На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 28.10.2010 - 14:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+392 | -3 | 916]

Цитата
Как мужчины относятся к женщинам, которые в 26-35 лет не замужем и постоянно ни с кем не встречаются?

Как относятся?
Как к свободному радикалу, с которым вероятна химическая реакция.

Цитата (Йенна)
Как можно, любя женщину, как частицу себя, и дорожа каждым её волоском, -- желать ей смерти? Только потому, что она принадлежит другому...
"Всё смешалось в доме Карамазовых".
Без данных первоисточника, лишь на основе предложенных выводов и интерпретаций - никак.
Либо воспринято что-то неверно (и обзначено как любовь, желание смерти и т.д.), либо одно из трёх.
Цитата (Антон АА)
Это не любовь, а желание обладания как вещью, помноженное на чувство собственной важности. Даже само построение фразы говорит об этом.
Да, похоже.

UpDate:
Цитата
Увы, не интерпретации. Это прямая речь, дословно.
Йенна, прямая речь была только твоя. icon_biggrin.gif
И если всё, что ты написала, совпадает с первоисточником, я склонен согласиться с вариантом Антона.

Сообщение отредактировал(а) Ласкер - 28.10.2010 - 15:08
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sh18
Дата 28.10.2010 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Цитата (Magdalena @ 28.10.2010 - 13:24)
Как мужчины относятся к женщинам, которые в 26-35 лет не замужем и постоянно ни с кем не встречаются?

Я бы отнесся с осторожностью. В моем представлении это довольно прямой путь к неврастении, и я бы для начала посмотрел, насколько далеко она по нему зашла. Вернуть назад далеко не всегда просто. Но больше, конечно, зависит от развития отношений, симпатий и пр.

--------------------
У меня новый эксперимент: я решил жить вечно.
Пока все идет хорошо...

Нет темы - нет проблемы. Каламбур.

Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 28.10.2010 - 15:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Я бы отнесся с осторожностью. В моем представлении это довольно прямой путь к неврастении

Поясните, пожалуйста, как связана неврастения с отсутствием мужа?
Дата 28.10.2010 - 15:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Она связана с "ни с кем не встречается". Это по моему жизненному опыту, я не психолог и никаких исследований по этому поводу не встречал. Точнее так, все женщины с явными признаками слабости нервной системы (в народе - истерички), с которыми я был знаком, явно не имели регулярных сексуальных контактов. Ну, а что здесь причина, что следствие - это сугубо ИМХО.

--------------------
Пока все идет хорошо...

Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 28.10.2010 - 16:11
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата (Sh18 @ 28.10.2010 - 15:42)
Она связана с "ни с кем не встречается". Точнее так, все женщины с явными признаками слабости нервной системы (в народе - истерички), с которыми я был знаком, явно не имели регулярных сексуальных контактов.

Ну а если у женщины друзей мужского пола множество, но никто из них не предлагает сексуальных отношений? Не самой же навязывать: это уже по-другому называться будет. Я никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы мужчина перешел границу дружба-сексуальные отношения?
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 28.10.2010 - 16:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Я никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы мужчина перешел границу дружба-сексуальные отношения?

Развивать в себе женскую энергетику.

На отзыв. Антон АА меня уже опередил - основное им сказано icon_yes.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 28.10.2010 - 17:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+155 | -1 | 582]

Цитата (Magdalena @ 28.10.2010 - 17:11)
Ну а если у женщины друзей мужского пола множество, но никто из них не предлагает сексуальных отношений? Не самой же навязывать: это уже по-другому называться будет. Я никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы мужчина перешел границу дружба-сексуальные отношения?

Эта проблема, видимо, есть, но в том, что я написал, это причина, даже причина причины, а я говорил о следствиях. А что делать... не знаю. Собственно, почему бы и не предлагать? По шариату не положено? Ну, это так, в качестве глупой мысли.

Сейчас читаю интересную книгу, Кен Фоллетт "Мир без конца". Так там даже две девушки предлагали себя самым недвусмысленным образом. Правда, не просто друзьям, а тем, кого любили. Обе неудачно, но одна все-таки добилась своего в конце концов. И, у меня, во всяком случае, нет ни малейшего ощущения, что это должно как-то "по-другому называться". Правда, это XIV век. Не туда развивается наша мораль... )

--------------------
Пока все идет хорошо...

Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 28.10.2010 - 17:08
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Мастер конфигурации
[+88 | -0 | 410]

Magdalena... А может, просто женщине на самом деле ничего такого не хочется? Точнее, хочется чего-то другого, а сексуальные отношения лишь средство этого другого достичь? icon_redface.gif
Есть мнение (и не только моё), что если женщине нужен просто секс, ей очень мало кто откажет. Наоборот, отбиваться придётся. И её внешние данные тут почти не при чём... icon_shuffle.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
ps.gif Извиняюсь, что влезла.
Пользователя сейчас нет на форуме Антон АА
Дата 28.10.2010 - 17:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 1034]

Цитата (Magdalena @ 28.10.2010 - 17:11)
Быть весёлой, энергичной, получать удовольствие от общения с мужчиной, от физических контактов, радоваться его положительным сторонам и тем подаркам, что он старается сделать (даже если конкретно сейчас, например, он пригласил посмотреть на совершенно неинтересный матч по боксу icon_smile.gif) Отсылаю к Н. Курдюмову "Успехология любви":
Цитата
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит не тело. А очень простые вещи.

* Способность бурно радоваться удовольствиям жизни.
    * Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством.
    * Общительность и искренность.
    * Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам.
    * Юмор и жизнелюбие.

Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг — он твой с потрохами!

Это — ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» — самый крутой статус на этой планете!

Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое обаяние и дикую сексуальность. Причём — вне зависимости от внешних данных.

Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».

Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!» Красота тела, в первую очередь, взбаламучивает юные крыши. Почему — понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело — совершенно разные вещи. Есть красивые тела — и есть красивые люди.

Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели — отталкивающий парадокс.

С тела можно писать картину — но и только. Привлекательность — чисто человеческое качество.

--------------------
Мира и согласия всем!
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 29.10.2010 - 00:15
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Magdalena, я, хоть и не мужчина, и здесь не Консультарий - рискну все же предложить тебе один эксперимент. У тебя, как ты говоришь, много друзей-мужчин. Решись как-нибудь, рискни - задай кому-нибудь из них в реале этот вопрос - почему мужчины, общаясь с тобой, не выходят за рамки чисто дружеских отношений. Я думаю, таким образом ты получишь ценный опыт. И дозу адреналина icon_biggrin.gif

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 29.10.2010 - 13:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Ну а если у женщины друзей мужского пола множество, но никто из них не предлагает сексуальных отношений?

Чтой-то здесь не так. Не то, чтобы ты недоговариваешь, просто человек в сети и в реале - немного разные. Рискну предположить, что ты мужчинам невербально подаешь знаки типа "я недотрога" (или другие какие). Ибо трудно представить себе свободную молодую женщину, которая неинтересна всем мужчинам как сексуальный объект (извини за корявость определения). Ну, положим, часть мужчин, не интересующую ТЕБЯ, ты отсекла. Есть еще вариант: много отсекла, но мне кажется, это не про тебя.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 29.10.2010 - 13:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Magdalena
Цитата
если у женщины друзей мужского пола множество, но никто из них не предлагает сексуальных отношений? Не самой же навязывать: это уже по-другому называться будет. Я никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы мужчина перешел границу дружба-сексуальные отношения?

А тебе кто-то один нравится? Или "никто не предлагает" - тебе всё равно, кто из них, просто интересно, - почему? Может быть, начать с одного? Может, "никто" не чувствует, что именно ОН тебе нравится?

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 29.10.2010 - 13:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

С риском скатиться в консультарий icon_biggrin.gif , предположу и я.
Magdalena, возможно, тобою, и себе же, когда-то был поставлен блок на получение удовольствия через физические ощущения.
Попробую расшифровать.
Можно заниматься всякими разными экстремальными видами спорта, вроде бы получая физиологическую (физическую?) радость от процесса наряду с эмоциональной. Но всё это - вне каких-либо сексуальных моментов.
То есть, как только дело доходит до каких-то бытовых физиологических моментов, несущих в себе скрытый сексуальный подтекст, у тебя включается внутреннее отторжение.
А мужчины это очень даже чувствуют. В общем, одна сплошная невербалка.

Повторюсь, это только моё предположение, диагнозов я ставить не собираюсь.

Посмотри, что написал Антон АА, помимо всего прочего,
Цитата
получать удовольствие от общения с мужчиной, от физических контактов
.
Подчеркнуто мною - я об этом.

Ой, а ещё у меня к тебе встречный вопросик: тебе нравится, когда тебе делают массаж? Если да, то в каком варианте больше: когда его делает мужчина или когда - женщина?

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 29.10.2010 - 13:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Не самой же навязывать: это уже по-другому называться будет.
Флирт никто не отменял.

Но...
Когда рядом с человеком женского пола множество
Цитата
друзей мужского пола

о каком сексе речь?
Среди них мужчины-то попадаются? Ну хоть иногда?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Lilu1
Дата 30.10.2010 - 00:49
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+12 | -0 | 114]

Цитата (Ласкер @ 29.10.2010 - 13:30)
Цитата
Не самой же навязывать: это уже по-другому называться будет.
Флирт никто не отменял.

+1.
Ага. Смотря как навязываться. Хитрее надо быть. Говорить намеками, стрелять глазами... И смотреть за реакцией. = Освоить искусство флирта.
И чувствовать отношение мужчин. Прямо говорить им тоже страшно.-А вдруг откажет! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Lilu1 - 30.10.2010 - 01:51

--------------------
Любовь — это... не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом. Ирвин Ялом
Нет более слепого человека чем тот, который не хочет видеть.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса