На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 46 47 [48] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 7.02.2012 - 00:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Где-то в сети читала статью, что есть люди, не способные испытывать чувства влюбленности. Вот это про меня: умею дружить, но не могу влюбиться. Не понимаю, как вызвать в себе эти эмоции.

А по поводу вопроса natki про "почему он не звонит", заметила в мужчинах следующее. Если ты (девушка) регулярно интересуешься его делами, задаешь вопросы, то получаешь: "А тебе-то что? Отстань". А если совсем не интересуешься, то он считает, что тебе безразличен. Поди разбери.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 7.02.2012 - 05:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Magdalena
Цитата
есть люди, не способные испытывать чувства влюбленности. Вот это про меня

Врёшь. И себе, и другим.
Ты не хочешь любить. Потому что влюбленность подразумевает желание и стремление что-то сделать для того, кого любишь. Ты же предпочитаешь "лежать на гвоздях" и скулить, а также находить объяснения, почему ты не способна встать. Т.е. и себя любить ты тоже не хочешь. Зато внимание и сочувствие гребешь экскаватором.

Если тебя мои слова обижают, можешь считать, что я этого и хотел. Но выбрала это ты (обитеть себя мной).
И извини за резкость. icon_smile.gif

Цитата
А по поводу вопроса natki ... заметила в мужчинах следующее. Если ты (девушка) ...

Ты это про кого?
Если про себя, так и пиши:
"Если Я регулярно интересюсь его делами, задаю вопросы, то получаю: "А тебе-то что? Отстань". А если совсем не интересуюсь, то он считает, что мне безразличен".
С этим уже можно разобраться. Было бы желание.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 7.02.2012 - 07:57
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Magdalena @ 7.02.2012 - 00:38)
Если ты (девушка) регулярно интересуешься его делами, задаешь вопросы, то получаешь: "А тебе-то что? Отстань". А если совсем не интересуешься, то он считает, что тебе безразличен. Поди разбери.

Если исходить из ответа, создается впечатление, что ты каким то образом транслируешь молодому человеку, что его дела тебе неинтересны (возможно, невербально), даже если вербально интересуешься.
Если мне (девушке) интересно, как дела у молодого человека и меня это действительно волнует, молодой человек с удовольствием расскажет.
Если же я - девушка- вдруг вспомнила о том, что приличия требуют поинтересоваться у молодого человека, как у него дела, то я с большой долей вероятности получу в ответ: "А тебе -то что?"

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 7.02.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Magdalena @ 7.02.2012 - 00:38)
А по поводу вопроса natki про "почему он не звонит"

Вообще-то я вовсе и не спрашивала "почему он не звонит" icon_smile.gif
Я спрашивала - считают ли мужчины, что если она НЕ звонит сама, то он ей не интересен.

Цитата (Татя @ 6.02.2012 - 21:49)
Странно это. Ты же вроде не занудная коллега по работе, которая всех поучает, когда никто не просил.  icon_confused.gif  Почему он раньше не позвонил? Чего боялся? icon_confused.gif

Разве это единственный страх - поучение? Думаю, при знакомстве и М, и Ж гораздо чаще боятся отказа icon_yes.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 7.02.2012 - 16:37
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (natka @ 7.02.2012 - 20:08)
Я спрашивала - считают ли мужчины, что если она НЕ звонит сама, то он ей не интересен.

Читала совет одного психолога: здесь уместно соотношение 3:1. На три звонка от МЧ должен быть один звонок от девушки.
Конкретно ответ на твой вопрос: если звонить постоянно, то эта активность может понравится не каждому мужчине. А если соблюдать тактичность, не быть назойливой, делая частые звонки (к примеру, правило 3:1), то думаю что "да, считает что неинтересен, если не звонит".

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Ivan84
Дата 7.02.2012 - 18:34
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+2 | -0 | 2]

Цитата (NataliaSiberia @ 7.02.2012 - 16:37)
Цитата (natka @ 7.02.2012 - 20:08)

Читала совет одного психолога: здесь уместно соотношение 3:1. На три звонка от МЧ должен быть один звонок от девушки.
Конкретно ответ на твой вопрос: если звонить постоянно, то эта активность может понравится не каждому мужчине. А если соблюдать тактичность, не быть назойливой, делая частые звонки (к примеру, правило 3:1), то думаю что "да, считает что неинтересен, если не звонит".

Не смог пройти мимо))
А Вы строите отношения, строго соответсвуя советам[установкам] психологов?Вы думаете мч записывает количество звонков и если перебор то отчитает Вас ?

--------------------
Если что пишу не по правилам,традициям форума,скажите.Нет желания кого то обидеть.
Дата 7.02.2012 - 18:36
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Ivan84 @ 7.02.2012 - 22:34)
А Вы строите отношения, строго соответсвуя советам[установкам] психологов?Вы думаете мч записывает количество звонков и если перебор то отчитает Вас ?

Я доверяю психологам. Их мнение меня еще ни разу не подвело. Они иначе смотрят на ситуацию, совсем не так, как мы, простые люди (без психологических знаний).
А мораль этих советов: не надо быть назойливой. И я с этим согласна.

--------------------
Дата 7.02.2012 - 18:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (NataliaSiberia @ 7.02.2012 - 18:36)
Цитата (Ivan84 @ 7.02.2012 - 22:34)

Я доверяю психологам. Их мнение меня еще ни разу не подвело. Они иначе смотрят на ситуацию, совсем не так, как мы, простые люди (без психологических знаний).
А мораль этих советов: не надо быть назойливой. И я с этим согласна.

1.Всем психологам?
2.рад что Вас ни разу не подвело
3.Простые люди.....Кто то вроде Берна говорил что самые лучшие психолги это дети.Ну это так...размышлениё
Назойлевой не надо эт точно))

--------------------
Если что пишу не по правилам,традициям форума,скажите.Нет желания кого то обидеть.
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 7.02.2012 - 19:26
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата
Не смог пройти мимо))

бред, конечно, но у меня периодически складывается ощущение, что так оно и есть.

правда, некоторым активные девушки нравятся. Но те, кто любит сам проявлять инициативу, такое ощущение, что высчитывают.

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 7.02.2012 - 19:48
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Дженни @ 7.02.2012 - 19:26)
Цитата
Не смог пройти мимо))

бред, конечно, но у меня периодически складывается ощущение, что так оно и есть.

правда, некоторым активные девушки нравятся. Но те, кто любит сам проявлять инициативу, такое ощущение, что высчитывают.

Не знаю ни одного который высчитывает.Хотя сам сталкивался с ситуацией,когда девушка была назойливой.Говорил об этом ей,в целом понимала и меняла поведение.

--------------------
Дата 8.02.2012 - 06:09
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Ivan84 @ 7.02.2012 - 23:48)
Не знаю ни одного который высчитывает.Хотя сам сталкивался с ситуацией,когда девушка была назойливой.Говорил об этом ей,в целом понимала и меняла поведение.

А Вас девушка когда-нибудь отчитывала за назойливость? Просила звонить меньше?

--------------------
Дата 8.02.2012 - 08:58
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (NataliaSiberia @ 8.02.2012 - 06:09)
Цитата (Ivan84 @ 7.02.2012 - 23:48)

А Вас девушка когда-нибудь отчитывала за назойливость? Просила звонить меньше?

Не отчитывала,но навязчивым был,когда абсолютно отсутствовал опыт с девушками. icon_sad.gif Это прошло после понимания причин,почему я так себя веду.

Сообщение отредактировал(а) Ivan84 - 8.02.2012 - 09:12

--------------------
Дата 9.02.2012 - 08:30
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Ivan84 @ 8.02.2012 - 12:58)
Не отчитывала,но навязчивым был,когда абсолютно отсутствовал опыт с девушками.

Ivan84 Вы обратили внимание, что из опыта личной жизни Вы сами же и признали, что Вы, мужчина, девушку отчитывали за назойливость, а вот Вас девушка - нет?
Насчет 3:1. Я думаю, что это примерное соотношение и что-то там высчитывать, действительно, полностью согласна, будет абсурдом. Просто звонков от девушки к мужчине должно быть меньше, чем от мужчины - к девушке. И это "в среднем по больнице". Люди бывают разные, здесь по каждой ситуации надо смотреть отдельно: какие люди, насколько они активны в своих действиях, насколько тактичны и т.д.

--------------------
Дата 18.02.2012 - 09:40
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (NataliaSiberia @ 9.02.2012 - 08:30)
Цитата (Ivan84 @ 8.02.2012 - 12:58)
Не отчитывала,но навязчивым был,когда абсолютно отсутствовал опыт с девушками.

Ivan84 Вы обратили внимание, что из опыта личной жизни Вы сами же и признали, что Вы, мужчина, девушку отчитывали за назойливость, а вот Вас девушка - нет?
Насчет 3:1. Я думаю, что это примерное соотношение и что-то там высчитывать, действительно, полностью согласна, будет абсурдом. Просто звонков от девушки к мужчине должно быть меньше, чем от мужчины - к девушке. И это "в среднем по больнице". Люди бывают разные, здесь по каждой ситуации надо смотреть отдельно: какие люди, насколько они активны в своих действиях, насколько тактичны и т.д.

Когда полностью отсутствовал опыт общения с девушками тогда и бывал назойливым.Как знания появились,в том числе и причину своего поведения, то перестал себя так вести.

"Люди бывают разные, здесь по каждой ситуации надо смотреть отдельно: какие люди, насколько они активны в своих действиях, насколько тактичны и т.д."
К этому добавить нечего icon_smile.gif Мне кажется что единственное правило для всех - слышать партнера(шу) и готовность к компромиссам.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 46 47 [48] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса