На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 26 27 [28] 29 30 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 14.10.2011 - 14:29
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Magdalena, я не хочу сказать, что все дети, рождённые и воспитанные матерями "только для себя", чтобы заткнуть душевный вакуум, -- моральные уроды, но... Процент таковых среди них, гм, даже несколько выше, чем даунов у старородящих... icon_shuffle.gif
ИМХО, конечно. Извиняюсь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 14.10.2011 - 14:32
Цитировать сообщение

Морская я

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+259 | -0 | 297]

Цитата (Magdalena @ 14.10.2011 - 14:26)
Но дело в том, что никто из людей, с которыми я общаюсь (друзей, знакомых, коллег, родственников и т.п.) не сформулировал внятно, что во мне есть такого, что отталкивает мужчин? Я сама не могу это определить. И, соответственно, не знаю над чем работать-то?
Поэтому во и не исключаю для себя вариант воспитания ребенка в одиночку. Если так и не пойму, что нужно менять.

Может неправильное слово "отталкивает"?
Может просто "держит на расстоянии", "не дает приблизиться"?

Может как раз твоя избыточная нацеленность на результат, очевидная со стороны, немного , гм, пугает?
Может стоит немного расслабиться и забыть на месяцок об этом вообще?
Переключись, например, на поэзию.
Я не Крысолов(он знаток, а я профан) но, по-моему, тебе не хватает этакой томности и романтичности. История со шкафом оттуда же.
Может поживи немного в другом образе. Просто как игра. На время. А там посмотришь. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 14.10.2011 - 14:38
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 14.10.2011 - 18:26)

Поэтому во и не исключаю для себя вариант воспитания ребенка в одиночку. Если так и не пойму, что нужно менять.

А к психологу ты ходила с этим вопросом: что не так? Мы ведь как-то уже поднимали этот вопрос.
В теме про консультации и консультирование я уже высказала эту мысль, повторюсь: консультация в интернете не всегда может быть эффективной, т.к. для определения некоторых вещей надо видеть, слышать человека. Именно глаза, их выражение, поза, голос могут в одно мгновение, для профессионального глаза, сказать больше, чем месяцы переписки в интернете.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 14.10.2011 - 14:47
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Может как раз твоя избыточная нацеленность на результат, очевидная со стороны, немного , гм, пугает?
Может стоит немного расслабиться и забыть на месяцок об этом вообще?

Не думай о белом медведе, да? icon_lol.gif
Я вот подумала, а что плохого может быть в том, что МЧ сразу знает, что барышня нацелена на совместную жизнь, рождение детей и не особо почитает легкий флирт?

С чего вдруг мы, женщины, решили, что только тщательно маскирую свои истинные намерения можно выйти замуж и заиметь семью?

Мужчины, скажите - нужно ли изображать партизанщину и тягать то зубную щетку в сумочке, то трусики "случайно" забыть у вас дома?
icon_question.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 14.10.2011 - 14:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Но дело в том, что никто из людей, с которыми я общаюсь (друзей, знакомых, коллег, родственников и т.п.) не сформулировал внятно, что во мне есть такого, что отталкивает мужчин? Я сама не могу это определить.

Ну, видишь ли... Мне бы очень и очень хотелось внятно ответить на твой вопрос, но не зная тебя лично... "Лечение по фотографии" какое-то получится.
Могу только высказать предположение - ты слишком прямолинейна. Не хватает элемента игры, получения удовольствия (от того же флирта).
Возникла аналогия с мужчиной, который хочет быть "суперменом" в постели, но ничего не выходит, так как думает он только о продолжительности... Какое уж тут нафиг удовольствие?
Поставь себе цель - обрасти как можно большим числом поклонников. Пусть это все будет несерьезно, на неделю, на две... Да пофиг! Зато у тебя появится возможность довести до совершенства навыки флирта и соблазнения, НЕ заморачиваясь результатом.
А там, глядишь, и "принц" не горизонте замаячит icon_smile.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 14.10.2011 - 14:57
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Maris Stella
не совсем так.

Ничего в этом плохого нет, но есть вот какая штука:
замечено, что когда семьи, которые не могли иметь детей, после долгих попыток приходили к решению взять ребенка из дома малютки, то через некоторое время после появления ребенка в семье, мамы смогли забеременеть.
Это, конечно, не 100%-й случай, это случай тех, у кого от ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильного желания, срабатывал какой-то предохранитель, который не давал им беременеть.

Может потому что, Действие и противодействие по силе равны? Что это значит? Это значит, что
Чем меньше мы будем ломиться в стенку, тем меньше будет синяков!
icon_smile.gif
Шутка. Это значит, что иногда нужно просто отойти в сторону и дать пружине расслабиться.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 14.10.2011 - 15:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Это значит, что иногда нужно просто отойти в сторону и дать пружине расслабиться. 

Да!
"Если ты ОЧЕНЬ чего-то хочешь - просто ОТПУСТИ это" (с) Не помню откуда, но понравилось.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 14.10.2011 - 15:07
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

МариночКа
интуитивно я догадывалась, что сверхконцентрация чаще вредит, чем помогает icon_biggrin.gif
И, наверняка, можно казаться, а потом быть, только естественность в таком случае можно вырабатывать годами и тут уж не до расслабленных пружин.

Я так понимаю ,не было еще гусара в жизни Магдалены, который бы ее в горы на коне уволок... шум-гам, потом все женятся, ясное дело icon_luve.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 14.10.2011 - 15:10
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Интересную статью только что открыла. Мне кажется. что она еще и по теме последней пары страниц:

...
Проведенное в Пекине в 2003 году социологическое исследование показало: среди столичных жительниц, зарабатывающих от 5 до 15 тысяч юаней (600-1800 долларов) у половины нет мужа. «Зачем мне сидеть дома и варить суп из тофу? Хватит того, что за этим занятием всю жизнь провела моя мать», — так обозначила жизненную позицию одна из участниц опроса в Пекине. Тезис, очень близкий многим ее европейским сверстницам.

Но у нежелания азиаток создавать семьи есть и специфические последствия. В силу культурных особенностей в Азии, в отличие от Европы, не принято рожать вне брака. В 2007 году в Японии всего лишь 2% процента новорожденных были детьми незамужних матерей. Для сравнения: в 2008 году в Швеции 55% детей родилось у не состоящих в браке женщин, в Исландии — 66%.
...

Целиком здесь http://www.bfm.ru/articles/2011/08/28/zaka...zhenshhiny.html

называется: Закат человечества: когда закончатся женщины

icon_eekflash.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 14.10.2011 - 16:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Лита @ 14.10.2011 - 11:46)
У меня одной волосы шевелятся на голове от мысли, что детей надо приводить в мир не ради них самих, а ради здоровья (физического и психического) мамы?
Т.е. ребенок продолжает оставаться СРЕДСТВОМ решения маминых проблем... А ничего, что это, на минуточку, отдельное от мамы человеческое существо, за которое придется нести отвественность? Довольно долго отвечать придется за ВСЕ - за жизнь, здоровье, безопасность и пр.... И как это делать, если ребенок родился для того, чтобы стать решением маминых проблем?

Лита, можно говорить все, что угодно. Если к 50 годам уже планируешь стать бабушкой icon_cool.gif
Я сомневаюсь, что лет в 20-25, когда ты рожала своих детей, ты задумывалась, зачем ты рожаешь, почему, что ты им можешь дать и т.п. Я подозреваю, что ты их просто рожала, потому что уже замужем, потому что пора и т.п.
Тем не менее, дети взрослые, вероятно, скоро станешь бабушкой и т.п. Я помню, ты рассказывала, по каким критериям ты в молодости выбирала мужчин - прости, но до мудрости там далеко. При этом я подозреваю, что ты ни о чем не жалеешь, ни о мужьях, ни о детях.
На этом форуме есть женщины, которые честно говорили, что рожали, чтобы рядом был близкий человек. И что? Дети растут и вырастают, женщины довольны, насколько я сужу по их ЖЖ, дети тоже. Да, возможно, они воспитаны не соответствующе представлениям некоторых других. Но с их точки зрения у них все в порядке. Так что еще надо?
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 14.10.2011 - 16:41
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
С чего вдруг мы, женщины, решили, что только тщательно маскирую свои истинные намерения можно выйти замуж и заиметь семью?

С того, что мужчины достаточно редко нацелены на семью заранее, зато в процессе такие мысли у них могут появиться. У меня, например, практически все мои официальные и гражданские браки, а также более-менее продолжительные сожительства начинались без всякой задней мысли с моей стороны в порядке флирта и романа. А вот когда оказывалось, что нам вместе хорошо, мы друг другу не надоедаем и вести хозяйство удобнее на пАру, тогда вопрос о том, чтобы быть вместе в какой-то более устойчивой форме непременно возникал. Задумываться же, не подойдет ли вот эта милашка в качестве жены, когда я еще ничего не знаю ни о ней, ни о ее вкусах, ни о ее характере, ни о ее сексуальности, ни о ее манере вести хозяйство - лишняя трата вычислительных ресурсов.

Если же женщина декларирует брачные намерения, то, исходя из соотношения романов и браков в своем анамнезе, как-то совершенно не хочется бедняжку зря обнадеживать.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 14.10.2011 - 16:47
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

На отзыв:
Цитата
Наталья, посчитай, сколько лет только на этом форуме Магдалена решает данную проблему. И оцени вероятность наступления того, что ты считаешь для нее нужным. Вероятность, что она останется на всю жизнь без детей, будет велика. Так что...

Что? Срочно рожать? Не лучший выход. Я вижу для Магдалены выход один. Он простой - надо идти к психологу и с ним прорабатывать свою проблему с отношениями, а не годами решать ее в интернете. Такая проблема интернетом не решается.

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 14.10.2011 - 17:07

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 14.10.2011 - 16:50
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Tatiana @ 14.10.2011 - 16:20)
Лита, можно говорить все, что угодно. Если к 50 годам уже планируешь стать бабушкой icon_cool.gif
Я сомневаюсь, что лет в 20-25, когда ты рожала своих детей, ты задумывалась, зачем ты рожаешь, почему, что ты им можешь дать и т.п. Я подозреваю, что ты их просто рожала, потому что уже замужем, потому что пора и т.п.
Тем не менее, дети взрослые, вероятно, скоро станешь бабушкой и т.п. Я помню, ты рассказывала, по каким критериям ты в молодости выбирала мужчин - прости, но до мудрости там далеко. При этом я подозреваю, что ты ни о чем не жалеешь, ни о мужьях, ни о детях.
На этом форуме есть женщины, которые честно говорили, что рожали, чтобы рядом был близкий человек. И что? Дети растут и вырастают, женщины довольны, насколько я сужу по их ЖЖ, дети тоже. Да, возможно, они воспитаны не соответствующе представлениям некоторых других. Но с их точки зрения у них все в порядке. Так что еще надо?

Я рожала детей, потому, что хотела посмотреть, какие у НИХ будут мордашки. Потому, что мне было ужасно интересно какие ОНИ будут и в кого они вырастут. Мне не нужно было решать проблемы моего собственного одиночества. Даже когда оно было - оно не было проблемой. Мудрости - не было. Но детей я рожала ради того, чтобы ОНИ были, а не чтобы не упустить время. Мне кажется, это очень существенная разница.
Я не выбирала мужчин в молодости. И они меня не очень-то выбирали. Но тогда, когда это было для меня проблемой, я решала именно ее. И преуспела. Не знаю, почему это может не получиться у Магдалены.
Одно дело, когда ты не можешь из имеющегося "предложения" выбрать достойного человека для семьи, поэтому рожаешь от "здорового самца", чтобы возраст не ушел.
Другое дело, когда у тебя и нет никакого выбора. И ты рожаешь, чтобы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ тебя любил.
Ну тебе же очевидна разница?

Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
Почему я так протестую? Потому, что (прости, Магдалена icon_wink.gif) я с Магдаленой немножко знакома. И, в общем-то, это "несколькочасовое" знакомство прояснило для меня многое. Там все решаемо. И уж точно не подобным путем.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 14.10.2011 - 17:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
когда родить - возможно, но от нелюбимого мужчины (и тот ужас, когда понимаешь, что в своем ребенке увидишь его - хорошего, но нелюбимого, и отношение свое к нелюбимому мужчине перенесешь на своего ребенка - я никому не пожелаю испытать такой ужас)

Прости, но это - теория... Ты предполагаешь, что будет такая реакция... Но на самом деле всё может быть совсем по-другому...
Я вот тоже (уже писала), когда поняла, что мне судьба родить от не то что нелюбимого, а от человека, которого я с трудом выносила, и от которого меня чуть не выворачивало (ну вот так "раскрылся" товарищ в законном браке...).... была в ужасе... Надеялась, что врач ошибся в сроках (ага, на месяц... icon_biggrin.gif )... Потом смирилась и только молилась, чтобы был не мальчик.. (ага, как же, изменилось бы что от этого... icon_lol.gif ) Потом, на пятом месяце, успокоилась (когда УЗИ показало, что девочка) и думала, "колдовала" только о том, чтобы была здоровенькой и не похожа ни на меня, ни на мужа... icon_rolleyes.gif (ну, не красавица я, не с чего срисовывать... icon_razz.gif )
Девочка получилась почти полной копией бабушки (моей мамы)... Прям по заказу))) (я на маму не похожа icon_wink.gif )
Я ни разу (клянусь!) за её жизнь не видела в ней её отца... Никаких параллелей. Хотя пару черт от папы она всё-таки унаследовала))
Тем паче не переносила отношения... Ну уж чего нет - того нет...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 14.10.2011 - 17:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Мужчины, скажите - нужно ли изображать партизанщину и тягать то зубную щетку в сумочке, то трусики "случайно" забыть у вас дома?

Да, нужно. Так же, как женщине нужно "А поговорить?". Многократно заранее приношу извинения дамам за сравнение, но многие программы в нас сидят очень давно (см. тему "чем мы не животные"). Так вот, в деревне для быстрой случки корову привязывают, а потом пускают бычка. Я спросил "зачем привязывать, что, без этого случки не будет?". Ответили: так они сейчас играть начнут, когда еще дойдет до случки, а потом еще ищи их...В той же деревне наблюдал "животную трагедию", когда специально купленный на племя бычок бегал к "любимой" за 3 км в соседнюю деревню, а "своих" буренок игнорировал. Все как у людей.
Так что изображайте партизанщину, дорогие женщины, вернее прибудете к желанной остановке.
Магдалена
Да, у Вас было открыто много тем об одном и том же. По моим впечатлениям - случай сложный, причем Вы водите за нос и себя, и других (извините, что откровенно), ИМХО не грех сходить к специалисту, а не заниматься гаданиями на форуме. А то вот сейчас Авторитеты уже практически подрались, а Магдалена снова при своем интересе.
ЗЫ Прошу не считать это вмешательством без запроса, я ни на чем не настаиваю.

--------------------
В Потапов
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 26 27 [28] 29 30 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса