У одной подруги - полностью муж всё решает, она ходит-не дыши , трава, всё слушается. (Он может принять решение чёрти какое, а она- ОН, САМ!) У другой. наоборот, она - полновластно всем распоряжается, он имеет 50 рублей в день и никаких прав. (не может купить ничего без ее ведома, решить ничего, если ее нет дома,-вот придёт, тогда...) И все, вроде, довольны. Но тут мне вдруг вопрос- а у вас непонятно кто за что отвечает! Ну, это я урегулировала-типа, какое ваше дело, живем же как-то, не рушимся, обзавидовались, что ли? - а сейчас подумала, что, может, это неправильно-нет в доме хозяина же. что-то я решаю сама, что-то муж ( в основном, что себе купить, что мне нужно для счастья-часто не угадывает), что-то спрашиваю у него в беспомощности. Деньги он мне отдает не все, я не против- он же должен иметь свои (тут меня "забросали камнями" мои подруги). А как у вас? И что такое-хозяин в доме? Я уже стала думать по разговорам, что у нас всё бесхозяйственно, но живем же! Как вы понимаете-хозяин в доме? Должен ли он быть, вообще?
Сообщение отредактировал(а) Белкус - 15.11.2008 - 01:26
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|