На главную страницу

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Просто грустно   [ сильные тоже плачут ]
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 26.07.2008 - 10:06
Цитировать сообщение

не просто сказка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+213 | -0 | 777]

Медведица. Делать что собираешься? icon_whiteface.gif

Ты перспективы какие-то видишь для себя? Перспективы для вашей совместной жизни есть?

Какие основания для надежд на лучшее?

Что ты от нас ждёшь?

Только послушать и пожалеть тебя?

JustMe, как раз про психическое расстройство ничего и не понятно. Понятно только, что муж сильно выбит из колеи.

--------------------
Всего хорошего!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Медведица
Дата 26.07.2008 - 12:01
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Отзывы: [+0 | -0 | 306]

Ребята, значит так.
Обычные причины размолвок-разрывов в нашей ситуации не подходят.
У нас бывали ссоры по вполне объяснимым причинам - например, когда я его ревностью доставала, задавала дурацкие вопросы. Но это совсем другая тема.
Были ссоры по необъяснимым причинам. Когда у него резко менялось состояние и на пустом (реально пустом) месте я вдруг становилась для него "плохой". И он начинал вести себя жестоко, причём по отношению как ко мне, так и к себе самому.
Провоцирующие факторы - алкоголь, усталость, испуг (например когда людей в лесу увидели и его мгновенно "переклинило", что нас хотят убить, или когда ездили в Москву и там толпа орущих футбольных фанатов бросилась на нашу машину - после этого он начал материть меня и орать на меня, вести себя абсолютно неадекватно, хотя до этого ехали счастливые и весёлые, я его кормила из рук).
Сейчас с этим переездом у него совсем сорвало крышу.
Он этого не понимает. Он верит в свой бред, я вижу и чувствую что он не играет и не врёт, он говорит какие-то чудовищные вещи и считает это правдой.
При этом я вижу и чувствую, что ему очень плохо, он сильно страдает, мучается.
Я искала причину его странных приступов в своём поведении, а причина в его голове. Несколько раз он заявлял мне, что я хочу убить его и наших птиц. Страшно, что он верит в это, когда так говорит, и что потом, когда его отпускает, видимо осадок этих мыслей у него остаётся и накапливается. Отсюда и потеря его доверия ко мне... То, что он сейчас делает, это то же самое, что когда-то было эпизодическими приступами, когда он внезапно ложился на пол на спину и лежал, как неживой, не реагируя ни на что вообще. Он отгораживался таким образом ото всех, от реальности, от меня, погружаясь в какие-то свои мучительные переживания, потом это проходило. Сейчас это отгораживание выражено в другой форме, более мягкой, но оно стало длительным и оно разрушает не только наши отношения, но и жизнь нас обоих. Он этого совершенно не понимает, не отдаёт себе отчёта что с его головой что-то не так. icon_sad.gif
Я до сих пор не обратилась к специалисту, потому что не знаю, что может дать такая консультация. Наверное надо попробовать всё-таки.

Ребятушки, очень прошу - пожалуйста, посоветуйте, к кому в Питере можно обратиться? Что вообще можно сделать в случае, если человек сам к специалисту не идёт, есть ли возможность в таком случае ему помочь?

Я отдохнула, справилась со своим стрессом, пришла в себя. Ещё пару месяцев назад я бы, наверное, не смогла описать ситуацию без эмоций. Мне было очень страшно, я была в панике. И я не была до конца уверена, что дело не во мне. Сегодня окончательно поняла - это траблы с его психикой. И критика своего состояния у него напрочь отсутствует. Просто "мне плохо", он это всё время повторяет. И постоянно сквозит тема, что он умирает, что он абсолютно один.
Я смогу рассказать всё врачу спокойно и в деталях. Это как-то может помочь?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 26.07.2008 - 12:43
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Не видела сообщений выше...
JustMe
Цитата
Дорогая Медведица, восхищаюсь тобой, твое верности и цельности и сочувствую тебе!

Спасибо!

Цитата
Извини, а такая банальная вещь, что у него могла появиться другая женщина, тебе в голову не приходила? Извини еще раз, может быть это я совсем мимо...

Это было самое первое, что пришло мне в голову, - ещё год назад.
Я расценивала его странное поведение так, будто у него с головой всё в порядке, начала ревновать - как выяснилось, никакой другой женщины и в помине не было. И сейчас нет, я это чувствую, в особенности когда ему плохо, как сегодня. У него такое же состояние в общем и целом, как было до нашего знакомства - когда он поставил на себе крест как на мужчине, у него даже с девушкой по вызову ничего не получилось и почти не было интимных отношений вообще, никогда не было постоянных партнёрш, я теперь вообще сомневаюсь, были ли у него до меня удачные попытки в плане секса. Так вот до знакомства со мной он тоже считал себя развалиной, инвалидом, считал что он практически не живой, поначалу даже отказывался со мной встречаться - мы общались несколько месяцев виртуально и очень подружились, но встречаться он боялся, говорил что "я наверное умру, если ты ко мне подойдёшь".
Теперь у него тоже доминирующая тема - что он неживой, что умирает, очень болен, полная развалина и неудачник. Смысла жить нет, всё совсем плохо, единственная цель - закрыть кредит по дому и переписать его на меня, а потом он умрёт. И будет это следующей осенью, он так говорит.

Аленький Цветочек
Цитата
Медведица. Делать что собираешься?

Врача искать... Единственная надежда.

Цитата
Ты перспективы какие-то видишь для себя? Перспективы для вашей совместной жизни есть?

Вместе постоянно жить у нас теперь нет возможности. Если удастся ему помочь, то перспективы - проводить вместе выходные и одну-две ночи на неделе. Это в общем тоже нормально... Даже хорошо - отдыхать друг от друга проще.

Цитата
Какие основания для надежд на лучшее?

Помощь специалиста.

Цитата
Что ты от нас ждёшь?

Теперь - совета, к кому обратиться в Питере. Я этот вопрос уже задавала, но тогда я сама была не готова всё толком рассказать.

Цитата
Только послушать и пожалеть тебя?

Уже не нужно жалеть, спасибо.
Действовать буду.

Цитата
как раз про психическое расстройство ничего и не понятно. Понятно только, что муж сильно выбит из колеи.

У нас с ним есть общий друг - намного нас старше, умный, мудрый и уравновешенный человек. Он тоже считает, что проблемы у мужа с головой. Причём считает что серьёзные. Он был свидетелем нескольких неадекватных его реакций. Наиболее крутая - когда муж выстрелил из ружья между мной и нашим другом, мы на балконе стояли. Затем выстрелил в потолок, - рикошетом могло убить его самого. При нашем друге муж однажды тоже лёг на пол на спину и ни на что не реагировал, друг был сильно озадачен, поскольку причины такого поведения ни я, ни он не увидели.
Саморазрушительные действия у него и раньше проявлялись, тоже под воздействием стресса, алкоголя, усталости. Например, тушил об себя сигареты, причём одну за другой. Однажды пытался застрелиться, я с ним подралась, отняла ружьё. Когда я позже (он был уже в нормальном состоянии) спросила, зачем он тушил об себя сигареты, он сказал что физическая боль отвлекает от душевной боли, которая невыносима. При этом истязать себя он начал опять-таки без видимой внешней причины, мы просто сидели пили пиво и разговаривали, он пустился в какие-то философские рассуждения, а потом стал это делать. icon_sad.gif

Дата 26.07.2008 - 14:39
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

И ещё... Насчёт любит-не любит, "разлюбил".
Думаю, что в таком состоянии он действительно не может чувствовать любовь. И проявления моих тёплых чувств к нему его только раздражают.
Может такое быть?

Наверное, правильно будет вести себя с ним приветливо-вежливо, сдержанно, отстранённо... А то получается, что я навязываюсь.
Только вот понять очень трудно, в каком он состоянии приехал. Потому что некоторое время назад я вот так сдержанно себя вела, отстранилась, так он впал в аффект, всё крушил, меня схватил за горло, толкнул, кричал что ненавидит меня, угрожал сбросить с балкона... В потоке ругани я услышала причину - он решил, что я ему не рада. Что он "приедет сюда ещё два или три раза в жизни" и если я опять буду ему не рада, то он дом продаст и птиц в приют отправит (постоянно эта угроза!)

Устала... Самой себя жалко.
Нельзя раскисать.
К психиатру, и как можно скорее.
Пользователя сейчас нет на форуме Орыся
Дата 26.07.2008 - 15:58
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата
Наверное, правильно будет вести себя с ним приветливо-вежливо, сдержанно, отстранённо... А то получается, что я навязываюсь.
Только вот понять очень трудно, в каком он состоянии приехал. Потому что некоторое время назад я вот так сдержанно себя вела, отстранилась, так он впал в аффект, всё крушил, меня схватил за горло, толкнул, кричал что ненавидит меня, угрожал сбросить с балкона... В потоке ругани я услышала причину - он решил, что я ему не рада.

Медведица, мне кажется, в этом случае стоит вести себя сдержанно,но дружелюбно. Вспомни, как у вас все начиналось - поцелуи не сразу наверное были, но отношения были теплыми. Будь ему ДРУГОМ. Ну пусть в тебе временно поспит желание обняться-целоваться. Действуй постепенно, одобряй его помощь, планы и т.д., чаще благодари его. Старайся меньше расспрашивать, дай ему самому раскрыться. Я так понимаю, тебя раньше было очень тяжело, он тебе помог. Теперь твоя очередь. Очень понимаю, тебе это нелегко в эмоциональнм плане, но надо этот момент пережить. Ты ведь хочешь быть с ним. Вот вспомнилась фраза: "уходят не к кому-то, а от кого-то". Значит твоя задача - создать ему гармонию и тепло, но без навязчивости. Он говорит, что не будете вместе - ну и пусть говорит. ты подумай, что в этот момент он спит и говорит спросонья. Главное - НЕ: расспрашивать, допрашивать, выяснять отношения, говорить о будущем. Просто живи сейчас и рисуй себе такое будущее, какое видишь ты. А когда твой муж "проснется", сразу к ебе присоединится.
Кстати, а как по поводу визуализации? Попробуй нарисовать картинку (ну или в фотошопе поиграйся) - вы вместе и счастливы - и смотри на нее каждый день, при этом прочувствуй это. Знаю женщину, которая не могла збеременеть лет 10 (перепробовала все и всех), а благодаря такому методу родила дочку, а потом еще и сына. Только мужу пока показывать не стоит.
Да, эти советы пишу просто от себя, я не психолог. но в моем случае это срабатывало)) Счастья тебе, спокойствия и ЛЮБВИ!!!
Дата 26.07.2008 - 18:04
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Орыся
Спасибо тебе огромное. heart.gif Просто Огромное.
Я Чувствую, что всё у нас может наладиться. Несмотря ни на что...
Вот был у нас сейчас очередной разговор на эмоциях... Выспался, и говорил уже по-другому, наверное потому что лучше себя контролировал. Ночью было "мне плохо, мне ничего не нужно, я умираю", теперь - "меня всё устраивает, это тебя ничего не устраивает, а я тебе дом подарил, который ты хотела." "Я тебя предупреждал, что если ты не изменишься, всё очень скоро кончится." Спросила, что же его не устраивало? Услышала, что - делала мало, в квартире было грязно. Да, было грязно, с нашим-то огромным птичником, в маленькой двушке, в которой даже нормального водоснабжения не было и вентиляция нарушена. Я сейчас с ужасом вспоминаю, как мы жили - и как выжили... Он мне сам не разрешал делать тяжёлую работу по дому, полы мыть и т.д., мне это реально было не по силам - отёки были такие, что я ходить иногда не могла. Мне не разрешал, а сам не справлялся из-за усталости на работе. Сейчас приезжает, видит чистый, ухоженный дом (ну насколько это возможно в недострое), при том что дом огромный, во много раз больше той квартиры... я тут через день везде мою полы с "Доместусом", у птиц настолько чисто, насколько возможно... потому что я ТУТ чувствую себя совсем не так, как ТАМ было... Я тут сильная, здоровая, тут ВОЗДУХ, а там я задыхалась и еле ползала, особенно летом...
Я изменилась, - "поздно, надо было раньше меняться."
Высказала ему, что вообще-то ему тоже можно было изменить свои реакции, если что-то не устраивало, например не терзать меня игнорами, а высказывать всё прямо.
Про то, что у него кто-то другой появился, сказал, что если бы кто-то появился, он бы не приезжал сюда ко мне на выходные... Логично.
Забрал фотоаппаратуру - сказал что поедет в Новгородскую область птиц снимать с ночёвкой. Сказал, что телефон отключает до понедельника (завтра день рождения у него).
Когда проснулся, сказала что если хочет есть, в холодильнике плов... "Не надо."
А потом принесла варенье свежесваренное клубничное, поставила на стол и сказала сердито - "если не хочешь, не ешь."
Съел полную миску....
В разговоре - я сказала, что раз он не хочет, чтобы мы были вместе, буду налаживать тут жизнь без него. "Вот и налаживай". - "И что, с кем-то другим жить?" Сказал, что да. - "И трахаться с нелюбимым человеком?" - "Да с кем хочешь, с тем и трахайся, если тебе это надо." - "С кем хочу, у меня не получается, потому что я ему не нужна." - "Вот именно."
Простились замечательно... Я ему - "Предатель!" Он - "Вот и не разговаривай со мной." - "Вот и не буду!" - "Вот и хорошо!" - "Вот и хорошо!"
Отлично поговорили...
Разумом всего этого не понять... а чувство такое, что он очень на меня обижен. Вернее, ОБ меня...

А ещё, увидела кое-что, что меня опять напугало... хотя уже мало чего боюсь.
Он пошёл курить на балкон, а я зашла в комнату. Он не знал, что я его вижу. Он как будто с кем- то разговаривал, с кем-то невидимым... Мимика, плечо вверх, будто удивился, лицо напряжённое, губы чуть шевелятся. Голову чуть наклонил, выражение лица сменилось, - взгляд в одну точку перед собой... полное ощущение, что разговаривает с кем-то реальным, и разговор сложный...
Чуть повернул голову и заметил, что я на него смотрю. На лице испуг, и ушёл в ту часть балкона, где его не видно...

Я уже видела однажды нечто подобное, года три назад. Тоже наблюдала за ним случайно, когда он вышел на балкон... Очень напугалась тогда. Потом спросила - с кем он говорил? Сказал - "это я репетировал, как с начальством говорить".
Может, и впрямь ничего особенного...

Он сказал, что я уже год назад стала для него чужим человеком... Это неправда. Ну наверное по сравнению с тем, что до этого мы одним целым себя чувствовали, то да, началось охлаждение и отчуждение...

Простите, ребят, я выговариваюсь, это мне помогает, даже вот так виртуально (а другой возможности нет), и спасибо вам за то что слушаете, советуете и просто за общение...
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 26.07.2008 - 19:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Медведица, а это у него не может быть алкоголизм? Просто у нас есть друг, в чем-то похожее поведение, в результате оказалось, что он "скрытый"алкоголик, никто и не думал. Психиатр приезжал к нему домой, жена вызывала, потом он к нему ездил. (Если бы в учреждение ходить. не соглашался, все так, очень анонимно. Он на высокой должности и т.п.)) Процедуры бесед длились час по три, без медикаментов вроде. Полгода. Алкоголизм, как причину. выяснили только на 3 или 4 беседе. А до этого шли страхи. детство и т.п. Жена его рассказывала. Но это в Москве.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 26.07.2008 - 20:11
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Хотела привести тебе цитату, но форум сильно медленно открывает темы.

В "Муж считает меня злодейкой" я тебе писала, как можно найти психиатра в Питере.

И тему проблем с психикой твоего мужа мы там хорошенько разобрали.

Психиатра ты искать тогда не стала.

Медведица. Если ты считаешь, что ему нужен специалист - найди его. Ты же из Питера. Это не должно быть проблемой для тебя. По крайней мере - большой проблемой. Если мне понадобится - я из своих немецких лесов найду. В Москве . И в Питере. И в Нью-Йорке. По интернету и телефону. За полдня. Не подойдёт мне доктор - найду другого.

Есть проблемы - решай.
От многочасового сидения и писания на Форумах Синтона мало что изменится.
У тебя проблемы - в реале. Там же нужно и решать их.

Любому человеку иногда нужно получить порцию безусловной любви, поддержки и сочувствия. И ты очень правильно делаешь, что пишешь о том, что тебе нужна моральная поддержка. Но нельзя бесконечно жаловаться - нужно что-то делать. Тебе делать.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 26.07.2008 - 20:17
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Может это не совсем то, что ты хотела прочитать.

Может ты хочешь прочитать очередную порцию эмоций по поводу жуткого поведения твоего мужа и скорбь о твоей доле. Но ты же не для этого новую тему открыла? Я не допускаю мысли что ты из тех людей, кто продуцирует "мыльные оперы" в сети, вместо того, что бы жить реальной жизнью.

Медведица - я тебя жалею и сочувствую. Только в такой ситуации на твоём месте я вижу диаметрально противоположный подход. Конструктивный.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 26.07.2008 - 21:52
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Белкус
Цитата
а это у него не может быть алкоголизм?

Может. Да. Мы в последние пару лет с ним оба на пиво сильно подсели. icon_sad.gif
У меня у самой уже зависимость. Я крепче переношу, у меня не так сильно на мозги влияет. Но слезать однозначно надо. Сейчас это для себя первоочередной задачей поставила.

Аленький Цветочек
Цитата
Ты же из Питера. Это не должно быть проблемой для тебя.

Я из Москвы вообще-то... В Питере контактов нет, кроме общего нашего друга.
Я найду обязательно! Написала хорошему, умному человеку в ЖЖ (выяснилось, что на СиФ общались, как здорово!) - она дала наводку, вот связываюсь... Здесь попросила о контактах, потому что в таких случаях лучше иметь возможность выбора, мне так кажется.

Цитата
Медведица - я тебя жалею и сочувствую.

Спасибо душевное!

Цитата
Только в такой ситуации на твоём месте я вижу диаметрально противоположный подход. Конструктивный.

Я тоже вижу именно такой подход.
Поэтому прекращаю рыдать и жалеть себя.
Поплакала, и хватит. Пора делом заняться.

Соседки пригласили на девичник.
Простыеееее... icon_biggrin.gif
- Чего ты такая грустная?
- Да вот, муж от меня отказался.
- Ну так забей, и живи в своё удовольствие! Все мужики козлы! Люби себя!
- Я себя люблю.
- Нет, не любишь! Сделай причёску, накрасься!
icon_lol.gif

А в целом, мудрость в их словах есть.
- Ты слишком сильно любишь своего мужика. Люби себя! У тебя есть птицы и цветы. С ними тоже можно разговаривать.
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 27.07.2008 - 10:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Медведица, а какие птицы у тебя? А цветы какие? Фото нет?
Я тоже очень люблю цветы, разговариваю с ними.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 27.07.2008 - 15:27
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Белкус
Я с цветами не могу разговаривать. Не умею...
А вот птицы - это родное. icon_smile.gif
У них эмоции, как у людей, и они глубоко чувствуют - если любят кого-то, то на всю жизнь. Если кто-то обидел - то помнят обиду очень долго... Был такой случай: жил в одном доме кроткий милый какаду, и в гости к людям пришёл их знакомый. Он поглумился над птичкой, дразнил, обзывался. Потом ушёл, и двадцать лет не появлялся в этом доме. А когда снова пришёл, уже толстый и лысый, какадушка как раз гулял... Он не забыл обиду - полетел, вцепился в лысину и надавал по макушке. icon_smile.gif
У меня разные птицы живут. Пятеро ворОн, говорящий вОрон (туша 70 см от кончика клюва до хвоста, полтора метра размах крыльев), совы, попугаи (волнистые и сенегал, который уже почти 20 лет меня изводит воплями), старушка-снегирь...
Ближе всех - совы. Хоть и не говорят по-человечески. icon_smile.gif
Фото есть, конечно. Я тебе в личку скину ссылку...
Дата 29.07.2008 - 03:13
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Ну вот всё и прояснилось...
Я написала большое подробное письмо психиатру Алексею Смирнову. Доктор ответил, что мой муж однозначно болен, тяжело и давно... И очень опасен, как для себя самого, так и для окружающих, в первую очередь для меня.
Что если его не лечить, болезнь будет прогрессировать и в конце концов приведёт к какому-нибудь несчастью...
Сам он этого не понимает вряд ли поймёт, пока не случится что-то, что заставит его пойти к врачу...

Теперь главная задача - как его с врачом свести, да ещё чтоб толк был от этой встречи... Уговаривать бесполезно, если я буду уговаривать, а тем более настаивать, он только обозлится на меня, это приведёт к разрыву отношений и он может начать мстить...
Обсуждаю с доктором варианты...

Ну что ж. Два года я пыталась понять, в чём же я не права. А виновата была в наших ссорах болезнь мужа...
Как ни странно, мне в чём-то легче стало. Потому что я перестала чувствовать себя виноватой...
Я за это время стала сильнее, умнее, терпеливее. Я выросла и многому научилась, многое узнала о себе и о людях. К тому же, мы с мужем всё-таки достигли своей цели - у нас есть свой дом.
Жизнь продолжается!
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 30.07.2008 - 16:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Медведица @ 29.07.2008 - 02:13)
Ну вот всё и прояснилось...
Я написала большое подробное письмо психиатру Алексею Смирнову. Доктор ответил, что мой муж однозначно болен, тяжело и давно... И очень опасен, как для себя самого, так и для окружающих, в первую очередь для меня.
Что если его не лечить, болезнь будет прогрессировать и в конце концов приведёт к какому-нибудь несчастью...
Сам он этого не понимает вряд ли поймёт, пока не случится что-то, что заставит его пойти к врачу...

Моё большущее ИМХО. Гнать нужно такого специалиста куда подальше.
Аргументы:
1. Доктор смог поставить диагноз не видя пациента а со слов другого пациента. Причём здоровье второго пациента тоже под вопросом. Т.е. доктор поставил диагноз пострашнеее чтобы к нему пришли не важно нужно ли это реальным людям.
2. Доктор пользуется оценочным мышлением. Болен... Опасен... Что ставит вопросы о здоровье самого доктора.
3. Доктор навязывает лечение что на мой взгляд для здорового психически человека недопустимо.
4. Очень настоятельно рекомендует себя как понацею.

То что я видел работая с психотерапевом высочайшего уровня:
1. Диагноз про себя я до сих пор не слышал и не услышу.
2. Оценок в свой адрес не слышал до сих пор и не услышу.
3. Ни одного предложения о лечении не поступало хотя были знакомы по тренингам не один год.
4. Обсуждение других людей всегда сводилось к самому себе. Что ненравится чего хотелось бы и пр... Предложений вылечить другого если я его притащу небыло и уж тем более планов притаскивания небыло.

Злобный Фрэйд с этого форума знает этого и некоторых других подобных терапевтов. Я бы доверял ему в этом.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.07.2008 - 17:58
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

MegaVolt
Цитата
1. Доктор смог поставить диагноз не видя пациента а со слов другого пациента. Причём здоровье второго пациента тоже под вопросом. Т.е. доктор поставил диагноз пострашнеее чтобы к нему пришли не важно нужно ли это реальным людям.

Пожалуйста процитируй, КАКОЙ диагноз поставил доктор.

Цитата
2. Доктор пользуется оценочным мышлением. Болен... Опасен... Что ставит вопросы о здоровье самого доктора.

Откуда такие выводы? Из моего поста? Поставь под вопрос моё здоровье, как ты это уже сделал. Мало ли, что мне взбрело в голову написать... а ты о докторе делаешь выводы.

Цитата
3. Доктор навязывает лечение что на мой взгляд для здорового психически человека недопустимо.

Я иду по дороге и вижу лежащего без сознания человека. Я набираю номер известного мне врача и говорю - вот тут на дороге лежит человек, ему явно плохо. Врач рекомендует вызвать "скорую".
Он навязывает лечение?

Цитата
4. Очень настоятельно рекомендует себя как понацею.

Покажи, где из моего поста следует, что Алексей Смирнов рекомендует обратиться именно к нему.

Цитата
Злобный Фрэйд с этого форума знает этого и некоторых других подобных терапевтов. Я бы доверял ему в этом.

Я уважаю профессионалов. Поскольку я сама не являюсь психиатром, я не компетентна оценивать профессиональный уровень кого бы то ни было в данной области.
Я нашла профессионального врача, и у меня нет оснований не доверять его мнению.
Если другой профессиональный врач выскажет другое мнение, возможно я им тоже поделюсь. Поскольку этот топик создала для решения своих проблем.
Я понятно объяснила?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса