На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 8.06.2011 - 17:24
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Magdalena
Для этого важно понять какой жизненный сценарий у девушки, а какой у молодого человека, если у него сценарий Султана, который создает параллельные семьи и всех их обеспечивает, то почему бы и нет, а если так просто "понюхать" новый цветочек, а потом хочу нюхаю, хочу не нюхаю, чтобы не нарваться на "сексуального" или "эмоционального" потребителя не надо играть в его игру. Сексуального обламывать, если мужчина звонит через неделю, несколько недель, месяцев после секса или периодически позванивает, то его или посылать сразу, если не нужно такое либо переводить его в свои игры. А с эмоциональным "доить" его эмоционально, либо получать от него блага материальные или нематериальные. Если не хочешь быть запасным вариантом, то стратегия такова.
Ты со своим принцем играешь в "свободные уши", перестань в это играть, прерывай его изящно на этом, переводи его с разговоров о его девушке на свои прелести, на себя любимую, соблазняй, веди как красивая, сексуальная женщина, если он тебе не нужен просто как собеседник, а ты хочешь от него чего-то более конкретного.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 8.06.2011 - 17:25

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 8.06.2011 - 18:04
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+390 | -0 | 318]

Цитата (Magdalena @ 8.06.2011 - 17:13)
Амелия, все правильно.
Ну и как женщине после этого не быть стервой? Ведь только с навыками стервы можно склонить определенного мужчину именно к себе, а не быть "запасным аэродромом" или "параллельной".

а у меня вот что-то после последнего инцидента задачи в этом направлении совсем "атрофировались"... стервой быть не хочется. До этого хотелось быть единственной и неповторимой для своего единственного любимого. Потом оказалось, что моя "любовь"- вроде и не любовь даже, а так... цепляние. а как по другому испытывать настолько же сильные чувства, я до сих пор понять не могу...сейчас вроде и жизенный тонус куда выше, чем раньше и задач куча и силы есть стремиться к чему то. Но все эмоции кажутся какой то нелепой "подделкой" под настоящие чувства. Простите, если оффтоплю.

на отзыв: спасибо, бум надеяться время покажет)

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 8.06.2011 - 18:21

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 9.06.2011 - 12:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Беседу про разные любови перенес сюда: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20281

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 9.06.2011 - 13:01
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Здесь я лично вижу следующие пресуппозиции:

Ну, процентов на 80 вижу стеб, а до того, что как-то соответствует...

Цитата
2) Мужчине дети не нужны. Отцовского инстинкта не существует.

Сколько женщин жалуются на невнимание мужа к ребенку?

Цитата
16) Дети делают женщине мине приятно

А разве противно?
Цитата
18) Сюсюканье над младенцем для женщины по приятности ощущений все равно что оргазм для мужчины (вспоминаем тему про чтение и про то, кто там от чего конвульсирует или нет).
Типа того, да. Если сравнить, как дамочки рассматривают фотки младенчиков, настолько же увлеченно мужики смотрят только порнуху.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 6.07.2011 - 12:11
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Объясните, пожалуйста, почему мужчины считают (в большинстве своем), что у женщины должно быть уйма свободного времени? Т.е. когда бы он ни позвонил - она должна быть свободна icon_sad.gif Даже 8-ми часовой рабочий день (стандартный) в расчет не берется???
Получается, чтобы мужчины не жаловались на "её постоянную занятость", женщине нужно бросить работу, вообще ничем не заниматься, - а всегда быть готовой по его первому вызову явиться в назначенно место icon_sad.gif
Он же при этом "очень устал на работе (весь день ведь!!!)"...А она должна и дома постоянно быть, и, в то же время, неплохо себя обеспечивать. Научите так жить, а?
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 6.07.2011 - 12:34
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Магдаленочка, напоминает детский анек про Чебурашку: "Почему без шапки?!!" icon_smile.gif

ПМСМ, если чьи-либо требования взаимоисключающи, то такой человек идёт гулять на Хутор Угрюмого Йоргена. Неважно, лирические отношения, рабочие или ещё какие.
Смысл в том, что даже совместив несовместимое, хорошим (-ей) не станешь. Тут же поставят следующую "сверхзадачу".

А вот нервничать и переживать по такому поводу не стоит, совсем. Лучше просто принять как факт, что бывает и такое. icon_smile.gif

edit
ps.gif Если осознанно взаимоисключающи.
Дата 6.07.2011 - 12:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

(нудно усталым голосом) Magdalena,
1. Завязывай наезжать на мужчин. Вокруг тебя они такие, каких ты притягиваешь. Поэтому проблема не в них.
2. Один конкретно взятый неудачно выбраный мужчина - не все мужчины и не "большинство свое".
3. Ни один мужчина тебе ничего не должен, пока ты не стала такой, для которой ему бы очень хотелось быть должным.
4. Научись уже включать голову и анализировать сама на предмет "что ты делаешь не так", а не запрягать коллективный разум форума всякий раз, когда мир снова не попал в твои ожидания.
5. Не провоцируй гендерных войн.
6. Научись привлекать к себе внимание более приятными поводами.
7. ...пожалуйста.

На отзыв:
Цитата
"...научись..." а как? ну тупая, я, знаю...совсем тупая

Раз уж все так плохо, может тогда расслабиться и жить себе в текущем режиме?
Цитата
по каким учебника? с кого пример брать?

Тут по твоим темам, включая и эту, можно уже хрестоматию по общим вопросам развития личности издать. Материала повторенного на все лады тьма. Порыться лень?

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 6.07.2011 - 13:14
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Я же, вроде, ничего специально не делаю. Просто уже ЧЕТВЕРТЫЙ МЧ прекратил со мной общаться после того, как я оказалась на работе в то время, когда он хотел меня увидеть. У них работа со свободным графиком, а у меня нет. Проклятье какое-то. Здесь хочешь-не хочешь сложится впечателние, что все такие.
Цитата
1. Завязывай наезжать на мужчин. Вокруг тебя они такие, каких ты притягиваешь. Поэтому проблема не в них.

Не правда. Мои друзья-мужчины просто ну очень замечательные. На них даже наехать не за что. А встречаться приходится абы с кем. Обидно.
Дата 6.07.2011 - 13:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Мои друзья-мужчины просто ну очень замечательные.

И чего мы встречаемся не с ними, а "абы с кем"?
На отзыв:
Цитата
это надо у них спросить.

Не-а. Спросить надо у тебя.
Цитата
я для них просто друг и всё

Дык, а что ты сделала, чтобы они смотрели на тебя как на женщину, а не на друга?

--------------------
Дата 6.07.2011 - 13:38
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Дык, а что ты сделала, чтобы они смотрели на тебя как на женщину, а не на друга?

Вы про пластическую операцию? Больше ведь ничего не подействует, к сожалению..
Мне даже на форуме несколько раз писали: "если ты ему не нравишься внешне, то можешь даже убицца ап стену, да бесполезно все".

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 6.07.2011 - 13:39
Дата 6.07.2011 - 13:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Вы про пластическую операцию? Больше ведь ничего не подействует, к сожалению..

Ты искренее полагаешь другом тебя делают пресловутые физические недостатки? Стоит откачать жир из отвисшего пуза и запихать силикон в сиськи - и все мужики твои? Ты правда так полагаешь?
Цитата
Мне даже на форуме несколько раз писали: "если ты ему не нравишься внешне, то можешь даже убицца ап стену, да бесполезно все".

А форум это истина в последней инстанции?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 6.07.2011 - 13:44
Цитировать сообщение

Собака-кусака

[+14 | -0 | 183]

Цитата
У них работа со свободным графиком, а у меня нет.

Найди мужчину с постоянным графиком.

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 6.07.2011 - 13:50
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Ты искренее полагаешь другом тебя делают пресловутые физические недостатки?

Да. Я уже сто раз спрашивала: "Что мужчинам надо?" Я правда НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ВИЖУ. Тупая я и не вижу себя со стороны. Ну почему нельзя объяснить? Я бы сделала что-нибудь, если бы знала ЧТО?
Пользователя сейчас нет на форуме ShadeXXX
Дата 6.07.2011 - 14:34
Цитировать сообщение

Старый мизантроп

Отзывы: Лидер обсуждения
[+41 | -0 | 106]

Цитата (Magdalena @ 6.07.2011 - 13:50)
Да. Я уже сто раз спрашивала: "Что мужчинам надо?" Я правда НЕ ПОНИМАЮ и НЕ ВИЖУ. Тупая я и не вижу себя со стороны. Ну почему нельзя объяснить? Я бы сделала что-нибудь, если бы знала ЧТО?

Каким мужчинам - сферическим и в вакууме?
Охота не начинается с выяснений, что этим животным надо. Охота начинается с того, что выясняешь какое именно животное нужно тебе. И только потом уже выясняешь, где оно пасется, на что клюет и каким арканом ловится.

Есть мужики на примете?

С уважением...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 6.07.2011 - 14:47
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Magdalena @ 6.07.2011 - 13:50)
не вижу себя со стороны. Ну почему нельзя объяснить? Я бы сделала что-нибудь, если бы знала ЧТО?

Magdalena, попробую предположить - причиной того, что мужчины в статистическом количестве icon_biggrin.gif прекращают общаться, становится вовсе не невозможнность твоя встретится с ними немедленно и сейчас, а то, как ты им об этом сообщаешь.
Почему-то мне кажется, что ты транслируешь, а они считывают твоё
Цитата
встречаться приходится абы с кем

icon_whiteface.gif
А мужчины категорически не переносят, когда их считают абы-кем. Впрочем, женщины тоже этого не любят... icon_yes.gif

на отзыв: за шаблонами - это к пикаперам icon_wink.gif. Но если Магдалена приведёт свои слова (а лучше - диалог), я могу попробовать проанализировать...

Сообщение отредактировал(а) natka - 6.07.2011 - 14:59

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса