Уважаемая
amelie! Я не понимаю, как ваш вопрос связан с моим тезисом. Я написал про проблемы отношения с женщинами, вы написали про легкость знакомства и отношения при первом знакомстве. Где связь?
Я полагаю, что связь эта существует исключительно в вашей голове. Вероятно, для вас 'пикап' - это про первое знакомство. А я всем своим исходным постингом хотел показать, что для меня и, как мне кажется, для многих моих коллег по тренингу, пикап - это способ приблизиться к женщине. Приблизиться внутренне (эмоционально), а не внешне (на уровне свиданок, совместного времяпровождения, секса, семьи, детей... - все это есть или было у меня и, подозреваю, у большинства присутствовавших на тренинге (ну вот разве что дети, наверное, были не у многих)).
Да, пикаперы знакомятся... А женщины на каком-нибудь шейпинге (могу путаться в терминологии

), гантели поднимают например. И знакомство и гантели - это средство, а не цель. Причем, гантели - это, как правило, не путь к штанге. Точно также знакомства, как мне кажется - это, как правило, не путь к 'увеличению гарема'. Не пытайтесь это понять - просто поверьте.
Если родители (ну или кто-нибудь еще) явили детям доступный для усваивания пример мужчинско-женских отношений, то на курсы пикапа и стервологии им идти не потребуется.