Я тут подумала - для меня это практически одно то же. Вернее так - оба варианта кривы, какой из них кривее - выбрать не могу. И если бы я сознательно согласилась на кривой вариант, меня бы устроил любой из них.
Если уж мы обсуждаем тут передачу родовых сценарией и "правильное" решение, когда и от кого рожать, то тут существует единственный вариант - рожать только от того мужчины, которого любишь, Род которого хочешь продолжить, строго будучи замужем, и строго до 25 лет. При других вариантах ребенок будет со слабой энергетикой и с кривыми семейными сценариями.
Рожать от первого, кто согласился жениться, рожать после 25, рожать, выбирая достойного для семьи, или от здорового осеменителя - тогда все варианты кривы.
А теперь мне интересно - есть на форуме женщины, кто сторого выполнил ВСЕ эти условия?
Вот их советы я бы послушала.
А все остальные споры - это споры о том, чей вариант менее кривой.
На отзыв: Наталья, я выслушала твое предупреждение уже как минимум три раза. Спасибо за беспокойство за мою судьбу. С таким количеством во всем мире желающих помочь и предупредить, я никогда не останусь в одиночестве.
На отзыв2: Лита, тебе ответить честно, что мне мешает прислушиваться к тебе, или лучше промолчать? Лично у меня ничего не зудит, чтобы хотеть высказаться, и мне не хочется на пустом месте получать возмущенные возгласы других участников
Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 16.10.2011 - 16:33