Тема плавно перешла в консультацию Магдалены....
А вот скажите мне пожалуйста, и мужчины, и женщины... (вдохновила
natka своим постом) Давно вертелось на языке, но к слову пришлось...
Что мне можно сказать мужчине, чтобы не быть обвинённой в первом смертном грехе?... Если действительно в данный момент ситуация жизненная - ну просто жуть, проблема на проблеме (бывает такое)... Не до встреч и прогулок под луной и подвигов в постели... Но, в принципе, "дама не против" - но даже не на этой неделе, а много позже...
В начале декабря, на одной неделе, по совершенно дикому стечению обстоятельств у меня нарисовались двое... Почти забытый любовник вернулся из-за границы... встретиться захотел

И новый поклонник нарисовался... что вообще странно... ибо для меня осталось загадкой, что он мог найти в измученной женщине без макияжа (к подружке по делам заскочила), засыпающей прямо над чашкой чая...
Но, тем не менее - отказала во встречах обоим... кое-как объяснив... Первому - что дочь в больнице... ну, и дальше - без комментариев... В голове было: "вот только секса мне сейчас не хватало.... он привык к моим определённым реакциям и темпераменту... что он увидит на этот раз - даже мне нипанятна...
А второму - что у меня сейчас сложный период в жизни, и я даже телефон не вижу смысла сейчас давать, потому как запросто могу незаслуженно "послать" человека, если он попадёт "не в то время"... (В голове на самом деле имея "ничего страшного, общие знакомые есть, увидеться при желании можно всегда")
Вот.
И теперь не знаю.... А как на самом деле правильно себя вести в подобных ситуациях?...