Татьяна Олива!
КАК ...
ты рвешь мне шаблоны ...
Ох уж ваша эта женская солидарность. Ну ты же понимаешь, что регулировать интенсивность применительно к двигателю, это значит менять скорость вращения ротора. Меж тем все эти кнопочки лишь заставляют работать двигатель либо дольше, либо меньше при той же самой скорости вращения. Возможно, что в морозильниках, скорость таки регулируется в угоду =мгновенной= заморозки, а, скорее всего, просто еще один вентилятор включается и гонит холод равномернее. Но мы ведь завели речь о холодильниках?
Еще можно регулировать двигатель, меняя резинки-пружинки =горшка= в котором он находится, чтобы не шумел. Но это почти в прошлом.
На отзыв про то, что все варианты закончились.
Я бы искал друга. Не мужа, не того, кого можно превзойти, не того, перед кем можно унизиться. Я точно теперь знаю - надо искать друга и товарища. И я знаю, что это чертовски сложно, посреди средневековья с вечными =молчи женщина!= и посреди эмансипации с этими вашими надуманными стервами, найти того, кто без шаблонов, того, кто свободен. Трудно также найти свободного, если не свободен сам.
Но друга я бы искал. Причем, я их и нахожу. Стало быть - и вы найдете. Вы знаете, и это ведь не сказка, это ведь вокруг нас, что есть такие люди ... их даже порой стыдно тянуть в ЗАГС и в постель. Настолько они светлы и просты и - самое забавное - доступны. И единственно что могу пожелать - удачи в поиске.
Сообщение отредактировал(а) Abu - 9.11.2010 - 05:43
|