На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 20 21 [22] 23 24 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 9.09.2011 - 06:53
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Собирать мебель самой -- плохо. И не столько потому, что "девочки не должны..", а потому, что можно эту работу запороть. Да так, что потом профессионал не поправит. Делать что-то руками кое-как -- плохая привычка.
Классики не врут:
Цитата
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник:
    И дело не пойдет на лад,
    Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней

-- внимательно вчитываемся в текст, и обнаруживаем в нём довольно глубокую психологическую характеристику. И зачем такая вот "репутация"? icon_rolleyes.gif

Не иметь в доме инструмента -- тоже плохо. Хозяйственная женщина может не иметь дома "своего" мужчины, но завлекательные мужские игрушки в доме должны быть. Иначе мало ли... Может, кто и очень хотел бы вот так прям сразу метнуться помочь, а под рукой инструмента не окажется, досадно выйдет.

ps.gif строго ИМХО. icon_shuffle.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 9.09.2011 - 09:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
завлекательные мужские игрушки в доме должны быть.

Да ну, какие это игрушки. Да еще и завлекательные.
Многим мужчинам это а-не нравится, б-не умеют, но с целью самоутвердиться все же полезет и сделает плохо.
Я сама не умею совсем, ибо руки от природы из задницы растут (шить я, кстати, тоже не люблю и не умею) и обычно для сложных работ типа сборки мебели вызываю платных мастеров. Что-то забить/отвинитить - без восторга, но сумею, а портить мебель - извините.
А идея просить гостя сделать что-то по дому кажется мне очень странной.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме nextxt
Дата 9.09.2011 - 09:12
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+186 | -0 | 95]

Цитата (Кэррин @ 9.09.2011 - 09:06)
А идея просить гостя сделать что-то по дому кажется мне очень странной.

А я всегда с удовольствием помогаю при таких просьбах)))
Да если еще и накормят)))
А уж если еще и девушка привлекательная)))

--------------------
Проблема - это то, что переживается как проблема. (с)Т.В.Гагин
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 9.09.2011 - 09:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Цитата (Magdalena @ 9.09.2011 - 02:03)
Вот поэтому я раньше и писала, что мальчиком быть лучше.
Насколько проще все сделать самой, чем кого-то искать...А мебель собирать папа научил. Я же в детстве не знала, что этому учиться нельзя. icon_sad.gif

Наоборот, девочкой лучше. Фиг с ней, с мебелью. А есть захочешь? Хорошо быть женщиной: захотел поесть - сготовил, съел...

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 9.09.2011 - 12:18
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Magdalena @ 9.09.2011 - 01:03)
Вот поэтому я раньше и писала, что мальчиком быть лучше.
Насколько проще все сделать самой, чем кого-то искать...А мебель собирать папа научил. Я же в детстве не знала, что этому учиться нельзя. icon_sad.gif

Ровно обратное мнение: лучше быть девочкой... даже не смотря на то, что можешь все сделать сам icon_wink.gif

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 9.09.2011 - 12:30
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата
Насколько проще все сделать самой, чем кого-то искать...А мебель собирать папа научил.

Спора нет, некоторые девочки даже лучше мальчиков мебель собирают. Только какую цель мы преследуем? Мебель собрать или мужчин в дом приманить? icon_wink.gif

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 9.09.2011 - 12:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Спора нет, некоторые девочки даже лучше мальчиков мебель собирают. Только какую цель мы преследуем? Мебель собрать или мужчин в дом приманить?

Mamagoose, сдаётся мне, что вся засада в том, что Magdalena до смерти боится (почему-то), что те самые мальчики и подумают, что она их "заманить" хочет... icon_biggrin.gif
Поэтому - проще самой сделать...

Magdalena, когда мужчина выполняет мужскую работу - это абсолютно естественно. Неестественно - когда женщина разгружает вагоны, таскает шпалы/мешок картошки... передвигает мебель...собирает мебель... icon_wink.gif и проч. подобное...
Для этого есть сильный пол)))

А если ты боишься, что ребята о тебе "чего-то не того подумают" - то считай, что это проверкой на то, какие они друзья... У моих вот, например, если и возникают "задние" мысли при подобных моментах, то мне этого они никак не проявляют... И я не парюсь по поводу, просить у мужчин посильной помощи или нет...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 9.09.2011 - 19:18
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

На заре нашей семейной жизни муж (инженер, между прочим) вешал бра с двумя режимами освещения. Поскольку старшим сыном папы была я, то сразу заметила, что не то он ваяет и даже рот открыла, чтобы поправить.
На что мне тут же было отвечено, что не мое это дело. Стой, мол, и помалкивай. Вон шуруп подай, упал.
ЧАс я стоически сдерживала вопрос : Мастер, а, мастер. А тебе руки сидеть не мешают?
Потом еще пол-часа ухихикивалась с каменным выражением лица, слушая: Е-мое. А что он не работает-то? А где же второй режим!

Эх, лучше бы я тогда вообще не заикалась, про то, что он неправильно провода соединил... icon_sad.gif

Теперь чуть что - иди сюда, читай инструкцию, а то я мелкие буквы не вижу icon_lol.gif

Надо быть умнее, т.е. слабее. У сильного пола слабость к слабому, поэтому слабый пол сильнее icon_yes.gif

Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 12.09.2011 - 15:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

ИМХО, уметь нужно всё. (Ну, лучше уметь, чем не уметь.)
Мужчина, который не может себе сготовить (а при случае и даму накормить ужином, который она будет есть не только из вежливости), постирать, погладить рубашку-брюки смотрится... Ну, не очень. Как несамостоятельный.
Женщина, которая принципиально не прикоснётся к инструментам ("не женское это дело") тоже напоминает тепличное растение.
Но зачем из кожи лезть вон, пытаясь сделать всё исключительно самой? Да, ты умеешь собирать мебель (я, кстати, в 18 лет тоже так думал. Потом, правда, оказалось, что есть ещё минимум 2 типа конструкций, сборке которых пришлось учиться "по ходу"), но почему бы не попросить о помощи?
1. Одному собирать мебель - задача иногда непростая даже для опытного сборщика.
2. Прося о помощи друзей-мужчин в необременительном, в общем-то, деле, ты даёшь им возможность показать себя с лучших сторон, а это ценится.
3. Совместная работа сближает людей, позволяет чувствовать себя раскрепощённо в обществе друг друга.
Кстати, твои навыки могут очень даже пригодится, когда окажется, что "неплохо бы иметь 3-ю руку" чтобы завернуть какой-нибудь шуруп в заковыристом углу, или навесить дверцы, например. По моим наблюдениям, такую замечательную штуку, как шуруповёрт, девушки осваивают легко и с удовольствием ей пользуются (хотя и не всегда по делу icon_smile.gif)

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 12.09.2011 - 23:57
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Для многих людей просьба дать инструменты на время гораздо более неприлична, чем просьба помочь этими самыми инструментами. И это нежелание отдавать свои инструменты в чужие руки вполне обосновано.

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 13.09.2011 - 01:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Всем огромное спасибо за мнения. Шкаф собран!!! Одним очень хорошим другом. По моей инициативной просьбе и просто за то, "что я умею готовить." icon_biggrin.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_wink.gif

На отзывы: и чего все так меня хвалят? описанные выше действия я проделывала сотни раз, только толку от них....

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 15.09.2011 - 09:52
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 30.09.2011 - 17:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Любовь для мужчины всегда начинается только с желания (страсти, физического влечения)? Если мужчина "дружит" с женщиной, то означает ли это, что в дальнейшем никакого другого отношения с его стороны быть не может?
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 30.09.2011 - 17:23
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Любовь может начинаться с любого контакта, который затем может продолжиться симпатией, но развитие любви без сексуальной составляющей - крайняя редкость. Да, перейти от дружеских отношений к недружеским трудно, но все же возможно.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 30.09.2011 - 17:26
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 30.09.2011 - 21:15)
Любовь для мужчины всегда начинается только с желания (страсти, физического влечения)? Если мужчина "дружит" с женщиной, то означает ли это, что в дальнейшем никакого другого отношения с его стороны быть не может?

Может.
Жизнь - не одномерная штука. Люди разные. Всяко бывает.
Из жизни (можно сказать, эта история проходит у меня на глазах): работает у меня бухгалтером женщина, ей 37 лет, она маленькая, худенькая, хрупкая, только приглядевшись можно увидеть что ей за 30-ть. Хорошо, молодо выглядит. И рядом с ее кабинетом, в соседне кабинете, работает системный администратор, ему сейчас 28 лет. Работают они рядом друг с другом уже 5 лет. Естественно, заходят друг к другу пообщаться, вместе пьют чай. В общем, были друзья-приятели. Как говорится, работали бы так и дальше, только вот где-то полгода назад ОН влюбился в НЕЕ. Объяснился ей в любви, они стали встречаться. Сейчас у них сумасшедший роман, очень страстный, очень эмоциональный. (Я случайно зашла к нему в кабинет, а его там не было, вижу - листочек какой-то на столе. Вгляделась - стихи. В них он называет ее своей богиней).
Наверное, жизнь тем и интересна, что в ней не все прямолинейно-предсказуемо.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 30.09.2011 - 17:26
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Один мой университетский друг недавно признался моему мужу, что наша дружба проистекла только из того, что он-то был за. но ко мне на кривой козе не подъехать было (боялся получить отказ).
Я, честно говоря, ничего такого не замечала. И можно было на козе подъезжать icon_lol.gif icon_lol.gif
Вот поди ж ты! icon_wink.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 20 21 [22] 23 24 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса