На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 34 35 [36] 37 38 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 7.01.2012 - 15:10
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+650 | -0 | 675]

Магдалена, дружочек!
Цветов в мире гораздо больше двух. Более того, то "белое-черное", чем ты пытаешься мерить мир, оно в природе вовсе не существует. Ну нету в спектре ни черного, ни белого. Это ахроматические цвета, образующиеся от психологического восприятия смешения дополнительных цветов. Понимаешь, их ВООБЩЕ в реальности - нет. Ни черного, ни белого. Они - плод нашего восприятия. Ну можно ли ими мерить такой многообразный мир?
Слезай уже с качелей, которые мотают тебя то в одну сторону, то в другую. Остановись, осмотрись, поплыви по жизни, позволь людям вокруг тебя не соответствовать твоим ожиданиям.
И, бога ради, не надо каждый раз так глобально разочаровываться. Это совсем тебе не полезно. icon_wink.gif

На отзыв: Ничего, что я из семьи, где 8 художников? icon_smile.gif У сестры даже книжка по цветоведению вышла.) Но, на всякий случай, можешь прогуглить спектральные и дополнительные цвета)) За комплимент - спасибо! Приятно было тебя порадовать icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 7.01.2012 - 16:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Перечитала свой стартпост. Не могу понять, где все увидели генерализацию?? Я не имела в виду, что все такие. Я знаю и других, лучших. Почему сразу надо раскритиковать?
Наверное никому на форуме не "везло" по уши влюбляться в того, кто постоянно заставляет тебя страдать и не считает за человека. А любовь убить очень трудно. И все хорошие потом страдают.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 7.01.2012 - 16:45
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 7.01.2012 - 19:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Наверное никому на форуме не "везло" по уши влюбляться в того, кто постоянно заставляет тебя страдать и не считает за человека. А любовь убить очень трудно.

Мдя.
Мне в свое время настолько "повезло" с молодым человеком, что, кроме решения уехать в другую страну, наверно, ничего бы не помогло icon_sad.gif
Человек мной нагло пользовался, тянул из меня деньги (да-да, представь себе), пил и вообще вел себя как ... Воздержусь от грубых слов, некрасиво вел себя. При этом клялся и божился, мол, люблю и жить не могу.
Я сделала из этого следующий вывод: он вел себя так только потому, что Я ему это позволила. Я была слишком покладистой, мягкой и бесхарактерной. Я была неуверенной в себе. А он только этим ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Потому что была такая ВОЗМОЖНОСТЬ...
На фоне общей неустроенности меня все это вогнало в такой депресняк, что я очень серьезно заболела. Настолько серьезно, что мне это дало тот самый "пинок под зад": так жить нельзя...
И что? Я полностью изменила свою жизнь, во всех отношениях.
Поэтому ты, Магдалена, отчаиваться не должна.
Уверена: у тебя все будет хорошо. Ты еще просто не встретила своего "принца" icon_smile.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 7.01.2012 - 20:12
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата
Наверное никому на форуме не "везло" по уши влюбляться в того, кто постоянно заставляет тебя страдать и не считает за человека.

Это еще одна генерализация? Или ты иронизируешь? icon_wink.gif
Полагаю, тех, кому ни разу не пришлось подобным образом "влюбиться", вообще в мире не очень много.
Но большинство это проживают, проходят и живут дальше. Случается, что и счастливо icon_wink.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 7.01.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Magdalena, а как у тебя в личной жизни. А то мы тут генерализируем по поводу твоего отношения к мужчинам "в целом", а у тебя может быть уже давно все наладилось? icon_confused.gif
Пользователя сейчас нет на форуме anatolii
Дата 8.01.2012 - 03:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 58]

Magdalena Отвечаю насчет бесконечного одиночества - если ты веришь что оно есть значит так и будет. icon_smile.gif Чувствовать себя музейным экспонатом - значит посылать другим сигнал не самого лучшего качества. Зачем тебе это?
Если кто-то не считает тебя человеком - зачем тебе такой человек?
Радуйся что ты есть, icon_smile.gif Чем больше в тебе радости тем меньше одиночества.
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 8.01.2012 - 10:46
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

На отзыв:
Магдалена, при чем тут ты? Я сказала, что этот парень хороший, а не то, что ты плохая. Разницу видишь?

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 8.01.2012 - 16:57
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 7.01.2012 - 17:00)
Рассказывать эту историю в таком ключе - означает полностью потерять гордость и самоуважение.

Не поняла, в чем здесь потеря гордости и самоуважения. Поподробнее, пожалуйста....
Цитата
Поскольку этот МЧ свою любимую девушку не приводит в компанию друзей, он этим показывает, что весьма низко оценивает интеллектуальный и моральный потенциал этих друзей. Я чувствую себя расходным материалом. Мне обидно.

Думается мне, что не в друзьях здесь дело. В компанию не приводит.... Три месяца ждет ответа на сделанное предложение... Что-то смутно ощущается мне, что там в самих взаимоотношениях парня и девушки не совсем ладно. Потому и не приводит.

И, Magdalena, не устану тебе повторять в сотый раз: нравишься ты людям, а здешнему сообществу - очень даже. И человек в тебе чувствуется неплохой. Оставайся такая, какая ты есть.
А на мужчин меняй взгляд: пока ты сразу видишь в них отрицательное, концентрируешься на этом, настроение у тебя падает и далее ты уже не ждешь ничего хорошего. Мужчина это считывает и тоже отстраняется. Давай уже концентрировать свое внимание на положительном, хорошо?
Это тебе rose.gif

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 9.01.2012 - 10:33
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

NataliaSiberia, спасибо за пост и пожелания.
А мужчин я действительно люблю и вижу в них изначально только положительное. Просто не умею правильно обращаться с теми мужчинами, которые любят без иключения всех женщих и дают ложную надежду. Мне всегда хочется надеяться на лучшее, а он, оказывается, ко всем так. У меня достаточно таких знакомых.
Ты влюбляешься, радуешься, а он: "У меня девушка есть, я ее люблю, но она меня динамит. А с тобой так - флирт-общение-секс. Ты хорошая, приятно пообщаться". И опять облом. Как от таких защититься?
Дата 9.01.2012 - 12:17
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 9.01.2012 - 11:33)
А мужчин я действительно люблю и вижу в них изначально только положительное.

Ну и молодец. А что именно положительное ты замечаешь в первую очередь и что потом?

Цитата
Просто не умею правильно обращаться с  теми мужчинами, которые любят без иключения всех женщих и дают ложную надежду. Мне всегда хочется надеяться на лучшее, а он, оказывается, ко всем так. У меня достаточно таких знакомых.

Ложную надежду на что, Магдалена? Мужчина тепло улыбнулся и приобнял за плечи, а у тебя сразу картинка счастливой семейной жизни начинает раскручиваться?

Цитата
Ты влюбляешься, радуешься, а он: "У меня девушка есть, я ее люблю, но она меня динамит. А с тобой так - флирт-общение-секс. Ты хорошая, приятно пообщаться". И опять облом. Как от таких защититься?

А зачем от них защищаться? Оттачивай навыки интимного общения. Учись играть в разные игры. Учись понимать самых разных мужчин. Такие отношения тем и хороши, что в них играть и учиться можно даже честно и по договоренности, если захочешь. Мужчины бывают отличными тренерами)) А то вдруг судьба встретится, а ты ее и распознать не сумеешь... icon_wink.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 9.01.2012 - 12:54
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Я сошла с ума или мир сошел с ума?

Магдалена, ну конечно - мир сошел с ума. Давай еще чем нить повозмущаемся, а?

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 9.01.2012 - 13:47
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Есть у нас в компании один МЧ.
...
А все говорят, что он очень хороший.

«У слова “хороший” много значений. К примеру, если кто застрелит бабушку с расстояния в пятьсот ярдов, я назову его хорошим стрелком, но необязательно - хорошим человеком». Г.К.Честертон

Магдалена, описанный тобой мужчина вполне может быть хорошим другом, хорошим любовником, хорошим кавалером для флиртующих девушек и даже, возможно, стать вполне хорошим мужем для той конкретной невесты.
Думаю, ты сможешь разобраться в чём именно хорош он для каждого из тех "всех" icon_smile.gif

Цитата (Magdalena @ 6.01.2012 - 21:14)

Спрашивать... смотреть...слушать... И стараться делать не общие, а конкретные выводы из полученной информации...
icon_rolleyes.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 9.01.2012 - 19:02
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Мне всегда хочется надеяться на лучшее, а он, оказывается, ко всем так. ... Как от таких защититься?

Магдалена, а зачем от таких защищаться? То есть если парень не хочет тебя "взамуж" - то надо защищаться? Если он любит не только одну, а многих - надо защищаться? Почему не наслаждаться тем, что есть? У меня один такой друг есть. У него со всеми "его девушками" - "флирт-секс". Или - "флирт-дружба". Мой лучший друг кстати. icon_love.gif

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 9.01.2012 - 23:29
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Магдалена, а зачем от таких защищаться? То есть если парень не хочет тебя "взамуж" - то надо защищаться? Если он любит не только одну, а многих - надо защищаться? Почему не наслаждаться тем, что есть? У меня один такой друг есть. У него со всеми "его девушками" - "флирт-секс". Или - "флирт-дружба". Мой лучший друг кстати. icon_love.gif

Очень просто. Всю жизнь довольствоваться одноразовым сексом не очень-то хочется. Да и часы тикают. Ну, может, это только я так живу
Дата 9.01.2012 - 23:43
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 10.01.2012 - 00:29)
Очень просто. Всю жизнь довольствоваться одноразовым сексом не очень-то хочется. Да и часы тикают. Ну, может, это только я так живу

У меня ужасная проблема с мандаринами. Я совершенно не умею выбирать сладкие и без косточек.
Беда прямо. То кислые, то костлявые, то пахнут как-то странно.
Скажи пожалуйста, каким образом я могу перестать разочаровываться в мандаринах?
Покупать их все так же наобум - вдруг повезет? Изучить все сорта досконально и надеяться, что их правильно везли и хранили?
Или просто пробовать, прежде, чем купить?

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 34 35 [36] 37 38 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса