На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 40 41 [42] 43 44 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 16.01.2012 - 13:22
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Значит, есть что-то еще. На уровне трансляции из подсознания. А этому не научишься. Это какой-то природный дар.

- не значит.... (В.Раковский, говорят, учит, и многих научил).... но все остальное - тоже не значит. не значит дар, не значит из подсознания.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.01.2012 - 13:23

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 16.01.2012 - 13:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Давай искать, где ты палишься?

Лита, получается, чтобы не палиться, нужно на все задаваемые мне вопросы врать. И о работе врать, и об увлечениях врать, и говорить, что живу с родителями (а они-то в другом городе), и не умею совсем ничего. Это ж до каких пор. Опять возвращаемся к вопросу, почему девочкам никто не объясняет, что им нужно обязательно быть беспомощными? Жизнь ведь диктует другие правила.
Вот недавно машину побила сильно. Сижу тихо, никому не говорю: узнают ведь, что водить умею. И как так жить?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 16.01.2012 - 14:08
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
получается,

....не получается.... любая правда, факты "красится" психофизическим "состоянием". Если я правильно понимаю - Лита может научить - как....

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 16.01.2012 - 14:18
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 16.01.2012 - 14:59)
Лита, получается, чтобы не палиться, нужно на все задаваемые мне вопросы врать. И о работе врать, и об увлечениях врать, и говорить, что живу с родителями (а они-то в другом городе), и не умею совсем ничего. Это ж до каких пор. Опять возвращаемся к вопросу, почему девочкам никто не объясняет, что им нужно обязательно быть беспомощными? Жизнь ведь диктует другие правила.
Вот недавно машину побила сильно. Сижу тихо, никому не говорю: узнают ведь, что водить умею. И как так жить?

Ну, допустим, водить-то многие умеют. Даже блондинки.))) Это не показатель твоей "железности". Многие женщины прекрасно справляются со всеми жизненными и бытовыми неурядицами сами. Почти нет женщин, которые делают это не вынужденно, а с удовольствием. Ну есть, есть в мире дела, которые мужчины делают лучше, потому, что они к ним лучше приспособлены природой. Позиция - "докажу, что я не хуже" - даже неосознаваемая в полной мере - для женщины вредна. Докажу себе, докажу им, докажу всем. Я - не хуже, не хуже, не хуже.... А потом остаешься одна. Ибо - кто ж может соответствовать женщине, которой мужчина нужен исключительно в качестве носителя семенного материала, со всем остальным женщина прекрасно и так справляется. Вопрос не в том, ЧТО говорить о себе. Вопрос в том - КАК. не надо врать. Мужчина должен знать, что ты справляешься - да. Но тебя это ни капельки не радует. И ты бы с удовольствием занялась более органичными для женщины вещами, но... вот жизнь пока не дает такой возможности... Это же, к тому же, и правда, нет?
Мягче, легче, теплее...

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 16.01.2012 - 14:27
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Еще несколько месяцев назад распечатала из Интернета множество методик по развитию женственности, сексуальности. Честно перечитываю ежедневно. Пытаюсь запоминать и выполнять. Пока не работает.

....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анжелика_(книга) (ну и фильмы....) ... нет инструкций на тему - как правильно гладить кошку.... нужен контакт с носителем качества.... хоть та же кошка.
Цитата
Докажу себе, докажу им, докажу всем. Я - не хуже, не хуже, не хуже.... А потом

тебя заколачивают в яшик... и все доказательства нафиг никому не нужны...

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 16.01.2012 - 14:32

--------------------
Дата 16.01.2012 - 14:29
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Докажу себе, докажу им, докажу всем. Я - не хуже, не хуже, не хуже.... А потом остаешься одна. Ибо - кто ж может соответствовать женщине, которой мужчина нужен исключительно в качестве носителя семенного материала, со всем остальным женщина прекрасно и так справляется. Вопрос не в том, ЧТО говорить о себе. Вопрос в том - КАК. не надо врать. Мужчина должен знать, что ты справляешься - да. Но тебя это ни капельки не радует. И ты бы с удовольствием занялась более органичными для женщины вещами, но... вот жизнь пока не дает такой возможности... Это же, к тому же, и правда, нет?
Мягче, легче, теплее...

Да я всегда так себя веду. Я всегда отдаю мужчине мужские дела, а сама делаю женские. При чем подчеркиваю, что "ты мужчина, у тебя это лучше получится". Хвалю. Я никогда никому ничего не пыталась доказать. Даже в походах (спросите у любого из моей компании) я говорю часто: "Мальчики, вы сходите маршрут, а я пока в палатке уберу, суп сварю". Мне доставляет удовольствие встречать их в лагере. И с машиной обычно прошу, чтобы мне рассказали, показали, сделали. И говорю при этом "ты же мужчина..." Кайф ловлю от наблюдения, как у них ловко получается определить/найти/исправить. Не спорю никогда.
И не железная я в их глазах. Слышала не раз, что меня считают хрупкой девочкой (от самих же мужчин).
Опять прихожу к внешности. Родись красивой и всё тут. Сломался мозг искать причину.
Была ситуация, когда очень сильный мужчина (которого я боготворю, как образец мужества) в ответ на мой взгляд на него, как на Бога, сказал: "Ну реши сама, что делать. Чего на меня смотришь?". А решить надо было, какой дорогой мы пойдем из пункта А в пункт Б.
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 16.01.2012 - 14:38
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Magdalena @ 16.01.2012 - 13:59)
Лита, получается, чтобы не палиться, нужно на все задаваемые мне вопросы врать. И о работе врать, и об увлечениях врать, и говорить, что живу с родителями (а они-то в другом городе), и не умею совсем ничего. Это ж до каких пор.

Вообще-то чтобы не палится лучше всего - НЕ врать. icon_cool.gif
Ну или по крайней мере искренне верить, что вот это и есть твоя такая субъективная правда icon_razz.gif. Хотя это посложнее будет, так сказать, шестой уровень icon_lol.gif

А вот чего НЕ любят мужчины одинаково, хотя, казалось бы - противоположные с виду вещи - нытьё и "наезды". icon_yes.gif
Бегут как от "страдалиц", так и от "феминисток" или заподозренных в этих "грехах"...

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме nextxt
Дата 16.01.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Magdalena

Добрый день)))
Вопрос: пробовала ли попытки флирта и знакомства в абсолютно незнакомых компаниях?
Смысл в том. чтобы не тренироваться на знакомых, а после прочтения книг- тренировки лучше проводитьна ком-то еще... уехать на выходные в какой-нибудь другой город, зайти в кафе- ресторан, кино, бар, музей и самой начать знакомиться, флиртовать... Город незнакомый- тебя никто не знает- стыдно ни перед кем не будет- ты ничем не рискуешь. Не получилось? Да и черт с ним- городов тьма еще тьмущая. А как начнет получаться флирт и общение ( а оно будет получаться- хрупкая интересная девушка не может этого не освоить)- вводи это в свою обычную жизнь.

--------------------
Проблема - это то, что переживается как проблема. (с)Т.В.Гагин
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 16.01.2012 - 14:51
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Но тебя это ни капельки не радует.

Можно не согласиться? Ее это радует icon_smile.gif - ну или по крайней мере нормально относится icon_smile.gif ружье там, кролики, огород, два ведра воды, обыкновенная жизнь.
Просто когда это делает мужчина - это такое счастье icon_love.gif
Цитата
Опять прихожу к внешности. Родись красивой и всё тут.

Ты ей уже родилась. icon_smash.gif Тебе уже язык сломали всем форумом второй год это доказывать.
Вот еще одно "а почему" - а потому что думаешь про себя всякую фигню icon_smile.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 16.01.2012 - 14:54
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

nextxt , курортные романы заводила несколько раз. Легко. В поездах знакомилась несколько раз. И со мной хотели продолжать отношения.
За совет спасибо. Подумаю, как это можно сделать.

Есть у меня еще один недостаток, отмечаемый мужчинами: не умею много болтать без умолку. Т.е. проявлять инициативу в разговоре. На меня часто жалуются, что я много молчу.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 16.01.2012 - 14:57
Дата 16.01.2012 - 15:05
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Цитата (Magdalena @ 16.01.2012 - 14:54)
Есть у меня еще один недостаток, отмечаемый мужчинами: не умею много болтать без умолку. Т.е. проявлять инициативу в разговоре. На меня часто жалуются, что я много молчу.

Золото- а не женщина)))))))

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 16.01.2012 - 15:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Магдалена,
так мы вроде уже нашли ключик к замку, то есть в чем загвоздка. Ответ имеется, готовый, из обсуждения.
Ты не заметила?

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 16.01.2012 - 15:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Тема плавно перешла в консультацию Магдалены.... icon_biggrin.gif

А вот скажите мне пожалуйста, и мужчины, и женщины... (вдохновила natka своим постом) Давно вертелось на языке, но к слову пришлось...
Цитата
А вот чего НЕ любят мужчины одинаково, хотя, казалось бы - противоположные с виду вещи - нытьё и "наезды". icon_yes.gif
Бегут как от "страдалиц", так и от "феминисток" или заподозренных в этих "грехах"...

Что мне можно сказать мужчине, чтобы не быть обвинённой в первом смертном грехе?... Если действительно в данный момент ситуация жизненная - ну просто жуть, проблема на проблеме (бывает такое)... Не до встреч и прогулок под луной и подвигов в постели... Но, в принципе, "дама не против" - но даже не на этой неделе, а много позже...
В начале декабря, на одной неделе, по совершенно дикому стечению обстоятельств у меня нарисовались двое... Почти забытый любовник вернулся из-за границы... встретиться захотел icon_biggrin.gif И новый поклонник нарисовался... что вообще странно... ибо для меня осталось загадкой, что он мог найти в измученной женщине без макияжа (к подружке по делам заскочила), засыпающей прямо над чашкой чая... icon_razz.gif
Но, тем не менее - отказала во встречах обоим... кое-как объяснив... Первому - что дочь в больнице... ну, и дальше - без комментариев... В голове было: "вот только секса мне сейчас не хватало.... он привык к моим определённым реакциям и темпераменту... что он увидит на этот раз - даже мне нипанятна... icon_confused.gif
А второму - что у меня сейчас сложный период в жизни, и я даже телефон не вижу смысла сейчас давать, потому как запросто могу незаслуженно "послать" человека, если он попадёт "не в то время"... (В голове на самом деле имея "ничего страшного, общие знакомые есть, увидеться при желании можно всегда")
Вот.
И теперь не знаю.... А как на самом деле правильно себя вести в подобных ситуациях?...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 16.01.2012 - 15:22
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Как то у вас, ребятки, здОрово получается...

Ноет - не нравится....
Наезжает - в сад...
Легкая и бесконфликтная - пусть пашет, а мы сложим ручки на брюшке и будем ничего не делать...

И при этом большинство из вас считает, что "замужество нужно только женщине"...

Не боитесь, что девушки взбунтуются и на земле воцарит матриархат?

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.01.2012 - 15:26
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+186 | -0 | 95]

Цитата (La hija del sol @ 16.01.2012 - 15:11)
А вот скажите мне пожалуйста, и мужчины, и женщины... (вдохновила natka своим постом) Давно вертелось на языке, но к слову пришлось...
Цитата

Что мне можно сказать мужчине, чтобы не быть обвинённой в первом смертном грехе?...

"Солнце (зайка, пушистик, громила или еще как-то), я не смогу сейчас внятно объяснить почему, но в ближайшее время я недоступна для общения... Оставь свой номер (скайп, Аська, мэйл) или возьми мой, но при условии никаких звонков и контактов до следующего четверга (субботы, месяца, года, столетия). Там и договоримся о кофе (ресторане, сексе, кино, свадьбе....). "

Никакого нытья. Мужчина скорее даже заинтригован- то есть появился секрет, который ему надо как-то раскрыть будет...
А что ему сказать при встрече? Будет целая неделя на "придумать интересное"

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 40 41 [42] 43 44 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса