На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 31 32 [33] 34 35 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 17.10.2011 - 21:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Цитата
Хожу в Синтон на подобные тренинги уже почти год. Фактически просто общаюсь с людьми. Потому как теория не дает ничего особенного. Я заколдованная, наверное))))

Это из отзыва Магдалены (сорри, Магдалена icon_wink.gif )
А вот не приходило ли тебе в голову, что эффект от тренингов - не всегда мгновенный?
Понимаешь, количественные изменения должны (когда-нибудь) перейти в качественные.
Но вот сколько времени это займет - очень и очень индивидуально.
Я убеждена: если ты серьезно работаешь над собой, результат - будет.
Обязательно.
Главное - не опускать руки и верить в себя.
И не забывай о том, что любое решение - это ТВОЕ решение.
Продуманное и выстраданное. А не кем-то навязанное.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 18.10.2011 - 08:47
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Наталья, я нередко и с интересом прислушиваюсь... вопрос - тема про "сосуд" - из Хелингера, или откуда-то еще?

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 18.10.2011 - 12:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

кстати, у нас же еще одна бырышня была, которая планировала рождение бэбиса в одиночку, - Амелия

или Наталья - ее реинкарнация после промывки мозгов тренинга?

на отзыв:

нет, ты забыла или не видела, вот тема 2009 года

Цитата
Дата 10.02.2009 - 16:20
Хочу родить и воспитать малыша одна, перспектива брака не светит даже отдаленно, малыша очень хочу, финансово и жилищно думаю потяну. Хочу советов, если кто сталкивался с подобной ситуацией, какие трудности могут меня ждать, чтобы к ним подготовиться до того момента, когда ребенок будет зачат.

автор - Амелия

а потом ее сильно в другую сторону повело, чем дело закончилось, не знаю.

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 18.10.2011 - 12:36

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Уолш
Дата 18.10.2011 - 16:00
Цитировать сообщение

смыслитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+57 | -9 | 389]

Francaise Дата 18.10.2011 - 00:37
Цитата
А вот не приходило ли тебе в голову, что эффект от тренингов - не всегда мгновенный?
Понимаешь, количественные изменения должны (когда-нибудь) перейти в качественные.
Но вот сколько времени это займет - очень и очень индивидуально.
Я убеждена: если ты серьезно работаешь над собой, результат - будет.
Обязательно.
неа, не обязательно.
Ещё увлекаясь единоборствами я пришёл к такому правилу: если через три месяца занятий по новой методике заметного/удовлетворяющего/мотивирующего/и т. п. результата нет, то методика мне не подходит.

--------------------
1. Все люди разные. 2. Человек существо ограниченное. 3. Палка всегда о двух концах.
Дата 18.10.2011 - 21:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
если через три месяца занятий по новой методике заметного/удовлетворяющего/мотивирующего/и т. п. результата нет, то методика мне не подходит. 

В единоборствах это, может быть, и так. Потому что важно, в какой человек форме физически. Если физически он не в форме, то систему тренировок стоит изменить, чтоб из формы окончательно не выйти. Да и в любом спорте, наверно, так же (хотя я не тренер, чтоб сказать наверняка).
А я, как преподаватель, видела случаи, когда у обучаемых были значительные трудности в начале обучения, но, если они не опускали рук и продолжали заниматься, результаты - были.
Просто ОБУЧАЕМОСТЬ у всех разная. У кого-то больше времени уйдет, а у кого-то меньше.
Но главное - это верить в себя. Если этого нет, то все усилия будут напрасны.
ps.gif Естественно, можно пробовать разные способы работы - не только на тренингах, но и индивидуально, с психологом, если тренинги не слишком эффективны.

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 19.10.2011 - 16:28
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Magdalena
Отчаяние-не лучший советчик в вопросах рождения ребенка. Иногда лучше хороший психолог, и возможно смена работы на более мужское место ( где мужчин больше) и вытравить твоего "прЫнца" из головы. Тут эмоционально за ним замужем, вот и все не катят. Тебе с хорошим психом поработать, который с зависимостями работает, ты вроде как и хочешь чего-то ,а в подсознании все тот же прынц, который из поезда с полками. Вот от какой печки выплясывать надобно, да и более развратной стать.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 21.10.2011 - 17:39

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 20.10.2011 - 09:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

удалено

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 20.10.2011 - 10:20
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 20.10.2011 - 10:15
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Магдалена, суть не в чем дело, суть - что делать. У тебя уже есть профили на сайтах знакомств, где ты предлагаешь секс без обязательств? Если нет - какой же это разврат.... это так.... Ну и не обязательно экстремально... можно к свахе пойти. И не обязательно трубить об этом в синтоне....
============
На отзыв
А для чего тогда этот сайт? А такие профили обязательны?
профили могут быть удобны для решения определенных задач. Если задача - привлечь секс-партнеров, например для зачатия ребенка - то ее можно решать , успешно, с помощью профилей. Ты тогда увидишь, что никакая не заколдованная, а вполне привлекательная.

Задачу "выйти в первый раз замуж в возрасте после..." иногда проще решить при помощи посредника. посредничество в таких вопросах работает. Опять - никакого колдовства в тебе нет. Просто рассинхронизация... есть... Ну - уже грубо говоря какие мужчины хотели непременно женится - многие женились, остались те кто
1) не хочет - и чего на них тратить время
2) стесняется - именно их и можно отловить при помощи свахи...

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 20.10.2011 - 15:27

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Уолш
Дата 20.10.2011 - 15:14
Цитировать сообщение

смыслитель

[+57 | -9 | 389]

Francaise Дата 19.10.2011 - 00:18
Цитата
ОБУЧАЕМОСТЬ у всех разная. У кого-то больше времени уйдет, а у кого-то меньше.
Но главное - это верить в себя. Если этого нет, то все усилия будут напрасны.
давай уточним: обучаемость данному выбранному предмету у всех разная - это да. А другим?
Сама-то жизнь - она очень разноплановая, и затрачивая время на один предмет, мы тем самым лишаем себя других возможностей, обедняем свою жизнь (в экономике это называется вменёнными издержками).
Поэтому моё "правило трёх месяцев" обусловлено не столько природой физических упражнений, сколько системным подходом к выбору любого занятия.
Я считаю, что специализироваться (т. е. тратить время, ресурсы и "веру в себя") следует в тех областях, к которым есть предрасположенность (или необходимость). Иначе можно до безконечности "верить в себя", пытаясь взять неподъёмный для тебя вес.
Наконец, упёртое преследование недостижимой цели может говорить о непонимании себя: своих жизненных приоритетов и связанных с ними задач (которые неизбежно должны быть актуализированны во времени).
Поэтому для меня "три месяца" - это разумный срок для получения минимального/первого результата.

--------------------
1. Все люди разные. 2. Человек существо ограниченное. 3. Палка всегда о двух концах.
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 20.10.2011 - 15:25
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Волшебник @ 20.10.2011 - 19:14)
Поэтому для меня "три месяца" - это разумный срок для получения минимального/первого результата.

Это верное утверждение для такого понятия как УЧИТЬСЯ. Т.е. постигать новое, узнавать неизвестное.
Вообще, тренера по фитнесу настраивают тренерующихся на то, что первые результаты будут видны через два месяца, не раньше. Это для тех, кто пришел на фитнес сбросить вес или подкачать мышцы.
Здесь же речь идет и об обучении и о перестройке уже готовых форм поведения и взглядов. А то, что строилось годами за один день не перестраивается. И за два месяца - тоже.

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 20.10.2011 - 15:27

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 20.10.2011 - 15:43
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Ну - уже грубо говоря какие мужчины хотели непременно женится - многие женились, остались те кто

ВОВА, я правильно поняла, что мне на себе уже можно ставить крест? И заниматься только созданием профилей по продаже своего тела под маркой поиска партнера?
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 20.10.2011 - 15:53
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

В каком-то из журналов была напечатана статистика, которая меня удивила: самое большое количество браков заключается между людьми в возрасте от 30 до 40 лет. На втором месте - между людьми от 20 до 30 лет. И давалось объяснение этому феномену: во-первых, это заключались браки, бывшие долгое время гражданскими, а во-вторых, это были вторые браки (т.е. браки разведенных людей). Просто молодежные свадьбы (как правило - первые браки) гуляются громко и ярко, а браки людей постарше ограничиваются скромным походом в ЗАГС безо всякой помпы.
Рано тебе ставить на себе крест. У тебя, Магдалена, все еще будет!

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 20.10.2011 - 15:55
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 20.10.2011 - 15:43)
Цитата
Ну - уже грубо говоря какие мужчины хотели непременно женится - многие женились, остались те кто

ВОВА, я правильно поняла, что мне на себе уже можно ставить крест? И заниматься только созданием профилей по продаже своего тела под маркой поиска партнера?

Вова, видимо, в профиль к тебе не заходил. Его замечание касается дам в возрасте. А у тебя что там еще за возраст? icon_wink.gif
Ты заметила, что опять ищешь "подтверждений безнадежности" своей ситуации? А зачем?
"Каждому овощу свое время". Как дозреешь до семейной жизни, так принц и нарисуется. Ты уже все делаешь, чтобы дозреть. Но, как я говорю сыну, когда он спрашивает, скоро ли обед: "Как плита разогреет, так и к столу" icon_wink.gif Есть вещи, которые могут зависеть "от плиты". Поэтому - по шажочку, но в нужном направлении.

И давай все кресты, которые ты уже на себе поставила, считать плюсами, а? rose.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 20.10.2011 - 17:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
я правильно поняла, что мне на себе уже можно ставить крест? И заниматься только созданием профилей по продаже своего тела под маркой поиска партнера? 

Откуда вывод, что "можно ставить крест"? На Западе вообще мало кто женится/выходит замуж до 28-30 лет.
Ты иностранными языками как, владеешь немного?
А то, может, заграничного "принца" тебе поищем? С белым конем и дворцом впридачу? icon_wink.gif
На отзыв: а почему нет?

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 25.10.2011 - 11:46
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Опять - никакого колдовства в тебе нет. Просто рассинхронизация... есть...

Можно об этом подбробнее?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 31 32 [33] 34 35 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса