А если совсем серьезно, то перво-наперво (ИМХО, конечно, но сквозь призму многострад. опыта - читай подпись Белкус) могу посоветовать:
1. Полюби себя, подними свою самооценку (как советует darling Bybonchik). Знаю, очень трудно к этому подступиться. Советую это сделать через осознанность, постоянно отлавливай себя на мысли "реально ли то, что со мной сейчас происходит". Натренируешься так (если будешь это делать постоянно и осознанно), что с легкостью будешь понимать на "чьем поле и по каким правилам идет война игра" (О, великий и всемогущий НИК!). И поэтому вопрос "я кто в этой ситуации, жертва?!!" уже не будет возникать. А пока больше скатываешься именно в позицию жертвы, извини.
2. Действительно, займись тем, что сможет переключить твое внимание с твого-нетвоего МЧ на более стоящие вещи/персоны. Попробуй помогать животным в питомнике, найди людей оказывающим помощь детдомам (уверен, у вас такие есть), поменяй компанию в конце концов. Ляг на пол (образно), как это сделал герой Р. Бениньи в фильме "Тигр и Снегопад" (очень рекомендую к просмотру) и попытайся сменить угол восприятия действительности.
Удачи!
Сообщение отредактировал(а) леня - 24.02.2009 - 02:56
--------------------
Не адские силы в нас пребывают и не светила небес. Но бодрствующий дух, который творит. © К. Агриппа
|