На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 21 22 [23] 24 25 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 30.09.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
Работают они рядом друг с другом уже 5 лет. Естественно, заходят друг к другу пообщаться, вместе пьют чай. В общем, были друзья-приятели. Как говорится, работали бы так и дальше, только вот где-то полгода назад ОН влюбился в НЕЕ. Объяснился ей в любви, они стали встречаться. Сейчас у них сумасшедший роман, очень страстный, очень эмоциональный. (Я случайно зашла к нему в кабинет, а его там не было, вижу - листочек какой-то на столе. Вгляделась - стихи. В них он называет ее своей богиней).

5 лет работали, потом вдруг стихи с богинями и африканские страсти... icon_whiteface.gif Возникает естественный вопрос, здоров ли мужчина, раз неожиданно впал в такие крайности.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 30.09.2011 - 21:57
Цитировать сообщение

Морская я

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+259 | -0 | 297]

А может не в нем дело. Просто он боялся себя проявлять, она держалась на расстоянии - типа в сыновья годится. А потом ограничения снялись и... заполыхало!!!
Пользователя сейчас нет на форуме ДэнОрк
Дата 30.09.2011 - 22:15
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+10 | -12 | 32]

Жену спросил- " ВСЕ женщины хотят узнать- большой ли член ". Я ей верю.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 1.10.2011 - 10:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
Просто он боялся себя проявлять, она держалась на расстоянии - типа в сыновья годится. А потом ограничения снялись и... заполыхало!!! 

Ну факт остается фактом - взрослый мужчина неуравновешен, как подросток. Если что-нибудь пойдет не по его нраву - сумасшедшая любовь волне может шарахнуться в мелодраму с рыданиями и угрозами.
ИМХО, таким людям безопаснее кинозвезд обожать. У них хоть охрана имеется. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 3.10.2011 - 09:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

У меня вообще сложилось впечатление (исходя из опыта и наблюдений), что исход отношений целиком и полностью зависит только от женщины. Оно и понятно: семья нужна только женщине, мужчина обычно и в ус не дует (ну не эта, так другая). Знать бы раньше, что все это так сложно и такой тяжелый труд, начала бы об этом заботиться лет в 18.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 3.10.2011 - 16:35
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Ты знаешь, мои долговременные отношения как правило начинались с легкого, ник чему не обязывающего романа, в котором обнаруживалось, что вместе нам лучше, чем по отдельности. Так что целенаправленность поведения - не фактор, по крайней мере для меня.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ХэнкРеардэн
Дата 3.10.2011 - 16:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+39 | -0 | 105]

Цитата
Знать бы раньше, что все это так сложно и такой тяжелый труд, начала бы об этом заботиться лет в 18.

И правда, обязательно так тяжело трудиться?

--------------------
И с легким сердцем - по дороге сна.
Дата 3.10.2011 - 17:24
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
И правда, обязательно так тяжело трудиться?

А как же. Продумывать нужно все до мелочей. Постоянно следить за тем, что говоришь, где находишься, за жестами, внешним видом, думать, как не напрягать и заинтересовать. Стратегии, наконец, разрабатывать. icon_smile.gif icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 3.10.2011 - 18:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Стратегии, наконец, разрабатывать.

Это ты в Стервологии начиталась? icon_biggrin.gif
Зависит от того, что ты хочешь получить в итоге...
Хочешь напрягаться ("соответствовать") ежедневно в течение всей жизни - флаг тебе в руки. Бегом к очередному неврозу.
Хочешь видеть рядом душевного человека, который любит не "образ", а тебя, живую женщину - тогда поступай по-другому. (Внимательно перечитай ещё раз советы Антона АА и делай выводы)

Если всю жизнь напрягаться - то нафига она, такая жизнь?

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме ХэнкРеардэн
Дата 4.10.2011 - 08:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+39 | -0 | 105]

Цитата
А как же. Продумывать нужно все до мелочей. Постоянно следить за тем, что говоришь, где находишься, за жестами, внешним видом, думать, как не напрягать и заинтересовать. Стратегии, наконец, разрабатывать.

оффтоп: а зачем?
(или надо отдельную тему создать, какие вопросы хотят м задать ж, но не получается вставить слово)

--------------------
И с легким сердцем - по дороге сна.
Дата 5.10.2011 - 15:21
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Если всю жизнь напрягаться - то нафига она, такая жизнь?

Не напрягаясь, я получаю только лишь интеллектуальную беседу с любым молодым человеком.
Поставлю вопрос по-другому: как научиться быть полной дурой, чтобы в общении появилась еще и сексуальная составляющая? Очень нужно и важно. icon_sad.gif icon_frown.gif
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 5.10.2011 - 16:11
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Magdalena
Ты, как женщина умная, можешь пойти другим путем. Чтобы появилась эта самая составляющая, для начала, найди в том мужчине, с которым ведешь интеллектуальную беседу, то, за что им можно восхищаться. Именно восхищаться, а не уважать за что-то или ценить за что-то. И восхищайся. Молча. Искренне (пожалуйста, никакой натянутой надуманной фальши). В каждом человеке можно найти то, за что им можно восхищаться. И каждый чувствует, когда им восхищаются. К тебе потянется этот мужчина. А там - откуда все только возьмется? И сексуальная составляющая, и флирт, и взгляды....
В общем, успеха!

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 5.10.2011 - 16:15
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
восхищаться

NataliaSiberia, не работает у меня это. Я вот одним искренне восхищаюсь уже 7 лет, еще одним - 3 года (как говорится, и про себя, и в глаза, и за глаза восхищаюсь). Но ни один из них до меня и пальцем не дотронулся. Чего-то не хватает. Уже "моск сломала".

Да простят меня модераторы. Я уже запуталась, в какой ветке эти вопросы обсуждать.

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 5.10.2011 - 16:18
Пользователя сейчас нет на форуме gwen
Дата 5.10.2011 - 21:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+83 | -0 | 21]

Цитата
Я вот одним искренне восхищаюсь уже 7 лет, еще одним - 3 года (как говорится, и про себя, и в глаза, и за глаза восхищаюсь). Но ни один из них до меня и пальцем не дотронулся.

А вы сами хотите до них дотронуться? Мне кажется, легче всего сексуальная составляющая появляется, когда мужчина искренне нравится. И флиртуется при этом абсолютно естественно. Но только именно искренне, а не так - "он такой классный, я хочу его хотеть".
Цитата
как научиться быть полной дурой, чтобы в общении появилась еще и сексуальная составляющая?

Il y a des femmes, qui laissent apres soi comme une trainee d'amour (Есть женщины, оставляющие после себя словно шлейф любви) - дюк Лозен. Боюсь, от уровня интеллекта это не зависит. Скорее, от общего настроя. Вспомнился совет не то из книжки какой-то, не то из журнала "смотри на мир как на мужчину, которого хочешь соблазнить". Как-то: призыв не адресно, а во вселенную... icon_smile.gif Ну а настрой создать, в общем, можно.
Если вы улыбаетесь, глядя на себя в зеркало, то и оружающим вы, скорее всего, нравитесь

Сообщение отредактировал(а) gwen - 7.10.2011 - 10:10
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 5.10.2011 - 21:45
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
Я вот одним искренне восхищаюсь уже 7 лет, еще одним - 3 года (как говорится, и про себя, и в глаза, и за глаза восхищаюсь).

А собой еще повосхищаться при этом не пробовала?

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 21 22 [23] 24 25 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса