На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 19 20 [21] 22 23 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 30.08.2011 - 12:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

На отзыв:
Цитата (Magdalena)
Да, такое тоже бывает. Потому что он - сам по себе. Возможно, его не хватало, чтобы получать кайф от твоей радости (тогда замечательно, что ушёл - проблем меньше). Возможно тебя, чтобы радовать его чем-то в ответ. Может быть просто "не твоё". Да мало ли различных причин может быть?
Но... "Всегда будет следующий". Если сердце стучит, значит что-то ещё будет. ("Будет следующий" - это не повод бросать то, что есть в поисках "чего получше", но хорошее напоминание, чтобы не отчаиваться).

Цитата (Magdalena)
Угу. Опять возвращаемся к тому, что если внешностью не вышла, - все бесполезно(((
Ещё раз: лично для меня красота и определённый типаж никогда не были определяющим фактором. Влюблялся в очень разных женщин. Гораздо важнее ощущение резонанса с человеком где-то внутри. А когда резонанс есть, начинают до умопомрачения нравится самые обыденные и незначительные мелочи. А недостатки видишь, но, как правило, значения особо не придаёшь, поскольку идеальных не существует. И энергетика важна - ощущение, что человек полон жизненной силы, брызгает ею вокруг, а не вяло плывёт по течению. А это уже ведёт к вопросу о состоянии здоровья и физической форме.

--------------------
Мира и согласия всем!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 30.08.2011 - 13:25
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Цитата
Опять возвращаемся к тому, что если внешностью не вышла, - все бесполезно(((
Интересное утверждение. "Внешность" - считается только сочетание физической кожи, волос и лицевых костей в совокупности с обхватом талии и длиной ног или в понятие входят все остальные бесчисленные внешние мелочи вроде голоса, движений и манеры общения?

на отзыв: я так и подумала почему-то : )))) есть версия, что это сочетание может выглядеть красивым либо некрасивым в зависимости от выражения лица, движений, настроения, манер и прочего флера, который, казалось бы никакого отношения к красоте не имеет, а на самом деле все определяет.

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 30.08.2011 - 18:30

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 30.08.2011 - 15:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

У меня получается, что никаких романтических отношений и любви как таковой не существует. Есть только охота на мужчин (как процесс завоевания) с соблюдением всех соответствующих правил.
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 30.08.2011 - 16:16
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 30.08.2011 - 13:50)
Опять возвращаемся к тому, что если внешностью не вышла, - все бесполезно(((

Если ты считаешь так, то переубеждать тебя не буду, хотя у меня совсем другое мнение. Только что хочу сказать: красивой можешь ты не быть, а быть ухоженной обязана.
Лично для меня ухоженная женщина автоматически приравнивается к красивой женщине. Есть в ухоженности что-то такое, что воздействует на окружающих так, что видя ухоженного человека даже не задумываешься - а красив ли он. Он очень привлекателен!
И если красота дается человеку от рождения, то ухоженность - это то, что стоит не очень дорого, но отнимает кучу времени и сил на дружбу со стиральным порошком, мылом, косметикой, расческой и прочее, что и делает ухоженную женщину достойной самых лучших мужчин.
Что сетовать на природу о своей внешности - надо брать все в свои руки!

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 30.08.2011 - 16:30

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Lilu1
Дата 30.08.2011 - 20:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 114]

Цитата
Внешность становится проблемой, когда хочешь понравиться конкретному человеку, а ты, оказывается, "не в его вкусе". Вот, по-видимому, я выбираю только таких, которых моя внешность не интересует.

А может иначе: Хочешь понравиться и думаешь, что легко справишься внешностью и методами"охотницы" - не получается, в чем проблема - в главных достоинствах на ТВОЙ взгляд. (А может - в методах? icon_wink.gif )

Но, чего мужчина ценит, кроме внешности, разбираться уже нет мотивации, т.к. ты уже сделала вывод - ВСЕ, не судьба.

И наверно, есть скрытые "выгоды" от такой охоты...
(ИМХО - убеждения по этой теме надо искать и менять. icon_rolleyes.gif)

--------------------
Любовь — это... не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом. Ирвин Ялом
Нет более слепого человека чем тот, который не хочет видеть.
Дата 8.09.2011 - 17:46
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Нужно в квартире собрать кое-какую мебель, а я стесняюсь попросить друзей, чтобы они пришли помочь. У меня даже инструмента нет. Думаю, просто попросить у друзей-мужчин инструмент и собрать самой. Насколько этот поступок правильный?
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 8.09.2011 - 17:54
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Ужас какой!
Еще не хватало превращаться в Винтика и Шпунтика. Ты же девочка! Ты ничего не должна понимать в сборке мебели, или ровно столько, сколько по мнению авторов инструкции понимает покупатель IKEA. Но даже там написано, что если не уверен - звони в службу.

Обязательно попросить. А может и не друзей. Чем не повод завязать новое знакомство icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 8.09.2011 - 17:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата
Ты же девочка!

гг) *ушел за попкорном* icon_biggrin.gif

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 8.09.2011 - 18:41
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Насколько этот поступок правильный?

(Заламывая руки) С ума сошла! Пороть, пороть!

Правильный поступок - попросить помощи у мужчин. Если ты с каким-то мужчиной хочешь по этому поводу секса, то надо пригласить его одного и завершить сборку купанием его в ванне и романтическим ужином. Если ты не хочешь секса, то пригласить надо двоих, и в завершение накормить-напоить от пуза вкусностями.

ЗЫ: Они могут, шаркая ножкой, отказываться, но надо настоять, сказать, что если они тебя так обидят, то сейчас вся еда без шуток пойдет им на голову. Мягкий вариант - на их глазах в форточку.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 8.09.2011 - 19:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Нужно в квартире собрать кое-какую мебель, а я стесняюсь попросить друзей, чтобы они пришли помочь. У меня даже инструмента нет. Думаю, просто попросить у друзей-мужчин инструмент и собрать самой

Можно. Но - ЗАЧЕМ? icon_insane.gif
Я мебель собирать - умею. И инструмент тоже есть. Но вот - НЕ собираю icon_wink.gif
А то ведь можно, когда прихватит, и операцию самой себе сделать. А что - у друзей-хирургов инструмент всегда можно позаимствовать....

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 8.09.2011 - 23:35
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 8.09.2011 - 17:46)
Нужно в квартире собрать кое-какую мебель, а я стесняюсь попросить друзей, чтобы они пришли помочь. У меня даже инструмента нет. Думаю, просто попросить у друзей-мужчин инструмент и собрать самой.

Ну что, прийти к тебе на помощь с парой мужчин и своим инструментом? Я как раз в Минске, правда немножко "в гриппу". В субботу устроит? Пиши адрес, готовь обед с переходом в ужин и жди. Заодно и выпорем по рекомендации Кры. icon_wink.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 8.09.2011 - 23:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Magdalena
Цитата
Нужно в квартире собрать кое-какую мебель, а я стесняюсь попросить друзей, чтобы они пришли помочь. У меня даже инструмента нет. Думаю, просто попросить у друзей-мужчин инструмент и собрать самой. Насколько этот поступок правильный?

Имхо, можно еще так.
Всё правильно. Попросить у друзей инструмент. icon_yes.gif
Ты: Дайте мне пожалуйста крестовую отвертку, дрель и молоток.
Они: Ой! А тебе зачем?! icon_big_eyes.gif
Ты: Хочу кое-какую мебель собрать. icon_shuffle.gif
Они: Ой, а давай мы к тебе придем и поможем. icon_smash.gif
Ты: Да конечно приходите! У меня как раз голубцов целая 5-литровая кастрюля, одной мне их все не съесть.
icon_biggrin.gif
Дата 9.09.2011 - 01:03
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Вот поэтому я раньше и писала, что мальчиком быть лучше.
Насколько проще все сделать самой, чем кого-то искать...А мебель собирать папа научил. Я же в детстве не знала, что этому учиться нельзя. icon_sad.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 9.09.2011 - 01:14
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 9.09.2011 - 01:03)
Вот поэтому я раньше и писала, что мальчиком быть лучше.
Насколько проще все сделать самой, чем кого-то искать...А мебель собирать папа научил. Я же в детстве не знала, что этому учиться нельзя. icon_sad.gif

По пунктам.
1. Мальчиком, может быть, и лучше... Только ты УЖЕ девочка. Что с этим делать?
2. Самой - не проще. Даже девочкам мебель собирать сподручнее вдвоем. Это просто возможность, которую можно использовать, можно не использовать. Можно, конечно, попросить инструмент и гордо отказаться от помощи. И шуруповерт даже не брать. Зачем? Лучше набить себе мозолей и, рвя жилы, закрутить все самой, а потом долго этим гордиться. Самой себе. Мы ж не ищем легких путей.
3. Учиться можно всему. И уметь можно многое. Не стоит только потом рассказывать в компании друзей-мужчин, как лихо ты сама собрала себе мебель. Зачем демонстрировать то, что ты считаешь их неспособными оказать тебе помощь даже в такой малости?

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 9.09.2011 - 01:19
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Без шуруповерта - мазохизм.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 19 20 [21] 22 23 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса