На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 10.08.2004 - 12:08
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата
Разве то, что с человеком не о чем поговорить, не свидетельствует о недостаточном количестве ума? А если тебе не о чем поговорить с умным человеком, то, возможно, вы просто очень разные люди.

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.

Есть девушки, с которыми просто приятно помолчать.

Принимая приглашение в кафе, ресторан или куда-либо еще, где придется платить, попробуйте сразу договориться кто за кого платит (он за тебя, ты за него, "вечеринка по голландски"). Объясните ему (ей), почему это для вас важно. А то все эти недодумки-недомолвки...

--------------------
Aquila non captat muscas!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 10.08.2004 - 17:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата
MegaVolt – может говорить за себя и примерно 500 человек, своих знакомых - но не все же считают так как он написал.
Я вообще высказывал своё личное мнение icon_smile.gif Основанное на моём жизненном опыте.
Цитата
Да и вообще не нужно с MegaVoltом бороться – он не победим! С ним легче согласиться, чем спорить!
icon_eekflash.gif icon_insane.gif icon_cool.gif Это почему же? Запросто со мной можно и нужно спорить. Если меня не удастся переубедить может что то интересное поимеешь сам icon_smile.gif
Цитата
обделены потому, что не могут дать ничего, кроме секса). Просто мне тоже очень не по себе от подобных высказываний, особенно на форуме Синтона.
А при чём тут форум Синтона? И почему это тебе не по себе? Ведь если тебе есть что предложить кроме секса то проблемы нету icon_smile.gif
Цитата
Про кафе и про мороженое – охотно соглашусь, т.к. это не такая уж и большая трата. Заплатить за девушку в кафе или угостить её мороженым – это обычные правила приличия (я бы поступил так же как и твой друг – и у меня даже мысли бы не возникло что девушка за это мне что - то должна).
А почему по тем же правилам приличия мелкие траты несёт только парень? И кстати где эти правила приличия оглашены? Я вот читал книжку про этикет и ничего подобного там не встретил. Может подскажете источник?
Цитата
Цитата
Единственная поправка: глупость и не о чем разговаривать это несколько разные вещи.
Разве то, что с человеком не о чем поговорить, не свидетельствует о недостаточном количестве ума? А если тебе не о чем поговорить с умным человеком, то, возможно, вы просто очень разные люди.
Человек может быть умён сам по себе но не использовать этот дар icon_sad.gif Он может ничем кроме телевизора не интересоватся.
Например когда женщина утверждает что если накормить и обстирать парня это и есть проявление к нему любви. Т.е. в понятие любовь не входит даже такие вещи как понять и выслушать icon_sad.gif И возможно у неё недюжий ум но разговаривать дальше чесно говоря нет никакого желания.
Цитата
Принимая приглашение в кафе, ресторан или куда-либо еще, где придется платить, попробуйте сразу договориться кто за кого платит (он за тебя, ты за него, "вечеринка по голландски"). Объясните ему (ей), почему это для вас важно. А то все эти недодумки-недомолвки...
Хм... Практика показывает что некоторые вещи которые вроде бы проходят по умолчанию непроходят если их явно огласить. Например прямо поставленный вопрос давай я тебя начну поглаживать по разным местам может вызвать достаточно негативную реакцию хотя если делать это молча особых проблем не предвидится. Так что нужно быть осторожнее с обозначением намерений по крайней мере с людьми не прошедшими Синтон.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 10.08.2004 - 20:05
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
Цитата
обделены потому, что не могут дать ничего, кроме секса). Просто мне тоже очень не по себе от подобных высказываний, особенно на форуме Синтона.

А при чём тут форум Синтона? И почему это тебе не по себе? Ведь если тебе есть что предложить кроме секса то проблемы нету

Ты моё сообщение полностью прочёл? Я просто уточняла твоё высказывание, что "если бы проблема секса отпала, многие девушки были бы обделены внима
нием парней". А не по себе мне от заявлений вроде:
Цитата
Согласен. Иногда за возможность просто пообщатся с интересным человеком можно запросто и заплатить  Но на практике таких девушек черезвычайно мало
или что "умных женщин можно по пальцам пересчитать"(из другого твоего сообщения). Ведь если мало умных и интересных, следовательно, много глупых и неинтересных. Логично? Я к тому, что не стоит делать столь категоричных заявлений. Вот я, например, знаю много умных и интересных женщин, с которыми есть о чём поговорить.

Цитата
Цитата
Единственная поправка: глупость и не о чем разговаривать это несколько разные вещи.

Человек может быть умён сам по себе но не использовать этот дар  Он может ничем кроме телевизора не интересоватся.
Например когда женщина утверждает что если накормить и обстирать парня это и есть проявление к нему любви. Т.е. в понятие любовь не входит даже такие вещи как понять и выслушать  И возможно у неё недюжий ум но разговаривать дальше чесно говоря нет никакого желания
.

Вот я и говорю, что вы просто очень разные люди, с разным мировоззрением, вот и разговор не клеится.

To Shneider:

Цитата
Цитата

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.

Есть девушки, с которыми просто приятно помолчать

Согласна, и помолчать бывает приятно. Но только не тогда, когда молчание вынужденное. А вынужденным оно бывает, когда людям не о чем поговорить.

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Lev
Дата 11.08.2004 - 20:51
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

MegaVolt написал:
«А почему по тем же правилам приличия мелкие траты несёт только парень? И кстати где эти правила приличия оглашены? Я вот читал книжку про этикет и ничего подобного там не встретил. Может подскажете источник?»
Ну, может и нет такого источника – просто так принято! Мне тоже, если возможно, такие правила не слишком нравятся – но что делать? Если имеешь на девушку планы – нужно делать ей приятное, в том числе избавить от необходимости платить! Насчёт девушки друга – не знаю, у меня такой никогда не было. Но предполагаю, что, платит каждый за себя – ну если пойти в кафе была моя идея и у меня к ней дело и дело магарычёвое - то почему бы и не заплатить.
Понимаешь MegaVolt если у тебя с наличием девушек проблем нет, то ты можешь по справедливости заставить их платить самих за себя. Но у меня с этим проблема - и я буду за них платить!
Для Tori:
«Согласна, и помолчать бывает приятно. Но только не тогда, когда молчание вынужденное. А вынужденным оно бывает, когда людям не о чем поговорить» - здесь Tori ты попала в самую точку! Это как раз мой случай! Со здешними девушками говорить можно долго и интересно, но в реальной жизни такие не встречаются мне! И я абсолютно не глупый – а скорее даже умный.

--------------------
Помни - I'll be back
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.08.2004 - 22:36
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

To Lev:

Кстати, по поводу расходов на девушку: на форуме есть целая большая тема, называется "Кто платит за девушку". Вот уж там бои развернулись... icon_smile.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Дата 12.08.2004 - 08:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата
А не по себе мне от заявлений вроде:
Цитата
Согласен. Иногда за возможность просто пообщатся с интересным человеком можно запросто и заплатить  Но на практике таких девушек черезвычайно мало
или что "умных женщин можно по пальцам пересчитать"(из другого твоего сообщения). Ведь если мало умных и интересных, следовательно, много глупых и неинтересных. Логично? Я к тому, что не стоит делать столь категоричных заявлений. Вот я, например, знаю много умных и интересных женщин, с которыми есть о чём поговорить.
А где категоричночность? Вот если бы я сказал что все бабы дуры то да icon_smile.gif А так это моё личное мнение которое запросто может не совпадать с твоим. Извини что не угадал почему тебе не по себе.
Цитата
Вот я и говорю, что вы просто очень разные люди, с разным мировоззрением, вот и разговор не клеится.
Запросто. По моему я изначально и утверждал что "не о чем поговорить" и вовсе не ставил диагноз на тему что раз говорить не о чём так и значит глупая icon_smile.gif
Цитата
Ну, может и нет такого источника – просто так принято! Мне тоже, если возможно, такие правила не слишком нравятся – но что делать? Если имеешь на девушку планы – нужно делать ей приятное, в том числе избавить от необходимости платить!
Всё правильно icon_smile.gif Но почему не принято девушке имеющей на тебя планы платить за тебя чтобы тебе было приятно. Тем более что плата за девушку как обязанность тебе не нравится, мне не нравится. Может стоит менять такое положение дел?
Цитата
Понимаешь MegaVolt если у тебя с наличием девушек проблем нет, то ты можешь по справедливости заставить их платить самих за себя. Но у меня с этим проблема - и я буду за них платить!
icon_lol.gif Я тоже буду платить icon_smile.gif Ибо действительно если девушка считает что за неё нужно платить а я этого не делаю то это мне минус icon_sad.gif И именно по этой причине я спорю с девушками тут на эту тему чтобы показать другой стороне их поведение icon_smile.gif И даже если одна-две девушки поймут это уже будет хорошо icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Мумук
Дата 12.08.2004 - 11:21
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Tori
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
icon_cool.gif Нет в принципе: природа возьмёт своё. icon_yes.gif

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif

Как это почему? Если я в собеседнике вижу женщину, то какой головой я думаю? Правильно! icon_lol.gif
=> Поэтому мне от женщин нужен только секс.
А вот поговорить можно только с человеком, то есть смотря ему в глаза, а не на ноги и т.д. ВИДЯ в собеседнике человека. Как только я увидел женщину (показала себя так или по своей озабоченности) - разговор не идёт, точнее идёт в сторону соблазнения. Это я к тому, что MegaVolt возможно не видит умных женщин, т.к. он видит умных людей, а какого они пола - не имеет значения. Умных людей обоего пола - много. Женщин умных, как и мужчин - мало. Нету их, у них другое поле важно.

--------------------
Ты есть Бог! Я люблю тебя.
Дата 13.08.2004 - 08:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата
Tori
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
icon_cool.gif Нет в принципе: природа возьмёт своё.  icon_yes.gif
Проверено возможно icon_smile.gif
Цитата
Женщин умных, как и мужчин - мало. Нету их, у них другое поле важно.
Ага icon_smile.gif

--------------------
Дата 17.08.2004 - 20:11
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
А где категоричночность? Вот если бы я сказал что все бабы дуры то да  А так это моё личное мнение которое запросто может не совпадать с твоим. Извини что не угадал почему тебе не по себе.

Если бы ты сказал, что все бабы дуры, это тоже было бы твоим частным мнением. Вообще, все мы высказываем лишь своё частное мнение. Но вот высказать можно по-разному.

Цитата
Запросто. По моему я изначально и утверждал что "не о чем поговорить" и вовсе не ставил диагноз на тему что раз говорить не о чём так и значит глупая

Понимаешь, обычно, когда люди говорят, что им с человеком "не о чем поговорить", они вроде как предъявляют претензию этому человеку (такой он необразованный, неэрудированный и т.д., что мне, умному человеку, сложно с ним общий язык найти). Поэтому именно так я и поняла твоё сообщение. Вот если бы ты сказал, например, что вы не сошлись характерами, темпераментами, взглядами на жизнь...

Мумук , по-моему, ты к словам цепляешься. icon_rolleyes.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Дата 17.08.2004 - 20:20
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
Умных людей обоего пола - много. Женщин умных, как и мужчин - мало. Нету их, у них другое поле важно.

Не согласна. Женщина (мужчина) играя свою, сугубо женскую роль, не может вдруг превратиться в идиотку, если никогда таковой не являлась. Будучи женщиной, она всегда будет оставаться прежде всего Человеком, со всеми присущими ему качествами: умной или глупой, интересной или скучной и т.д.

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 17.08.2004 - 20:24
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Вопрос мужчинам.

из-за какого поведения девушки в кровати вы не захотите с ней больше никогда в кровать не попадать. Иначе говоря, что такого самого ужасного может сделать девушка в постели, чтобы навеки вас отвратить от этой девушки?
(2 ситуации: секс и сон)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 18.08.2004 - 08:39
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Tori
Цитата
Понимаешь, обычно, когда люди говорят, что им с человеком "не о чем поговорить", они вроде как предъявляют претензию этому человеку (такой он необразованный, неэрудированный и т.д., что мне, умному человеку, сложно с ним общий язык найти). Поэтому именно так я и поняла твоё сообщение. Вот если бы ты сказал, например, что вы не сошлись характерами, темпераментами, взглядами на жизнь...

Рррр. Когда люди говорят, что им не о чем поговорить - значит это только одно. Нет общих тем для разговора. К примеру, представь разговор парня с девушкой. О бабах.
Угу?

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 18.08.2004 - 08:44
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Waxa
Цитата
из-за какого поведения девушки в кровати вы не захотите с ней больше никогда в кровать не попадать. Иначе говоря, что такого самого ужасного может сделать девушка в постели, чтобы навеки вас отвратить от этой девушки?

Попридираюсь я к словам... "не захотите ... не попадать" - эт как? Из кровати с ней не вылезать?
Если серьезно - даже при богатой фантазии мне сложно представить такую ситуацию. Всё зависит от девушки. И, возможно, я выбираю таких девушков, которым могу позволить вытворять всё. Бо им в голову не придет вытворять что-либо, напрягающее меня.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.08.2004 - 10:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата
Действительно сложно найти такие действия которые выхывали бы явный негативн. Например задавание специальных дурацких вопросов типа а что ты делаешь? Или а что ты теперь хочешь делать... Хотя чесно говоря эти вопросы обычно задаются до секса icon_smile.gif Возможно очень активное орудование ногтями и оставления зазосов icon_smile.gif Когда потом остаёшься как после боя icon_smile.gif

--------------------
Дата 18.08.2004 - 10:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата
Понимаю icon_smile.gif Только правильнее писать так: Обычно, когда люди говорят, что им с человеком "не о чем поговорить", я понимаю это так: они вроде как предъявляют претензию этому человеку. Т.е. это твоё представление. Т.е. ты попыталась найти подтекст там где его небыло icon_smile.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса