На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 27 28 [29] 30 31 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 14.10.2011 - 17:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Лита @ 14.10.2011 - 16:50)
Я рожала детей, потому, что хотела посмотреть, какие у НИХ будут мордашки. Потому, что мне было ужасно интересно какие ОНИ будут и в кого они вырастут.

Вот знаешь, теперь для меня это звучит абсолютно дико. Рожать детей, чтобы посмотреть, какие они получатся, для меня вне понимания.
Цитата
Но детей я рожала ради того, чтобы ОНИ были

Т.е. ты в 20-25 лет четко сама себе формулировала именно так???
У меня нет ни одной подружки, которая, родив в таком возрасте, сознательно себе что-то формулировала и осознавала. Просто выходили замуж, просто рожали детей, особо не задумываясь ни о смысле жизни, ни о сложных формулировках. Просто потому, что было жизненное движение в этом направлении.
Все сложные формулировки, осознавания и т.п. начинаются, когда что-то "просто так" в жизни не получается. И, мне все-таки кажется, что если хорошо "покопать" тех, у кого что-то получилось "просто так", то изначальные мотивы тоже могут всплыть совсем неожиданные icon_yes.gif
Цитата
Одно дело, когда ты не можешь из имеющегося "предложения" выбрать достойного человека для семьи, поэтому рожаешь от "здорового самца", чтобы возраст не ушел.
Другое дело, когда у тебя и нет никакого выбора. И ты рожаешь, чтобы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ тебя любил.
Ну тебе же очевидна разница?

Во-первых, насколько я помню, у Магдалены выбор есть, но он ее не устраивает. Нужен только один, но его получить нереально.
Во-вторых, тут НЕ звучало, что надо, чтобы "ХОТЬ КТО-НИБУДЬ тебя любил". Если что и звучало - хочу, чтоб мужчины меня ХОТЕЛИ.
В-третьих, я считаю, что декларировать можно все, что угодно, все равно после рождения ребенка все будет не так, как было спланировано. Так что по каким причинам был зачат ребенок - по плану, по случайному залету или как-то еще, после рождения ребенка жизнь все равно поменяется. И вполне вероятно, все-таки к лучшему icon_yes.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 14.10.2011 - 17:42
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+290 | -0 | 1516]

Цитата (Magdalena @ 14.10.2011 - 14:26)
что во мне есть такого, что отталкивает мужчин?

... интересное дело - грамматика. Магдалена, одно дело говорить, что ты хочешь мужчину, отношения, и тд, но что-то в тебе - а вовсе не ты сама! их отталкиваешь. ....

И вот если ты не к друзьям с вопросом "Что во мне отталкивает" а к психологу "пока не поняла, зачем я отталкиваю"....
Но ты не поойдешь(((( наверное.

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 14.10.2011 - 17:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
А то вот сейчас Авторитеты уже практически подрались, а Магдалена снова при своем интересе.

Флудю страшно... Но... Предлагаю придумать (сами-знаете-кому) приз за оживление форума... icon_razz.gif
И первый из этих призов вручить Magdalene... rose.gif icon_kiss.gif
Ибо - это ж уметь надо... Пара-тройка постов - и на много страниц оживление в форуме, да какое... icon_biggrin.gif Талант... icon_wink.gif
Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
А то, ей-богу, без таких вот моментов, да ещё и тем НИКа - и почитать нечего стало...

Сообщение отредактировал(а) La hija del sol - 14.10.2011 - 17:50

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 14.10.2011 - 17:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
И вот если ты не к друзьям с вопросом "Что во мне отталкивает" а к психологу "пока не поняла, зачем я отталкиваю"....
Но ты не поойдешь(((( наверное.

Психолого тут не причем. Вы зря все думаете, что я не выполняю ваших советов. Выполняю.
Только не может человек, который меня едва знает, ответить на вопрос "что отталкивает". Скорее это сделают друзья мужского пола, которые меня знают много лет и видели в разных ситуациях.
Цитата
... интересное дело - грамматика. Магдалена, одно дело говорить, что ты хочешь мужчину, отношения, и тд, но что-то в тебе - а вовсе не ты сама! их отталкиваешь. ....

Я точно знаю, что это не внешность. Знакомятся ведь, а потом убегают.
Я писала это не для того, чтобы мне ответили на вопрос "что отталкивает". На него крайне тяжело ответить, т.к. никакой логики там нет. Я этим просто пытаюсь объяснить свое желание родить для себя.
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 14.10.2011 - 18:00
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Так ты ходила или нет? Я так и не поняла. Мне нужен простой и краткий ответ: ДА или НЕТ. Без объяснений.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 14.10.2011 - 18:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Т.е. ты в 20-25 лет четко сама себе формулировала именно так??? У меня нет ни одной подружки, которая, родив в таком возрасте, сознательно себе что-то формулировала и осознавала. Просто выходили замуж, просто рожали детей, особо не задумываясь ни о смысле жизни, ни о сложных формулировках.

Я не Лита, но все же...
А что, ОБЯЗАТЕЛЬНО рожать в 20-25?
Я вот родила позже. Это был сознательный выбор - мы прожили много лет в браке, прежде чем обзавестись детьми. И да - я действительно много думала, прежде чем родить. Уже возраст был не тот, чтоб рожать, "потому что все рожают". И не вижу, почему надо делать "как все".
Особенно в таком интимном вопросе, как рождение ребенка.
Моя мама мне в детстве часто говорила (в ответ на мой "аргумент" "все так делают"): "А если ВСЕ пойдут топиться - и ты тоже пойдешь?"

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 14.10.2011 - 18:42
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата (NataliaSiberia @ 14.10.2011 - 18:00)
Так ты ходила или нет? Я так и не поняла. Мне нужен простой и краткий ответ: ДА или НЕТ. Без объяснений.

Наталья.... конечно, нужен - так нужен... ответ-то....
но зачем? icon_lol.gif

Магдалена, что САМ ... не угадал? да, тогда все немного запутаннее. Ты делай, что делается.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 14.10.2011 - 18:46

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 14.10.2011 - 19:03
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (BOBA @ 14.10.2011 - 22:42)
Наталья.... конечно, нужен - так нужен... ответ-то....
но зачем? icon_lol.gif

Я действительно не поняла из ответа Магдалены была ли она у психолога. А, главное, что он, психолог, ей сказал - ведь он-то видел ее, беседовал с ней (если она, конечно, была).

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 14.10.2011 - 20:50
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Там все решаемо. И уж точно не подобным путем.

Да как пить дать.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.10.2011 - 22:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Крысолов @ 14.10.2011 - 20:50)
Цитата
Там все решаемо. И уж точно не подобным путем.

Да как пить дать.

Ну так пусть кто-нибудь поможет Магдалене решить эту проблему.
А то уже несколько лет решается, но что-то ничего не меняется icon_confused.gif
Дата 15.10.2011 - 04:24
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 14.10.2011 - 18:26)
что во мне есть такого, что отталкивает мужчин?

А я, вслед за ВОВОЙ, тоже вот раздумалась:
А зачем ты их отталкиваешь?

С девятью МЧ, познакомившимися с тобою через интернет, тобою было построено такое общение, к которому они не привязались.
Если ты захочешь ответить, что это от того, что ты не умеешь держать внимание собеседника к тебе, то подумай над таким фактом: здешнее, форумное сообщество, ты держишь во внимании к себе уже не первый год.
Значит, внимание к себе ты удерживать умеешь.
И дело не во внешности - ты и сама об этом знаешь.

Так зачем ты их отталкиваешь?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ланка
Дата 15.10.2011 - 17:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -0 | 641]

Цитата (Magdalena @ 14.10.2011 - 18:55)
Психолого тут не причем.

И действительно, с таким сложным вопросом ни один психолог не справится. Не стоит к ним ходить. icon_yes.gif
Цитата
Только не может человек, который меня едва знает, ответить на вопрос "что отталкивает". Скорее это сделают друзья мужского пола, которые меня знают много лет и видели в разных ситуациях.
А они с вами ходят на свидания с другими мужчинами, наблюдают ваши отношения с ними со стороны? Может поэтому мужчины и убегают.? "Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен." (с)
Цитата
Я писала это не для того, чтобы мне ответили на вопрос "что отталкивает". На него крайне тяжело ответить, т.к. никакой логики там нет.

Т.е. вы считаете себя нелогичной до такой степени? А как же можно работать и успешно, будучи такой нелогичной?
Цитата
Я этим просто пытаюсь объяснить свое желание родить для себя.
Прально, зачем решать сложные задачи, родить ребенка одной в тыщу раз проще. И пусть он потом мучается с родовыми стереотипами поведения, который вы ему успешно передатите. Полностью поддерживаю. icon_cool.gif

--------------------
С уважением, Ланка.
Дата 15.10.2011 - 17:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Лита @ 14.10.2011 - 16:50)
Одно дело, когда ты не можешь из имеющегося "предложения" выбрать достойного человека для семьи, поэтому рожаешь от "здорового самца", чтобы возраст не ушел.
Другое дело, когда у тебя и нет никакого выбора. И ты рожаешь, чтобы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ тебя любил.
Ну тебе же очевидна разница?

Я тут подумала - для меня это практически одно то же. Вернее так - оба варианта кривы, какой из них кривее - выбрать не могу. И если бы я сознательно согласилась на кривой вариант, меня бы устроил любой из них.

Если уж мы обсуждаем тут передачу родовых сценарией и "правильное" решение, когда и от кого рожать, то тут существует единственный вариант - рожать только от того мужчины, которого любишь, Род которого хочешь продолжить, строго будучи замужем, и строго до 25 лет. При других вариантах ребенок будет со слабой энергетикой и с кривыми семейными сценариями.
Рожать от первого, кто согласился жениться, рожать после 25, рожать, выбирая достойного для семьи, или от здорового осеменителя - тогда все варианты кривы.

А теперь мне интересно - есть на форуме женщины, кто сторого выполнил ВСЕ эти условия?
Вот их советы я бы послушала.
А все остальные споры - это споры о том, чей вариант менее кривой.

На отзыв: Наталья, я выслушала твое предупреждение уже как минимум три раза. Спасибо за беспокойство за мою судьбу. С таким количеством во всем мире желающих помочь и предупредить, я никогда не останусь в одиночестве.

На отзыв2: Лита, тебе ответить честно, что мне мешает прислушиваться к тебе, или лучше промолчать? Лично у меня ничего не зудит, чтобы хотеть высказаться, и мне не хочется на пустом месте получать возмущенные возгласы других участников icon_rolleyes.gif

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 16.10.2011 - 16:33
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 15.10.2011 - 19:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Если уж мы обсуждаем тут передачу родовых сценарией и "правильное" решение, когда и от кого рожать, то тут существует единственный вариант - рожать только от того мужчины, которого любишь, Род которого хочешь продолжить, строго будучи замужем, и строго до 25 лет. При других вариантах ребенок будет со слабой энергетикой и с кривыми семейными сценариями.

Вот никак не врублюсь: какой м КТО и КОГДА сказал, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант?
И насколько этот "кто-то" - авторитет? Соседка тетя Маша для меня, если что, не авторитет.
На отзыв: если уж так хочется пообсуждать меня - я вышла замуж в 25 и теоретически могла бы и родить в 25. Могла, но не захотела. Мои дети, если что, абсолютно здоровы, несмотря на то, что родила я их "позже 25". Так что со мной все в полном порядке. Я другого не пойму: почему неизвестно кем навязанные нелепые сценарии до сих пор портят людям жизнь?.. Даже не "почему?", а "зачем?" И борюсь с этим, как могу, что да, то да.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 16.10.2011 - 09:50
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
А теперь мне интересно - есть на форуме женщины, кто сторого выполнил ВСЕ эти условия?

Я думаю, если бы Белкус была на форуме (давно ее не вижу) - она могла бы ответить. Но она скорее всего (мое подозрение) сказала бы, что это все необязательно, а главное - счастье.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 27 28 [29] 30 31 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса